Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Каtюша,
С чего вы решили что ВСЕ отмазывать будут бухих обдолбанных отморозков, пусть и детей? Нет, не все, далеко не все. Одно дело, если тормоза отказали, и другое если мразь нажралась и погнала. В первом случае есть варианты. Во втором нет.

carte автор темы: ой, так постоянно пишут, но что-то никого еще не линчевали

самосуда у нас в стране в избытке. но особо не афишируют, чтобы народ не принял как руководство к действию.

carte ,
Много сидит. Теперь сложнее отмазать. Показателен пример того же Федорова, сидит и дед ватокат-адвокат не помог, со всеми своими мерзкими подставками и отмазами.

Фeникc: Нет, не все, далеко не все

я так понимаю, вы говорите, исходя из своей практики.

аноним: За убийства людей не надо отвечать, если родственник? я ответила честно, как автор и просила
Аноним автор темы: Если бы была реальная возможность.

carte автор темы: ой, так постоянно пишут, но что-то никого еще не линчевали

про Калоева почитайте. который диспетчера убил после авиакатастрофы

Если ребёнок наркоман или бухает - нет, не стала бы.
А если трезвый, не справился с управлением - тогда да.

carte ,
Свой ребенок он всегда - свой. Даже последняя сволочь.

Отмазать, именно в плане избежать наказания / максимально смягчить - да, отмазывала бы.
Другой вопрос, что по головке точно бы не погладила. И далее возможно с моей стороны уже лишение авто/прав/смена места проживания..
Но именно от тюремного заключения - именно сына - да. Потому что мой сын.

Фeникc: Показателен пример того же Федорова

можно в двух словах, про что там было? если не сложно

нет не стала бы. Но я в принципе правдолюб по жизни. Это кстати не есть хорошо, но с совестью не поспоришь, а люди обижаются.
Ну я надеюсь услежу что бы не наркоманил, как деваха эта

carte автор темы: 10 лет

да никто 10 лет не даст. Будет 3 года колонии поселения.

Кукуся: про Калоева почитайте

в екб убийство врача Васильева из 20 роддома.

Фeникc,
Это мое видение жизни.
Ну может не прям все, допускаю, что кто то может и не будет. Но это очень большое исключение.

maltseva: в екб убийство врача Васильева из 20 роддома.

это помню да. но в той ситуации вины врача ведь не было? была тема тут, многие выражали соболезнования, много добрых слов было.

Irma007, арестовать и посадить на реальный длительный срок - разные вещи.

Фeникc: Во втором нет. угу.
Я, кстати, все жду, когда кто-то выскажет, ПОЧЕМУ нет , если нет

Sнегурочка: я в принципе правдолюб по жизни. Это кстати не есть хорошо, но с совестью не поспоришь, а люди обижаются. а, ну вот, есть аргумент

предлагаю опрос сделать в % соотношении

на эту тему (ну почти) есть отличный но очень тяжелый фильм
"Кое что о Кевине"
иногда перевод
"С Кевином что то не так"
с моей любимой Тильдой Суинтон
рекомендую посмотреть

Мужа уже не отмазывала. Отсидел 7,5 лет дали 10. За 111 ч.4. могла не стала, денег просили много у меня не было. А кредит брать не стала. Детей буду я мать. С потрерпевшими чудесные взаимоотношения, дай бог им здоровья и счастья, от всего сердца. Но у нас драка, мой был трезв, тот пьян. Так что все относительно. Не зарекаюсь.

carte автор темы: один случай не показателен

он просто очень широко освящался.
а сколько проходит мимо нас....

carte автор темы: и получила небольшой срок в колонии-поселении еще и с отсрочкой, так как быстренько забеременела

ну и чего ты считаешь , легко отделалась? имха тож хлебнула.
колония не курорт хоть как, ну и беременеть, чтоб только выйти тоже не пожелаешь, ребенку вообще не в радость такую мать иметь.
если знать будет, что и как. ну я так думаю. не факт, конешна, что так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы