Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

carte автор темы: ну а после тюрьмы что?

После тюрьмы человек понес наказание и ответил за свои действия.

carte автор темы: эта барышня на красный выехала вроде

вот я и не поняла, автомобиль со светофора выворачивал на проезжую часть, и тут она несется

Ребенка думаю все будут отказывать. Про мужа и родню, не знаю. Точнее родных я бы не хотела, но тут вопрос в том, что вероятно ради родителей пришлось бы, допустим, сестру.
Про мужа...думаю по обстоятельствам. Думать даже не хочется о таком((. Если бы пьяный и гнал, надеюсь, что рядом бы после этого не села.

carte автор темы: никто не хочет, но у некоторых случается

15 суток посидеть полезно.
а вот за особо тяжкие... в общем, не зарекаюсь. тяжелый выбор.

carte автор темы: что-то такое

понятно. людей жалко очень. вот так стоишь на улице, никого не трогаешь,
думаешь, что купить на ужин, что вещи в стирку надо закинуть и все. и морг.

аноним: Главное, чтоб судили по закону.

Только так. Отмазывать не буду.

carte автор темы:
так я об этом и спрашиваю)
если бы была возможность сделать так, что бы судили не по всей строгости, сделали б

Нет, в слове отмазали совсем другой смысл.
Не смягчили наказание, а полностью его избежали

Думаю что от ситуации зависит. Если обдолбанная,бухая,гонки, дурь и т.п. то вряд ли. Если какая то ситуация от неё не зависящая то стала бы. Ну и старшенькая у меня правильная девочка, она сама говорит:накосячил-отвечай. К младшей ситуацию применить не могу-она ещё маленькая.

Детей - конечно. В первую очередь - это мой косяк. Но не приведи господь такие решения принимать. Ттт
Тюрьма - это все, потерянный для общества человек. Необратимые изменения личности.
Подумала - мужа тоже бы спасала.

Перевесила скорость, проехала на красный свет, врезалась в туарег, но видео нет столкновения, на видео видно что возможно это были гонки вечерние, и собственно была под опиатами. За год нарушала 6 раз ПДД. Дали 2 месяца без возможности внесения заставы до суда. Отмазать не получится, в принципе суд Линча никто не отменял !!!

carte автор темы: ну пусть даже и полностью

Даже за непреднамеренное убийство есть срок.
А тут под опиатами, на скорости 120кмч, в центре города. Да она мечтала убить. Может, она террористка игил?

Ребенка - да.
Брат сам справится. Ну и в случае смертельного дтп и вины брата - нет, не стала бы.
Муж - нет, точно. А попытался бы отмазаться сам - ещё и помешаю и однозначно уйду. Жить с убийцей по пьянке - нет. Тем более помогать такому.
Родители ттт не водят. Поэтому данный вопрос не рассматриваю.

А что значит ,,отмазывать,,?
Заглаживать вину перед пострадавшими точно стала бы. Не дай бог,конечно.

По теме фиг знает , меня больше смущают толстосумы отцы типо багдасарян - ладно деточку отмазывают и тд понять можно , но как можно так не любить своё чадо ,разрешая такие выкрутасы , убьётся ведь

ребенка да.
но наказала бы по своему, скорее всего лишила бы мат почвы на какое-то время

carte автор темы: но ее родителям, наверное, и дочь свою жалко сейчас

или себя. вон пишут, что приемная.
чувства у них могут быть сейчас разные, вплоть до сожаления, что ее выбрали, или угрызения совести.
может они от нее стрелялись уже, тут нет информации на их счет.
это скандал, это пересуды, тож расхлебывать мало приятного. неизвестно, что у них там в семье было,
не думаю, что тут все однозначно, если все так, как пишут, про приемную и наркотики

carte автор темы: женился мужик на женщине с ребенком и удочерил ее

ммм понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы