Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Аааприоитььььь.

carte ,
Брата, сестру нет
Ребенка - да
Мужа- я бы не стала жить с человеком, который пьяный или под кайфом сядет за руль

Нет. Это честно.

никогда не хочу так испытывать себя.
но что греха таить, да, и родителей тоже. кровь гуще воды.

Не бывает сдуру с бухтыбарахты. Значит дурь есть и была.

carte автор темы: а мужа, родителей, брата или сестру?

Мужа и родителей стала бы. Братьев-сестер у меня нет, по ним сложно сказать. Если бы отношения были хорошие, то, наверное, бы стала.

carte ,
Не знаю, по обстоятельствам, так то у меня нет возможности отмазать, ни знакомств, ни бешеных денег.
Если не пьяный и по обстоятельствам, строго и не накажут, условно максимум дадут

Нет.

нет

И что дальше отмазанному делать?
Жить, как ни в чем не бывало, на лекции ходить?
Дальше что?

Главное, чтоб судили по закону. Не засуживали, но и не отмазывали.
Свою 10ку зайцева заслужила.
А больше не думаю

ребенка, наверно, и стала бы. А остальную родню вряд ли, если особенно были бы под кайфом. Мужа садили на 15 суток из-за управления авто пьяным, была возможность отмазать,вытащить. Не стала. Машину выцарапала со штрафстоянки,а муж сидел все 15 суток. Так и надо.
А девочка играла в гонки, но под кайфом и на очень хорошей тачке. Мы по молодости также развлекались, но на пустой дороге абсолютно и трезвые совершенно. Страшно было машину то разбить, не то что уж...Как то в головах больше было мозгов.

Детей, родителей и сестру точно стала бы, даже племянницу, т.к.

maltseva: кровь гуще воды.

с мужем сложнее, даже задумалась...

неслась она, как сумасшедшая

Vivienne W: Это беда. Большая беда

беда сейчас в семьях погибших, ни за что, неожиданно.
по теме не скажу, не буду высказываться в качестве теоретика

Какая кровь? Она приемная

Нет, не стала бы. Отсидит своё, за дело. И мерзости такой не понимаю. И да, знаю море порядочных людей, которые не отмазали, и передачи на зону не таскают и не орут-мой не виноват, подставили. Но порядочных людей все меньше и меньше.

Летиция: с мужем сложнее, даже задумалась...

мужчину нет и ни при каких обстоятельствах.

carte автор темы: просто сдуру нарушил правила и вот так машина отлетела от столкновения с другой в людей?

я правильно поняла, что ее машину вынесло из-за другой машины, которая в нее въехала?
я не за рулем, поясните кто-нить, степень ее вины в чем? отмазывать от чего тут? скорость была превышена?

Летиция: Детей, родителей и сестру точно стала бы, даже племянницу, т.к.

И дальше жить, как ни в чем на бывало?
За убийства людей не надо отвечать, если родственник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы