а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Аноним: Во во, уже сейчас качество обнаружения гораздо меньше, чем 12 часов назад. Еще через 12 оно будет быстро стремиться к нулю.

Новых вызовут. У нас очень большой штат силовиков. Будут в авральном режиме меняться, но это издержки профессии, за это им льготы и бонусы и положены. Жаль конечно людей, но никакие учения не сравняться с реальной опасной ситуацией, так что пусть отрабатывают, а мы как ответственные граждане должны выполнять то, что от нас просят.

Аноним,

Аноним: Спорю, что в мелких городах нет сотрудников, обученных искать взрывчатку, откуда их пригонять то? Из первоуральска

Я про областные центры соседние писала, типа Перми и Челябинска) конечно, какой Первоуральск...
А вообще, неужели если бы это все было правдой, то так спокойно органы бы реагировали, вон к кого знакомые "в теме" говорят все ок. Если бы это было не так, то свои семьи давно бы уже из города вывезли.

Если даже это учения , то обычные рядовые и даже небольшие руководители МЧС, полиции об этом не в курсе. Если это учения, то знают об этом только самые большие начальники. А ваши все эти знакомые, естественно, не в курсе, не смешите.

Нюся85: муж у нее в полиции при погонах , она говорит в среду их предупредили что будут учения

Если при больших погонах, то одно, а если при мелких, то для них, как и для нас это "учения ".
Город колбасит, какие учения блин, ни у кого в здравом уме и твердой памяти не хватит мозгов, а тем более финансовых средств , организовывать ТАКИЕ учения. Просто смотрите на все трезво, а не глазами знакомых полиционеров.

Аноним: Если даже это учения , то обычные рядовые и даже небольшие руководители МЧС, полиции об этом не в курсе. Если это учения, то знают об этом только самые большие начальники. А ваши все эти знакомые, естественно, не в курсе, не смешите.

на самом деле мысль об учениях меня больше всего пугает. Если это они, то к чему готовят упахивая весь личный состав?

А есть принципиальная разница на данный момент, учения это или что-то готовиться?
Без разницы. Просто включаем голову, и прикидываем, как будет действовать в случае эвакуации, что действительно нужно иметь при себе, а что спокойно можно бросить. Лишний раз проведите беседу с детьми, как вести себя в такой ситуации независимо от статуса. Про панику и толпу проговорите лишний раз. Предупрежден, значит вооружен.

Нюся85: Т.е. По вашим суждения , мои знакомые лгут , или я пришла хвастануть ,знакомой железнодорожницей ? Мои знать не могут , а ваши знают

У меня нет таких знакомых, которые обладают этой информацией)) как и у вас)))

Аноним: . Просто включаем голову, и прикидываем, как будет действовать в случае эвакуации,

Куда Вы эвакуироваться то собрались? Голову то и включайте.
Как бывший начальник штаба гражданской обороны в своем подразделении , скажу Вам, что эвакуироваться нам не придется. Один из узловых городов в России, да еще и с атомной станцией под боком. При грамотно организованной террористической атаке от нас не должно ничего остаться.

четверг рыбный день: При грамотно организованной террористической атаке от нас не должно ничего остаться.

отимистично

четверг рыбный день: Как бывший начальник штаба гражданской обороны в своем подразделении , скажу Вам, что эвакуироваться нам не придется. Один из узловых городов в России, да еще и с атомной станцией под боком. При грамотно организованной террористической атаке от нас не должно ничего остаться.

Все кто кричит, что учения почему вам не приходит мысль, что учения реально были запланированы, но те, кто сейчас устраивает это узнали о них и устроили реальные учения, тк то, что происходит не поддаётся здравому смыслу и вряд ли бы стали при учениях детей из школ и садиков разгонять по домам, а сотрудников отпускать с работы

Аноним,
Так они максимально приближенно к реальной ситуации делают
У нас на работе, когда были учения и всех предупредили, половина офиса отказалась выходить из здания, сославшись на занятость, и продолжили работать

Аноним,
Аквапарк был в списках

Аноним,
Был где-то вечером точно

четверг рыбный день: При грамотно организованной террористической атаке от нас не должно ничего остаться.

Джека: На е1 все стерли???!!!

нет, только что посмотрела, во сколько же закончилась эта вакханалия, с фото

14 часов эвакуации: телефонные террористы "заминировали" весь Екатеринбург

СнежнаяKоролева: нет, только что посмотрела

Да, ошиблась я, вчера вроде свежее сверху было... Спасибо!

Ночь прошла спокойно? Никого не выдернули из теплой кровати? Мне только бред какой то снился всю ночь-начиталась новостей

Аноним: как будет действовать в случае эвакуации, что действительно нужно иметь при себе, а что спокойно можно бросить. Лишний раз проведите беседу с детьми, как вести себя в такой ситуации независимо от статуса. Про панику и толпу проговорите лишний раз. Предупрежден, значит вооружен. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы