а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

четверг рыбный день: При грамотно организованной террористической атаке от нас не должно ничего остаться.

Кто там не хотел в деревнях селиться? кушайте, не обляпайтесь... Зато у вас ТЦ под боком...

Насчёт предупреждения об учениях, в 33 д/с с утра предупредили что будет эвакуация, нужно было детям обувь занести в группы, Были пожарные учения, все в 10 утра вышли, и зашли обратно. Слава богу это было проверка пожарной безопасности. Поэтому в

Нюся85: в среду их предупредили что будут учения , но когда именно и какого характера не сказали , муж у нее сказал что все ок , не дергайтесь у них тоже планировались учения, но скорее всего другого плана.

Ива_: Мне только бред какой то снился всю ночь-начиталась новостей

точно! а я думаю, ну надо же, мне целый криминальный триллер приснился, хоть кино снимай
блин, интернет - зло, начитаешься на ночь, потом снится всякое

Судя по эфиру МЧС, вся это фигня с минированием продолжается... (

Snusnu: Судя по эфиру МЧС, вся это фигня с минированием продолжается... (

У нас?
Гадство! Мы сегодня на базу отдыха едем, дочь на концерт. Когда же это кончится!

Snusnu,
Ребенка на ДР пригласили в Ельцин центр...Его вчера не было в списках вроде..

Аноним: Кто там не хотел в деревнях селиться? кушайте, не обляпайтесь... Зато у вас ТЦ под боком.

Вы видимо из деревни, везеееет.

mamaDochek,
Кто там выше писал, что общество обозлится на власть? Это так мы озвереем на террористов и пойдем рвать их голыми руками

Snusnu: вся это фигня с минированием продолжается... (

А че ей заканчиваться? , у меня аж 2ответа:
1 месячник учений мчс не закончен
2 батарейки у робота информатора не сели ещё. (он ваще на подзарядке стоять может - и смех и грех)

Snusnu: Судя по эфиру МЧС

как вы там оказались?

И нигде нет никакой информации, что было вчера и чем закончилось. Одно что у старшего ребенка школу 2 раза эвакуировали, у младшего церемонию награждения в другой школе района отменили.

Доброго утра!
Интересно, Мега будет сегодня работать? Очень надо)
Позвоню им, спрошу позжа

Аноним: Странно, что даже на оппозиции эхо мск даже нет новостей. Тишина везде

Вот тут согласна с неким говорившим о запрете сми освещать ситуацию.
По этому поводу мысли бродят всякие, кому это надо молчание, какова цель замалчивания. И да, указ, имхо, с самой верхушки ибо никто не прёт на "амбразуру правды" из журналистов.

Болею, мне вчера продукты из монетки не привезли , еще и голодаю
На работу позвонила, там была эвакуация. Позвонили проректору на телефон в приемной и нечеловеческим голосом сказали, что заминировано и счас взорвется. Все ушли, потом приехали ментики, все проверили и уехали.

Да странно что вообще ни о каких последних таких событиях инфы нету, тот же Новосиб тока отсюда узнала. И везде тишина...

На Е1 пишут юр академию заминировали

Юр. академия на Комсомольской - продолжается, черт бы их побрал....

По поводу молчания у мну опять две версии: сказать нечего и расписаться в бессилии=паника населения.
Сказать есть чего, но инфа точна = панике населения.
Сказать "учения" , уже не смогут =признанию во лжи уполномоченого в предоставлении информации лица. Типа был не прав, наврал, простите.

Ну что, понеслось опять...((((

Четаржу автор темы: По поводу молчания у мну опять две версии: сказать нечего и расписаться в бессилии=паника населения.
Сказать есть чего, но инфа точна = панике населения.
Сказать "учения" , уже не смогут =признанию во лжи уполномоченого в предоставлении информации лица. Типа был не прав, наврал, простите.

Это надо как то красиво сказать. И чтобы лицо не потерять и население не возмутить и не напугать. Скажут.

четверг рыбный день: Вы видимо из деревни, везеееет. Ехидничаете? Ну-ну, вчера не конец, похоже, был. Учения продолжаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы