а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Someone special,
Я вас вообще не понимаю, сначало полковники,подполковники. Потом вообще не поняла к чему ваше сообщение

Город закрыть, телефоны всем отрубить вместе с интернетом и айпителефонией.

Аноним: Силовики то будут выезжать хоть сколько раз, по инструкции обязаны. А вот люди весьма наплевательски относятся.

Да, сколько раз на пожарных учениях в вузах преподаватели просто закрывались в аудитории со студентами, чтоб не эвакуироваться и тд А сами студенты вальяжно передвигались по коридорам.

аноним,
Данные по коду и Япония, и Канада. Но, конечно, айпи

Ущерб слишком велик от таких учений

АНоним: Ущерб слишком велик от таких учений

Если случится теракт, то ущерб в виде человеческих жизней будет куда страшнее. А сейчас это всего лишь деньги.

Блин, учения-минирования-мировой кризис-сирия... Да пофиггг, у нас мистер кредо и бухие бабы с мужиками орут под окнами. Бесиииит

Sтропа: у нас мистер кредо и бухие бабы с мужиками орут под окнами. Бесиииит

это всяко лучше эвакуации)))

Вечер перестаёт быть томным. Это уже не смешно.
Жалко простых смертных ребят-спасателей, которые вынуждены скакать от одного объекта к другому как савраски...
Удивительно, что ни одной новости в федеральных СМИ. Пуркуа???????

мышкаЮля,
лучше-но бесит. Дома парилка, а окна не открыть((((((

А чему можно учиться бегая от одного здания к другому по очереди в поисках мифический взрывчатки. Особенно если со слов анонима только дурак не понял что это просто учения, просто масштабные.
Зы кстати если это не учения, то могут ведь бесконечно продолжаться, если, "они" нашли способ уходить от обнаружения, звони себе день два десять, пока батарейки у робота не сядут.

Sтропа,
так завешать батареи одеялами)))

SNadya,
По радио говорили, сама слышала.

Меня другое переживает. Ну побегают силовики еще 12 часов. Ну еще 12. И все. Дальше что? Они будут фактически выведены из строя.

И еще одно. Если начнутся массовые "минирования" домов- в городе очень быстро наступит массовый психоз.

Sтропа: ис-сирия... Да пофиггг, у нас мистер кредо и бухие бабы с мужиками орут под окнами. Бесиииит

Какой у вас район?) Куда НЕ ехать жить?)) Я без сарказма, просто квартиру ищем и не хочу на таких нарваться :

SNadya: Удивительно, что ни одной новости в федеральных СМИ. Пуркуа???????

днем была небольшая заметка на RT russian.rt.com/russia/news/434863-ekaterinburg-minirovanie-evakuatsiya-shkoly

Аноним: еще 12 часов. Ну еще 12. И все. Дальше что? Они будут фактически выведены из строя.

Во во, будто запасных ещё куча есть, хотя могут и нагнать с соседних областей

Аноним,
Я полностью согласна. Могут хорошую истерику организовать......... Дай Бог прожить ночь спокойно. Завтра посмотрим, что и как. На еодине пишут про эвакуации из клубов (

А собачки, тоже все на исходе, так можно уже и не унюхать и не заметить.

SNadya: На еодине пишут про эвакуации из клубов

Уже пишут про массовую эвакуацию из отелей

В Инстаграм кинули вопрос, дак там не один город отписался, что такая же хрень и у них была днями ранее

мама ребёнка,
Во во, уже сейчас качество обнаружения гораздо меньше, чем 12 часов назад. Еще через 12 оно будет быстро стремиться к нулю.
Mrs. Larina,
Спорю, что в мелких городах нет сотрудников, обученных искать взрывчатку, откуда их пригонять то? Из первоуральска? От неспециалиста в конкретной узкой сфере какой толк будет?

мама ребёнка: А собачки, тоже все на исходе, так можно уже и не унюхать и не заметить.

Не может, не нагнетайте. Там на рефлексы и инстинкты все поставлено.

anyat2005,
Не в таком обьеме, как у нас.

Сегодня вечером еще в каком то магазе радио вещало новости "столько то эвакуированно и тд"...и следующая новость сразу "завтра приглашаем всех в парк Маяковского на празнование Дня гражданской обороны. Выступят коллективы МЧС, сотрудники МЧС проведут эстафету.. напоминаем, что в МЧС России 2017 год объявлен Годом гражданской обороны." Послушала еще и думаю как они там эстафеты то бегать будут после сегодняшнего.
Сейчас на сайт МЧС зашла, вот что пишут: С целью дальнейшего развития формирования единых подходов к организации и ведению гражданской обороны на территории Российской Федерации, повышения ее роли в обществе, а также в связи с 85–й годовщиной со дня образования гражданской обороны в МЧС России 2017 год объявлен Годом гражданской обороны.

Сегодня МЧС России целенаправленно внедряет новый формат повышения готовности ГО и заинтересовано в более активном участии граждан. Все навыки, полученные в рамках мероприятий по ГО помогут людям справляться с непростыми ситуациями каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы