а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Всё не читала. "Гоп-стоп" только по увеселительным заведениям? или жилые дома тоже?

Щас омон приехал к центральному стадиону

anyat2005,
Кто-то днем отписался, что жильцов эвакуировали
Один дом точно есть

Sтропа,
Ау

Вам тайну открыть чтоли? Представляете минируют и ночные заведения...

Адуванчег: самый худший вариант- это после клубов на жилые дома перейдут...

это больницы.

Хвоя,
Он закрыт и там охрана ФСБ туда не пустят участников учений ,там каждого работника на металоискатель проверяют при входе

Надо быстрее спать ложиться, хоспаде.
Правда что. Что там ночью будет.
Вот жеж. Устроили всем

Led@с топором,
и больницы в т.ч.
подруга, жена-омоновца, говорит все ок, у тех все спокойно

Адуванчег: амый худший вариант- это после клубов на жилые дома перейдут

Да, возможен и такой поворот.
Мы за город всей семьёй уехали в час дня, сейчас портал новостной открыла, а там такие новости(

аноним,
минируют все что угодно. Но учения в круглосуточном режиме, да что еще "чтоб никто не догадался" это бред!

Адуванчег: почти 12 часов силовики на ногах в режиме "побежали на следующий объект"
самый худший вариант-

это если реально что-то случится, а все силовики измотаны. Задействованы все, я так понимаю, и уже 12 часов они носятся по городу, и они хоть и обученные, но все же люди, а не роботы, и отдых им тоже нужен.

Аноним: Задействованы все,

как я поняла не все
выше писала про подругу

Аноним: это если реально что-то случится, а все силовики измотаны.

дай бог, чтоб не этот вариант...

Адуванчег: как я поняла не все
выше писала про подругу

Уже хорошо. Проблема в том, что звонки еще и по кругу идут, некоторые учреждения уже дважды проверяли, и так как эти звонки автоматические, то так долго могут издеваться и изматывать.

главное чтоб не получилось как в сказке о мальчике и волке

Mamaez,
Я восхищена вашей логикой и способностью делать выводы из предоставленной информации

у нас вон во дворе люди бухают...в режиме музыка орет-бухло-танцы. и даже как то совестно в полицию звонить хотя раньше бы уже "доблестных" вызвала.

Это учения. Информация оттуда☝️

Вот вконтакте про Самолётную 5/2 пишут, правда-нет?
Мне кажется ,вирус запустили или программу написали и "робот" и прозванивает.
Но версия с учениями мне нравится больше

anyat2005: главное чтоб не получилось как в сказке о мальчике и волке

Так это люди должны понимать. Силовики то будут выезжать хоть сколько раз, по инструкции обязаны. А вот люди весьма наплевательски относятся. Даже если учения, даже если такие жесткие, лучше учиться в таких условиях, чем оказаться в реальной критической ситуации и начать паниковать.

Sтропа,
Кто не догодался? Вы?
кому надо все в курсе и заранее. Это подготовка вы об этом знать не должны.

Нам лететь завтра, близкий человек в органах, успокоил, что все ок

Sтропа,
И про бред,вайна и по 5лет идет,так что 2суток в месяц можно отработать.

На Е1

Пока они ехали, мы всех сами эвакуировали. Вот номер, с которого звонили: +1 954 888 66 **

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы