а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

[cit]аноним: спрошу, детей в школу завтра отправляете?

дочь едет. С ней 4-о одноклассников

тапком в глаз™,
В случае чего на старших и подготовишек остаються собирать детей воспитатели и няни. На малышей кидают весь состав, включая поваров, уборщиц, вахтера и часть администрации. Плановые эвокуации проводятся, но не в холод и не в сончас. А так то да., садам сегодня тежелее всех пришлось.

Oga-Oga,
Но он вам сегодня не отзвонился и по секрету секретной информацией не поделился, значит точно врет, ибо все фсбшники, полицейские, мчсники и пожарные только этим сегодня и занимались

аноним: даже в некоторых школах в центре были обьявления, что 29 будут учения

Избранные видимо свыше. Остальные проходите мимо, вам не сообщат.

аноним: что за люди то,говорят же учения мчс,по эвакуации. По всей стране

Это вы по губам В. Горелоых между строк и букв прочитали.
Зы. а я забыла- все врут, только анонимы всегда правдивы и осведомлены.

а люди и реально ведь дико волнуются ..... (((

Четаржу автор темы: только анонимы всегда правдивы и осведомлены. зачем палить фсб и своих друзей

колючая карамелька,
козлы, слов нет просто((( козлы последние бедные малыши. Ладно не понимают ни чего, а у взрослых наверно вообще душа в пяткаах была

Я вот сегодня до вечера не знала про всю эту котовасию в городе, школы в которых мы были и садик не "минировали", тоже только из ссылки по вотсапу присланной узнала что творится. И вот как бы не верили многие, сразу вспомнила, что сама лично видела у подруги сообщение еще в начале недели о предстоящих 29 числа учениях, так что не ОБС если что. Не знаю конечно, может так совпали планы "терорристов" и другой стороны, хз

аноним:
У торгашей всегда есть знакомые в органах)) займитесь торговлей, и у вас появятся)

И отзваниваться в случае чего будут? Если я завтра на авито разверну торговлю бу ползунками это подойдет?

ДжекБим,
Врет и не краснеет, стервец нет, чтобы пример с ппсника взять, который всем друзьям и соседям по вацап растрезвонил новость

Ау, те кто про учения. Обьясните, учения круглосуточные? Перекинулось на клубы... О каких учениях речь? Они спать не хотят.
Пысы-до сих пор не верю в учения. Бред

аноним: Вас там будет за что"жучить?))) Если нет, то вами не заинтересуются в качестве друга)))

Блин, мной разве что саперы, некоторые ползунки были заминированы и это была не учеба

Но, вообще, учения это или нет, но наши новостные порталы из этого евровидение устроили - прямая трансляция с Кридом о минировании, эвакуированный агутин, селфи с мчсниками Так-то это как-то...неправильно, мягко говоря

[cit]аноним123: зачем палить фсб и своих друзей[/cit
Да нам тут уже даже все сканы выложили. И друзей майоров спалили.

аноним,
Ну хоть поржем вместе, хм

ДжекБим,
Про крида уже слова "взад"взяли, не было звонка

Все, я спать. Всем спокойной(надеюсь) ночи

Sтропа: у, те кто про учения. Обьясните, учения круглосуточные? Перекинулось

Так кто их знает то, но реально предупреждения были об учениях , это факт. Так то вроде как их служба и опасна и трудна, они ж круглосуточно на страже должны быть, не? А что на самом деле происходило сегодня уже ведь и не узнать точно на 100% Сми раздувает, народ волнуется и сарафанное радио включает. А свыше должны всяко прокомментировать так, что бы им удобнее было, это ж ежу понятно.

аноним: Вот будет ржака, когда дней через 5

С 19 числа уже как бы прошло 5дней. И вот того чего никогда не было, и вот снова.

почти 12 часов силовики на ногах в режиме "побежали на следующий объект"
самый худший вариант- это после клубов на жилые дома перейдут...

Oga-Oga: Про крида уже слова "взад"взяли, не было звонка

Нет, это я в вк захожу и тут же всплывает "ТЕ -прямая трансляция с Кридом о минировании в Екатеринбурге"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы