а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

наши в студии ))))

Mamaez: Никто не будет отвечать за убытки. Просто есть службы, для которых прибыль частных лиц е на первом месте. У фсб длинные руки, давно бы нашли. +++
Эдельвейс ????: Какие учения-то? Вы хоть новости то почитайте. Валерий горелых интервью давал, что ищут этих звонарей. ну а почему они должны отчитываться? народ бы сожрал потом за такие учения...вы до сих пор верите всему, что скажут офиц лица?
аноним: Охранников должно фсб предупрежд а ть?

аноним: что за люди то,говорят же учения мчс,по эвакуации. По всей стране с4.09по4.10.месячник идет.Готовятся к чему то.

Кто говорит? Знакомые знакомых у которых есть знакомый у которого знакомый самый главный по учениям фсбшник?
Официальных комментариев пока что нет. Точнее только от Горелых, но он отнюдь не об учениях.

Sтропа,
В школе с 22числа висело обьявление для своих про 29число и учения

аноним,
психоз-это я о ситуации в целом. Ну и сейчас унавербыт эвакуируют по данным е1

ДжекБим: Официальных комментариев пока что нет.

и не будет

Oga-Oga,
ага и воспитатель

Someone special: Там один полковник, другой подполковник. Не пенсионеры.

Это версия что они минеры?

аноним: В школе с 22числа висело обьявление для своих про 29число и уче

в какой?

ДжекБим,
Как раз таки от официалов есть эмоциональный комментарий, если бы даже это были ученияокоторыхнельзяговорить, я думаю, горелых был бы в курсе и достаточно сухо прокомментировал ситуацию в городе ( еще раз, лично много лет знаю этого человека, поэтому , исходя из его комментария, делаю вывод, что нифига не учения, а спланированная диверсия)

аноним: детей в школу завтра отправляете?

я среднего повезу. старший отписался, что в колледж завтра не надо, но родсобрание будет.

olakk,
Ну да, воспитатель еще, точно
Не отрицаю, что какие-то плановые учения идут, только не сегодня

Спокойной ночи! ))))

аноним123: и не будет

Ну, не будет значит и останется тайной "что это было", ибо верить в обс по мне так куда более нелепо, чем официальным комментариям.
Ну, нет у меня знакомых майоров фсб, походу у единственной в этой теме

аноним: детей в школу завтра отправляете?

нет, младший не учится, старшая приболела-будем лечится. так бы отправила.
Томный вечер,
вот это и интересно. нафига учения в пустом центре....кого учить?)

Нет, не отправлю. Поедем на дачу, печь топить, шашлыки жарить.

Oga-Oga,
Да я об этом написала, но Горелых же это не знакомый ппсник, куда там, он все врет

ДжекБим,
зато повыше "знакомого" майора по званию будет

Пишут что жилые дома начали эвакуировать....жильцов точнее

Похоже, что объекты выбирают случайной подборкой по дубльгису.

Все... Открытые тц закончились. "пошли" по отелям и ресторанам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы