а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Колубара,
Да я логику как раз включаю)))) Очень ж клева сделать вид, что отовсюду атаки и под вывеской этого ввести чп "для блага народа", людей с автоматами на улицы, закрыть нафик инет и свободу прессы и вперед, к воронкам и Соловкам.

Сaш-ок,
смотря что

я думаю, что будут теракты, а эти лжеминирования нужны, что бы спецслужбы устали на них реагировать и уже не принимали всерьез

Аноним: Очень ж клева сделать вид, что отовсюду атаки

так еще раз о логике. Почему тогда не говорят в сми федеральных?

Полукобра: смотря что

начать перечислять с крепкого чая и заканчивать чачей?

Полукобра: не а, только 164 школу, она видать круче 45 и 167

157 эвакуировали и медучилище тоже

leka05: ни один банк

дом контор и сбер

leka05: федеральные ВУЗы,

многие поучаствовали

leka05: ни одно пром.предприятие

автоматика

Меня бесит что не освещают, потому что я реально не готова была к этому. Что затронут школы и ДС
Не готова к тому, что такой дурдом у нас уже в порядке вещей, и об этом даже ен надо говорить. Надо молча привыкнуть, не обращать внимания.Может уже слишком много у нас в стране замалчивается, и не надо паникой прикрывать.
у нас люди в Турции Египты толпами летят без всякой паники, когда там теракты и самолеты сваливают. А тут молчание

Mуся: «Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами»

Автор Г. Геринг

Амра: И бесит!!!
Типа это в

А зачем вам это в новости? Вот зачем? Панику создать? Сейчас всех разминируют и доложат
Или вы правда думаете, что раз по первому не показали то и Путин не знает,?

carte: я думаю, что будут теракты, а эти лжеминирования нужны, что бы спецслужбы устали на них реагировать и уже не принимали всерьез

сомневаюсь, что срок службы будут спустя рукава делать свою работу

Songes,
не моя не проблема...пусть не верят

carte: ти лжеминирования нужны, что бы спецслужбы устали на них реагировать и уже не принимали всерьез

и рассредоточить спецов на множество объектов...Но я все-таки хочу верить, что это не так и этих гаденышей скоро поймают

Сaш-ок,
да, чай можно пропустить

курить...: 157 эвакуировали и медучилище тоже

все рядом, почти в центре жби

ussr: "Волки"

но мне больше по душе глупые очкарики-хакеры.

Полукобра: чай можно пропустить

сразу к большим градусам, ага

Колубара: так еще раз о логике. Почему тогда не говорят в сми федеральных?

это какая-то не правильная логика, че вы

Аноним: Молчание центральных сми нормально вписыватся только в вариант 2

Аноним: 2. Создают основу для ввода чрезвычайного положения и оправдания начала репрессий и проч.мероприятий по установлению полноценной диктатуры (внутренний автор сценария).

Имхо как раз не вписывается молчание внутреннего автора по СМИ, труби нагнетай провозглашай на волне паники.

Колубара: Почему тогда не говорят в сми федеральных?

Так люди все эвакуированы. Камеры и микрофоны в тц остались. Подождите немнлго

У нас вот цифровое мтс не показывает. Наверное тоже эвакуировали

Колубара,
Молчание уентральных сми очень логично, если все это вариант 2 (изменение курса внутренней политики на силовой)- зачем другим городам знать, что идет компания предотвращения возмущения народа одного из самых прогрессивных и многочисленных городов россии.

Во всяких мелких городках люди итак ниче не скажут против установления диктатуры, их мало, они ничто. А вот Екб с его массой народа, молодого просвещенного обьединенного народа- тут такое не прокатит, тут надо людям наглядно показать, что введение силового режима в их же интересах. Ну а другим городам знать не обязательно, что идет обработка Екб.

Нужны приказы сверху, чтобы центральные сми не трезвонили о том, что седня происходит в екб. Какой журналист по доброй воле не сделает об этом репортаж????? Только тот, кому совсем сверху сказали обходить эту тему.

Сaш-ок,
огурцы достала, слушаю

похоже ... это на всю ночь ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы