а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

leka05,
Слишком много убытков, ради учений на такое не пойдут. Вы хоть представляете масштаб убытков в рещультате всего этого??
Несколько более вероятных вариантов:

1. Усыпляют бдительность спецслужб и народа и проверяют реагирование перед реальными мероприятиями (внешний автор сценария).
  2. Создают основу для ввода чрезвычайного положения и оправдания начала репрессий и проч.мероприятий по установлению полноценной диктатуры (внутренний автор сценария).
  3. Сеют панику и страх среди народа перед началом провокаций в стиле Майдана (внешний автор сценария).

Молчание центральных сми нормально вписыватся только в вариант 2))))))))))))))

Ресторан Теплый ))) Кто там? - собирайтесь ))))

Колубара,
Ну я прошлые наши минирования заметила естественно.но там было не так нагло ,массово,масштаьно. Больше всего пугает что взялись за школы-садики

друзья работают в фсб - учения это, чтоб народ не расслаблялся

тапком в глаз™: И что много этих минирований по ТВ освещали?

Телевизор не смотрю, не знаю. в интернете все освещалось, Сми в том числе. И нахрена всеобщую панику, каждый день все новости только бы и состояли в каком городе что заминировали опять

Тихая,
Действительно, настораживает цель проведения таких учений, так сказать, на грани. Раз пооводят, видимо, нзрела в них необходимость. Вот это как-то печалит очень.

По-любому расшатывают народ, чтобы массы вышли с вопросом "доколе?". СМИ молчат, чтоб еще большую панику не наводить.
скорей бы поймали этих засранцев.

Вчера тоже самое творилось в Новосибирске :( и тоже тишина, узнала от знакомых, которые там живут

Аноним,
ну не нагнетайте, спать пора, а у меня дома ничего спиртного

кто то планирует отмечать своеобразно 100-летие революции?

Аноним: Создают основу для ввода чрезвычайного положения и оправдания начала репрессий и проч.мероприятий по установлению полноценной диктатуры

для этого сценария как раз очень удачно бы прошли кадры несчастных людей под дождем у Алатыря на федеральных каналах. Логику то включите

В новостях ТАУ только был репортаж 7 минутный о минировании. И то это не главная новость, 5 по счету

Полукобра: ну не нагнетайте, спать пора, а у меня дома ничего спиртного

так одиннадцати нет еще, а КБ говорят работают

аноним123: друзья

А упырями они кого называют в интервью? Начальство свое?

тапком в глаз™:
вообще бесит ужасно. Вот реально не по одному каналу в новостях не видела. Целый день в третей столице хаос и всем наверху ср..ть

Тоже не понимаю(((
И бесит!!!
Типа это в принципе штатная ситуация, что обсуждать??
Должны же быть хоть какие-то комментарии!

Люди должны быть готовы! Молча выйти из опасного места. И если раньше, работу делали только силовые структуры - то теперь, каждый гражданин, ради спасения своей жизни - должен знать, что может произойти....
Совместные учения. Считаю - во благо.
Еще бы курсы первой помощи ввели повсюду ... было бы прекрасно!

Полукобра: дома ничего спиртного

налить?

аноним123: друзья работают в фсб - учения это, чтоб народ не расслаблялся

А вот когда будут не учения, все решат , что опять обман-учения и точно расслабятся

Аssiya,
Кировский ближе. Неохота

Аноним,
Л. Толстой рассказ"Волки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы