а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

А я не верю, что виновник звонил более 100 раз, предупреждал о бомбах и его не смогли вычислить!!!
В фсб совсем дебилы что ли...
Хотя, ПВО метеорит челябинский проглядели...целый метеорит...

Отели подключили .... Паркин ....

Следующие фанфан((((Агутин с варум туда же, крид успел отпеть. дворец молодежи тоже эвакуируют.

Аноним,
Ваш пост "особенно" выглядит в свете волны эвакуации по многим городам и кроме Екатеринбурга

аноним,
У меня только огурцы маринованные на заеусь

Levёnka: чера тоже самое творилось в Новосибирске и тоже тишина, узнала от знакомых, которые там живут

и мы жили и не знали((((
Я сегодня в ванну села, решила новости почитать, аж подскочила, мокрая понеслась за ребенком в сад((
Напрягает молчание сми((
Ну объясняли, учения/не учения, хакерские атаки, бла бла....
Настораживает это!

Sтропа: крид успел отпеть

Теперь эвакуировали "Дворец Молодежи" во время концерта Егора Крида.

– Не судьба сегодня попеть походу, – пишет читатель E1.RU.

Такое ощущение, что кто-то по 2гису объекты отбирает, даже самые зачуханные торговики «заминировали», сомнительные учения, кто местный будет минировать, например, ТЦ Победа, в котором людей то полтора человека

Мама,
так гринвич в седьмом часу открыли уже

КРУТО! жилой дом .... чуть не эвакуировали )))) сошлись на ресторане ))))

Опять Салют )))) да ладно )))

мышкаЮля,
это так пишут. а на самом деле кто на концерте был, говорят, что эвакуации не было на концерте. Наверно потом уже было.

Блин,пойти поспать чтоли. А то эвакуация дома начнется,а я уставшая

Аноним: ТЦ Победа, в котором людей то полтора человека

Так там ещё япона паб и пр. заминировали. В пятницу вечером там должно быть не мало народу.

Товарищ террорист, заминируйте офис УК Нижнеисетской
За то что мёрзнем без отопления

Аноним: Такое ощущение, что кто-то по 2гису объекты отбирает

Я в плане шутки предлагала пентаграмму закодированную искать соединив все точки минирования на карте. Или слово какое нибудь типа пароля, как отгадаете так и прекратим минирования, игра закончилась.

ну вот на е1 в новостях:
глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых дал подробный комментарий о том, что происходило сегодня. Приводим его эмоциональную речь целиком.
– Столь массированной атаке со стороны, мягко говоря, недоброжелателей Екатеринбург и Свердловская область в целом ранее не подвергались. Общих итогов проверочных мероприятий органов внутренних дел на данный момент пока нет. Работа сыщиков уголовного розыска, наших коллег из регионального ФСБ, из Росгвардии и вспомогательных служб ещё не завершена. Предстоит проверить служебные помещения и прилегающую территорию ещё более 10 объектов.

я стою у ресторана: А то эвакуация дома начнется,а я уставшая

ну нафиг, я в ванну спрячусь и прикинусь ветошью. А то им отрабатывать, а я на морозе стой? С котами и документами? Ну ладно, котов нет у меня, это я преувеличиваю.Аквариум только. Тоже не легче.

эвакуируют Лимпопо

Блин Лимпопо
Интересно, утром отпустят....?

мышкаЮля: Лимпопо

Так, кто там у нас с утра про Лимпопо беспокоился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы