а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Лайнера 19 - БУМ БУМ )))

Кто в БУМЕ - собирайтесь ))))

Аноним: учения

ИМХО, слишком уж накладно такие учения..

"У нас напротив дома общага пединститута. Их вроде как тоже заминировали. Всех детей выгнали, сказали, ищите где ночевать. До утра обратно не запустят. Бедные детки. В "Пятёрочке" тусуются, им продавцы кипяток носят".

Уважаемые студенты, расскажите – правда, нет?

Ива_: Но пришла,ТЦ пустой, У нас как обычно все.Как будто и не минировали))))
Полукобра: это ж новые окна во всей кв вставлять Ну если так то пусть стоит)))

Аноним,
Учения

Bugаgа,

Е1

Читатели недоумевают (и мы вместе с ними) – почему про сегодняшний хаос в Екатеринбурге не пишут в федеральных СМИ? Ну, на самом деле – с 12 часов дня и до глубокого вечера в одном из крупнейших городов России один за другим поступают звонки о бомбах, а в Москве этого как будто не замечают.

Из-за такой фигни совсем не парит в метро давать показать портфель для посмотреть - работники считаю на острие ножа работают

по Fox News проскочило - Навального арестовали)
Утка?

Полукобра: А еще кота 2

Запихнем в переноску несчатных и к бабушке.А потом они к нам,если что

Аноним_: Навального

он лично звонил, ага

Всё это ведь кому то надо. Эвакуации, вим авиа, скоро выборы...

Сaш-ок,
В метро - все спокойно. Ехала домой в 16,30. Было бы чего - метро в первую очередь заминировали. Особенно не проверяли каждого первого и второго.

Ох как старик Путин не хочет, чтобы я попал на митинг в Нижнем Новгороде. Вышел, чтобы ехать на вокзал - задержали в подъезде. Как в кино, подъехала машина - из неё полиция. Везут в ОВД "Даниловский" вроде.
На рамблере

Говорящая с котами,
Про студентов правда. С пол-пятого до 20.15 стояли на улице и в 5-ке ( дочь знакомых учится)

Аноним_: News проскочило - Навального арестовали)
Утка?

В машине ехала, по радио эхо вроде, тоже эту новость говорили. И мол все подробности у них на сайте. Случаем не его ли братия так пошутить решила?

Тихая,
Я вот тоже теперь так думаю.
Была бы реальная угроза - трубили бы по всем каналам. А тут - тишина.

вредина: вим авиа

Ага, и их туда же

Аноним_: авального арестовали)

Арестовали ага. Про это новость есть а про екб нет.

Полукобра: ага а черт его знает. по сути вопроса есть что сказать?

leka05: Почему ни на одном центральном канале нас не показывают в новостях? Все что угодно, но про Екатеринбург ни слова. Как- то странно...

по России 24 показывали недавно

Oblakoignom: Переживаю, что жилые дома начнут "минировать". Ночью, например. Сумку с документами заготовить, что ли? И в пальто спать лечь

ни за что не выйду

Лампа: Арестовали а

за что его так,горемыку?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы