а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

А мы завтра в цирк идём , одежду наверное в гардероб сдавать не буду, буду с баулами таскаться

Новая карта

Полярная Звезда: одежду наверное в гардероб сдавать не буду

гардероб там вообще не работает, мы в ту суб были

10 минут назад эвакуировали "Салют". Не дали досмотреть патриотический фильм "Крым", – пишет Арсений.

Колубара: Потому как просрать выручку пятничного дня в тц по всему городу-это вам не хухры-мухры "А за чей счет банкет?" помнится, в оригинале "Ивана Васильича" было - народ оплатит.
ну я так, в порядке брэда.

Пошла вторая волна эвакуаций людей из торговых центров города. Читатели сообщают, что сейчас снова вывели людей из ТЦ "Краснолесье" и "Мегаполис".

– Реально два раза за один день – очень тяжело. Уже действительно не хочется реагировать, – написала читательница E1.RU.

Другая посетительница ТЦ "Мегаполис" сказала, что во время эвакуации половина людей не успела выйти из торогового центра, а сейчас двери закрыты.

Волна "минирования" докатилась до Ревды. Читатель E1.RU пишет, что пять минут назад эвакуировали людей из ТРЦ "Квартал". И до Верхней Пышмы – там выводят людей из ТЦ "VIP-город".

А мне интересно , кроме как бегать с собаками из одного угла города в другой ищут как то тех ,кто этот кипиш организовал ? Чтоб этих идиотов самих потрясло да не раз .

Говорящая с котами: Пошла вторая волна эвакуаций людей из торговых центров города.

Мне кажется до Грина не дойдет,мы уж скоро сами закрываемся.Хотя я была бы не против прямо сейчас домой пойти

Кировский на жби тоже стороной обошли, там народу всяко больше, чем в комсомолле

Полукобра,
не подсказывайте!

Полукобра,
Днём вроде писали, что минировали

Главное чтоб за больницы не принялись. А тот тут реально начнется паника. Беззащитные люди там. И на работу придется ехать

Почему ни на одном центральном канале нас не показывают в новостях? Все что угодно, но про Екатеринбург ни слова. Как- то странно...

аноним-ая,
не а, только 164 школу, она видать круче 45 и 167

Полукобра: Кировский на жби тоже стороной обошли

Даже обидно

Bugаgа,
Сестра в Дирижабле работает,говорит,вышла, пошла домой,шторы повесила,ужин приготовила,так неохота возвращаться Но пришла,ТЦ пустой, народу нет

Переживаю, что жилые дома начнут "минировать". Ночью, например. Сумку с документами заготовить, что ли? И в пальто спать лечь

leka05,
А чего показывать? Если это блин вот такие учения ((((

Bugаgа,
да ну нафиг, он у меня во дворе, ежели бухнет, это ж новые окна во всей кв вставлять

Oblakoignom,
Всегда должна быть на готове ))) я считаю ))))

"Дом Кино тоже в этом списке, два фестивальных фильма не досмотрела", – пишет читательница.

Oblakoignom: И в пальто спать лечь

тогда уж в одежде, а не в пижаме)) пальто надеть - дело минуты.

Oblakoignom,
ТОже об этом думаю...Животных то с собой что ли тащить

Ничего не понимаю: учения или прикалываются так "темные силы"?

Сижу, прикинула, где деньги и документы А еще кота 2 и дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы