а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Говорящая с котами: Московский блогер Илья Варламов в очередной раз доказал екатеринбуржцам, что метро в их городе-миллионнике не нужно. Он, приводя несколько тезисов, говорит о том, что метро в уральской столице — «это не объект транспорта для перемещения людей из одной точки в другую, а статус и понты».

Он прав! Водопровод и канализация то же излишки!

аноним: Водопровод и канализация то же излишки!

И отопление осень -зима- весна,
Свет туда же

аноним,
Сaш-ок,
вы чего это? вы зачем это им подсказываете?

Аноним_,
инет тоже отключить

Так, у нас за окном уже стреляют хотя может и салют, но не видно.

Какой дурень сейчас салют устроил в районе ленина восточной. Я чуть с кровати не свалилась.

Говорящая с котами: Читатели недоумевают (и мы вместе с ними) – почему про сегодняшний хаос в Екатеринбурге не пишут в федеральных СМИ?

Офигеваю просто!
Почему нет информации в сми???
Что за отношение к людям?

Четаржу ,
Ну война-войной,а свадьба по расписанию))

сумку с документами собрала, кошачью переноску рядом поставила, в случае чего - всё в охапку
почему-то уже не смешно, и совсем не забавно

Четаржу автор темы: Я чуть с кровати не свалилась.

а у бухгалтера Марииванны юбилей, несмотря ни на что

Сaш-ок: инет тоже отключить

Изначально надо было, не догадались ))

Связь капец глючит сегодня. Мотив.

Говорящая с котами: а в Москве этого как будто не замечают.

вообще бесит ужасно. Вот реально не по одному каналу в новостях не видела. Целый день в третей столице хаос и всем наверху ср..ть

А элитные школы - 9, 110 и пр тоже минировали/эвакуировали?

Четаржу автор темы: Какой дурень сейчас салют устроил в районе ленина восточной. Я чуть с кровати не свалилась

Салют таки? А то я на балкон вылезла, глазела-глазела салюта не увидела. Блин, я так психопаткой стану. Может завтра в школу не пущать ребенка?

Почему по федеральным каналам ничего не говорят... странно как -то.

тапком в глаз™: вообще бесит ужасно. Вот реально не по одному каналу в новостях не видела. Целый день в третей столице хаос и всем наверху ср..ть

а вы хотите, чтоб людей побольше заколотило и они выдали фонтаны низких эмоций?

Аноним,
+100500

Что Вам даст освещение на центральных каналах?

Эрисс: а вы хотите, чтоб людей побольше заколотило и они выдали фонтаны низких эмоций?

так конечно проще голову в песок от проблем засунуть.
а вообще лучше отключить всем доступ в инет, чтоб лишней информацией не травмировать эмоциональных граждан страны.
про уходящую осень и уточек показывать целый день

Вот я тоже думаю, может не водить завтра в школу....

тапком в глаз™: так конечно проще голову в песок от проблем засунуть.

цель какая освещать это? сказать зачинщиком этого хаоса - что они молодцы - добились ответки?

Сaш-ок: Что Вам даст освещение на центральных каналах?

ну хоть засветиться Все равно странно - вроде цензуры уже нет, событие из ряда вон - почему тишина? Неделю уж полстраны колбасит. Не, ну свадьба Баскова конечно актуальней....но странно.

мамаюта: может не водить завтра в школу....

я бы не водила, наши славтехосподи не учатся по субботам. А то начнется нервы и беготня

я думаю, федеральные молчат, чтобы не спровоцировать волну в других городах.
упыри подумают, что нет должной реакции, может не так рьяно будут
силовиков жалко, и людей, и собак
представляю,как они вымотались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы