а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Бред конечно сегодня какой то. Вчера б мне такое рассказали, не поверила б.
Бедные парни, во беготни у них сегодня весь день

Oga-Oga: Вообще все эти звонки похожи на вирусную прогу, которая по случайным адресам в заданном квадрате рассылки делает.

Вот согласна с этим

А еще сегодня говорят голая мать с двумя детьми возле радуги "гуляла", а ведь+7 на улице какой-то день дурацкий :eerm

СантаЛючия,
+7

Аноним,
Источники новостей приводила, читайте внимательнее. Там все написано русским по-белому

Mуся: «Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами»

ваша цитата тому яркий пример

... слушаю радиоэфир с МЧС ))) не похоже это на реальную "работу" --- скоро Пышма может засветиться )))

Выше писали о каких-то мифических майорах и Иже с ними. Появился реальный человек, глава пресс-службы, который очень эмоционально выступил с комментариями по поводу... Были бы это учения, не было бы таких комментов от валеры горелых ( человек он здравый, всегда таким был, комментарии ярко-окрашенные просто так давать не будет)

Доклады примерно такие "Эвакуировано около 400 человек, полиции и пожарных нет на месте" , оператор " спасибо, отбой" ))))

Аноним: А вы всё знаете?

Я просто читать умею )))))))))))
И вам советую научиться

Oga-Oga: +7

Точно, вот че к чему я написала -

Я_Солнце: это не может быть учениями в таких масштабах,

+100
70 точек, да еще и по 2 раза некоторые
Конечно если только учениями из психушки кто-то руководит.

Тихая: Доклады примерно такие "Эвакуировано около 400 человек, полиции и пожарных нет на месте" , оператор " спасибо, отбой" ))))

Я смотрю у нас совсем никто ничего не боится. Вы прослушиваете эфир и тут же сюда пишите, так-то это если и не секретная информация, то уж точно не для общего пользования.

Оооо ) Прибыли к КК Салют ))))

Тихая: Доклады примерно такие "Эвакуировано около 400 человек, полиции и пожарных нет на месте" , оператор " спасибо, отбой" ))))

Так просто уже больше 8 часов идут такие доклады
Вы "выгорание" ситуации учитывайте

Говорящая с котами: городков Тьмутаракани тоже?

Видимо. У нас в Костроме за один день 10 крупных тц и 3 корпуса универа

Oga-Oga,
Так может его в первую очередь и проверяют внепланово.

Frona: 70 точек, да еще и по 2 раза некоторые

110 и более уже

Аноним,
Он есть в открытом эфире
... Доклад из Салюта - работающих 44 и 150 посетителей ...

Интересно, когда это все закончится?

Clovergirl,
Не думаю

Работа по РЕАЛЬНЫМ событиям - ведется планомерно ...
Щас КК ЗАря будет...

Seregina я,
Натренируются и закончат ))))

Тихая: Он есть в открытом эфире
... Доклад из Салюта - работающих 44 и 150 посетителей ...

Открытый эфир где? Простым радиоприемником ловите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы