а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

геранька: Видимо. У нас в Костроме за один день 10 крупных тц и 3 корпуса универа

Ну у нас же у некоторых дам в городе мания величия! Мол, все из-за ЧМ по футболу, учения
Кострома видать тоже ЧМ принимает Только пока не в курсе

Аноним,
Нет конечно .... ловят другие, он есть на открытом сайте ))) Вам ссылочку? пишите в ЛС

Говорящая с котами: Ну вы даете... в Новосибирске еще вчера все началось
Много городов задействовано, даже маленькие городки

Тут Вы, душа моя, чуток не владеете информацией. Началось все больше месяца назад по всей стране.

Тихая,
Мне можно ссылку в личку?

ТЦ Победа щас будет )))

четверг рыбный день,
Так все нагнетается...
То ли еще будет. Или все? Думаете, закончится на этом?

Говорящая с котами,
Не хочу я всем раздавать ))) Тот Аноним уж слишком прошаренным был .... Пишите в ЛС

Маме звоню в 5 вечера. Мама у нас все хорошо, мы все дома.
Мама недоуменно из салона красоты-а что случилось то, я стригусь вообще?
Вот так живут люди без интернета

Тихая,
Час назад Победу эвакуировали.

Тихая,
Да ладно, не надо...

Говорящая с котами,
Вот только до нее МЧС успел доехать ))) 1 минуту назад )))

в Омске же тоже в начале месяца два дня эвакуировали почти всех подряд. на Е1 еще карту заминированных зданий выкладывали.
"Тем временем в паблике в «Омск ВК» появился скан письма, подписанного руководителем антитеррористической комиссии Омской области, в котором говорится, что на территории страны главари ИГИЛ (запрещена в России) готовят серию терактов. В ФСБ по Омской области попросили омичей не доверять этой информации, которая распространяется в мессенджерах и в соцсети «ВКонтакте». «Власти не используют социальные сети и мессенджеры для официальных комментариев», — пояснили в ФСБ."

Тихая,
Ясно. Везде быстро не успевают. 10 объектов в очереди еще стоят на проверку
Веселая ночь будет у МЧС

ИТОГО : Учения ))))
Только очень наглые ....

Космос эвакуируют. Прошло полконцерта Агутин-Варум
знакомый только что написал...

Тихая: Тот Аноним уж слишком прожаренным был .... Пишите в ЛС

Мне без надобности, спасибо. Просто спросила, зачем это писать здесь. Кто интересуется и так информацией владеет, а кто до этого не знал, им и не надо. И так тут целая толпа кухонных детективов, сами себя накручивают и других пытаются, еще и высокопоставленных знакомых к месту и не к месту упоминают.

Шмель_Ка: Космос эвакуируют. Прошло полконцерта Агутин-Варум

Ругань такая стоит наверняка... людям вечер испортили.
Кто-то там в Филармонию сегодня хотел ехать с детьми вечером, тут писали

Странно, в Космосе концерт Агутина-варум, в 19 начался, через полтора часа за 2 мин всех голыми на улицу выставили и грят подождите минут 40, продолжим. Почему сразу не отменили? Именно как отрабатывают блин

Мегаполис))) МЧС едет ))))

Тихая: Только очень наглые ....

В стиле уважаемого)))

Аноним,
Прости )))) Чуть не обломала людям кайф ))))))

А я в шоке от администрации кинотеатра в тц академический. Вовремя эвакуации зрителей никак не предупредили, они сидели и досматривали мультик ещё в течении получаса после объявления эвакуации. Свет даже не включили. Просто весь персонал смотался по тихому

"Эвакуация "Кристалл" Малышева, 71.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы