а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Колубара: сегдняшние эвакуации и плановые на следующей неделе-это разные вещи

Тихая,
Да, возможно это так, не спорю, ведь они все общаются с родителями, а родители задают вопросы

Алиса_: он вам лично отчитывается?))

он не человек? в вакууме живет? или ему запрещено с людьми общаться и иметь друзей?

Интересно что аэропорт-вокзал все тихо, т.е. Затронута сфера учеба-развлечения и гособъекты. Это наталкивает на мысль о масштабных учениях, так как стараются не задевать стратегические объекты.

Алиса_: да я вроде в разводках никогда замечена не была, да и написала в реге, во избежание обвинений во вранье

дак ведь тут все хуже. Собираете сплетни недобросовестного работника органов и постите в тырнет. Точнее насчет недобросовестности я погорячилась.
Майоры тоже люди и точно также свои догадки транслируют

Светлячок,
Так я в гринвиче была, когда первая волна была. На кассу иду и сообщение. Спрашиваю - успею рассчитаться иди бежать? Говорит успеем, задолбали минеры телефонные.
Потом вышла, так магазины закрываются, а люди шатаются по тц, не торопятся на выход.

С другой стороны - Когда этот "процесс" перевалил з третий час и появилась хоть какая то логика в поступлении (ну хотя бы новостей) - все очень стало смахивать на вполне запланированную акцию .... И полноценная работа скорой и реанимации по вызовам и пожарных - еще одно наблюдение ....

А еще это выгодно таксистам я сегодня весь день на такси передвигалась, т.к. на транспорте далеко не уедешь - там перерыто, там заминировано , там дтп

Совсем я дура ))) у меня же радиообмен есть .... сейчас проверю ....

Clovergirl,
На таких объектах отслеживающая аппаратура на входящие звонки установлена серьезная, отслеживает звонки махом

ОльгаНС: Сын в армии, тоже позвонил, сказал, что учения масштабные. Поди к ЧМ готовятся.

Ага. В Омске, Самаре и Новосибе тоже? Или ботаники-очкарики развлекаются, или братья славяне гадят по-тихому. Ну может и не славяне. Имхуется мне, просто гадят изподтишка и ручонки потные потирают, да и все дела. А мы радостно ищем "кому выгодно".

СантаЛючия: А еще это выгодно таксистам

мне все таки интересно, почему три десятки еще в семь утра цены повысили
А вы говорите майор. Тут оказывается даже таксисты в курсе

СантаЛючия: А еще это выгодно таксистам

Цены задрали безбожно!

Говорящая с котами: звонки из Бельгии - пофиг им на геометрию голоса, имхо.
Там какой-нибудь русскоговорящий мигрант звякнет и смотается. Не факт еще, что он вообще зарегистрированный и с документами

мобильный незарегистрированный русскоговорящий мигрант в Бельгии.
Ну и фантазия, вам бы книги писать

Колубара: таксисты

Мафия

Нормально докладывают - по форме .... Даже странно .... Но Учения они такие ..... фиг поймешь по радиообмену с МЧС ....

Аноним: мобильный незарегистрированный русскоговорящий мигрант в Бельгии.

Это 21 век, детка! Счас кого и где только нет!

Насчет учения или нет. Я не исключаю, что учения. Кто их знает. Но мы об этом. включая майора с кировского району, никогда об этом не узнаем Потому как просрать выручку пятничного дня в тц по всему городу-это вам не хухры-мухры, патриотизму мало кому хватит

На тв в новостях ничего нет. Куча народу вообще не знают что что то происходит.

Алиса_: ну значит он врун))

Да он сам не знает, домыслы выдал да и всё

Лампа,
ТВ новостей ваще нет )))) их "эвакуировали" )))))

Алиса_: а написала, чтоб народ от страха перестал кипятком писать

да судя по теме никто и не дергается особо. В первую очередь транспортный коллапс людей волнует и днем дети бесхозные

Почему молчит штатб ГО ЧС ? Почему нет нигде никаких заявлений ?! Что за беспорядок то . Люди имеют право знать ,что происходит !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы