а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Тихая: а тем временем рейтинги порталов и новостных сайтов растут .... и на нашем просмотре рекламы на этих сайтах - растут и прибыли .... эх (((((

вот еще одни подозреваемые после кб

Алиса_,
Я склоняюсь что это масштабные учения в связи с чм.

Фотку то глянте первую на Е1 в он-лайн трансляции .... ну неужели при реально сложной ситуации она вообще могла появиться? )))

Тихая: рейтинги порталов и новостных сайтов растут

Да и пусть растут... вы против?

Сын в армии, тоже позвонил, сказал, что учения масштабные. Поди к ЧМ готовятся.

ДжекБим: перебздеть.

Алиса_: ну т.е в заговор игил все верят, а в то, что это учения нет?

странная постановка вопроса. ИГИЛ уже много раз показало что не шутит.

Мне сегодня в садике сказали, что это учения, их на след неделе будут эвакуировать по плану не знаю уже, что это и кому верить...

мышкаЮля: почему-то начальник отдела ГО и ЧС районной администрации не в курсе насчет учений, в отличие от майора

Это особенный майор, он все лучше всех знает!

Не нагнетайте, Екатеринбург не первый город в телефонных атаках, в остальных городах кроме телефонных звонков ничего и не было

Алиса_: Только что муж общался с майором из кировского ОП, учения проводили

Ну тогда вопросов нет

Говорящая с котами,
Не - я за правду ))) ради рейтингов точно не должны были гонять детей по улицам и пугать офисных работников .... Но вот если "СМИ" - это сформировали - это уже совсем другой разговор ....

Говорящая с котами,
Мой майор ничего не говорит.э Хотя нет, говорит сидите дома и не шастайте нигде.

ТЦ Победа на Ильича эвакуируют..
Лишь до КиБ не дорались, оно у нас на 1 этаже.. придется полночи на улице торчать..

Да какие учения, в мыле расчёты приезжают, с 12 до 17 сапёров с собакой ждали. Херассе, учения. Все уже на воздух взлетели по плану.

olgga83: Мне сегодня в садике сказали, что это учения, их на след неделе будут эвакуировать по плану

сегдняшние эвакуации и плановые на следующей неделе-это разные вещи

Хотя.... могла поступить уже команда, дабы не нагнетать .... всем работникам соцсферы и чинам, которые в силу своей должности, просто не знают, что происходит на самом деле - пулять информацию в массы об учениях ....

Мне про заминированные кафе новость понравилась, что всех успели рассчитать и судя по пакетикам на фото, все недоеденное упаковать с собой

Алиса_: он вам лично отчитывается?))

а вам почему майор лично отчитывается?

olgga83: Мне сегодня в садике сказали, что это учения, их на след неделе будут эвакуировать по плану не знаю уже, что это и кому верить...

ну вот когда предупреждают когда и кого - то учения. а вот так , как сегодня - точно нет. были б учения. заранее бы знали, что, где и как и людей бы распределили - кто на какой объект выдвинется. а не так как сегодня - ТЦ заминировали, людей эвакуировали и ждут кинологов и саперов, потому что на все точки не хватает, в приоритете проверка школ и дс. или спишем все на обычный русский бардак?

Тихая: всем работникам соцсферы и чинам, которые в силу своей должности, просто не знают, что происходит на самом деле - пулять информацию в массы об учениях

да, это реальнее

это не может быть учениями в таких масштабах, хотя бы потому что, народ возненавидит власть за это, а в преддверии выборов это точно ни кому не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы