а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Алиса_: полицейских

а мужики-то не знают

Яна-Ралука,
Во! Сегодня предлагала всех эвакуировать из города. Желательно туда, где море и тепло. Кипр прямо сильно подошел бы. Недельки на 2. Ан нет, никто нас сегодня не минировал даже

Яна-Ралука: Не надо обращать на них внимание, вот и всё.

нельзя, неужели вы не понимаете? поймут, что не реагируют - сделают реальное минирование. никто так рисковать не будет. очень жаль работников тех служб, которые сегодня все на ушах... у меня брат в МЧС, был выходной, выдернули.

Колубара,
Судя по портрету - это будет группа батАнов ))) которые решили, пройдя тренинги таким образом "показывать" людям, что надо быть дома не развлекаться и не жрать .....))))

аноним,
Переход на личности? Правила форума почитайте.
И еще раз: что анонимно-то? Чего-то боитесь?

А я и не в курсе. Дома сижу с двухлеткой.

Аноним: Желательно туда, где море и тепло. Кипр прямо сильно подошел бы.

за счет государства))

ДжекБим: Ну, представьте, позвонят, что такой-то магазин заминирован

А если скажут "все магазины города заминированы" надо ли проверять каждый?

Ребята )))) Судя по счастливым лицам эвакуированных из кафе (первая фотка) www.e1.ru/news/spool/news_id-478157.html - мы реально чего то не знаем ))))

Алиса_,
Такие масштабные?

Яна-Ралука: А если скажут "все магазины города заминированы" надо ли проверять каждый?

Я думаю на этот случай тоже какая-то инструкция есть, как минимум чс бы ввели и, да, закрыли бы все магазины. Проверять надо, имхо, это тот случай, когда государство просто обязано перебздеть.

Алиса_,
Лак до сих пор проводят?)

аноним: "красное и белое" сегодня сделает месячную выручку

ну вот теперь понятно кто террорист

Аноним,
На жби,на сыромолотова.

Алиса_,
Да какие учения, вы что. Муж сидит на работе из за такого масштаба. Если б учения, то их бы как не участников отпустили бы

а тем временем рейтинги порталов и новостных сайтов растут .... и на нашем просмотре рекламы на этих сайтах - растут и прибыли .... эх (((((

Алиса_: ну т.е в заговор игил все верят, а в то, что это учения нет?

я не верю, что ваш майор достоверный источник
Как бы им как минимум нельзя трепаться об этом на период учений хотя бы. Да и некогда

Алиса_: Только что муж общался с майором из кировского ОП, учения проводили

и до сих пор проводят, на кафе и фитнесс-залы перекинулись, ога. мало за день-то научились. почему-то начальник отдела ГО и ЧС районной администрации не в курсе насчет учений, в отличие от майора

Алиса_: с майором из кировского ОП

Думается, даже майор не в курсе правды. Просто высказал свои догадки в разговоре с приятелем.
Или успокоить хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы