а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Мне кажется эта акция к выборам президента. Типа посмотрите, ничего не под контролем у власти

Аноним,
У нас на рти - 8 марта около газпрома. Напротмв ьывшего дк рти, которое тоже минировали, кому оно вечером нужно было

Lastochka!!!: Мне кажется эта акция к выборам президента. Типа посмотрите, ничего не под контролем у власти

тогда это очень тупые минеры. В последнюю очередь подумала бы про Путина и что там у него под контролем в этой ситуации

Говорящая с котами,
Я думаю, те, кто Нас Бережет - уже это делают .... Надеюсь на снижение этой "активности" ....

Е1

"Заминировано кафе "Рататуй", "Бадриджани" и "Кучмала" на Уралмаше, ул. Уральских рабочих, 54. Выходя из кафе после ужина с друзьями, услышали фразу от администратора, обращающегося к вновь пришедшим гостям, что входить в заведение нет смысла, так как кафе заминировано 5 минут назад. Всех гостей рассчитывают и выводят", – написала читательница Евгения.

"Эвакуировали всех из ФК Драйвфитнес на Ильича, 47

Lastochka!!!,
Спасибо .. я думала, в районе Уралмаш открыли

Говорящая с котами: Я бы счас как раз подозрительно отнеслась к объектам

++ все спец.службы согнали в центр или около. живу на Химмаше, тишина, ни одного объекта, страшно становится

Может сразу весь город эвакуировать нафиг? А если сообщат "где-то в городе заложена бомба"? А если такие сообщения будут поступать непрерывно, каждую минуту, как на них реагировать? Не надо обращать на них внимание, вот и всё. Надо искать тех, кто это организовал.

Говорящая с котами,
Да, уже кафешки пошли..вечер пятн цы людям обгадить
Колубара,
Так как же, связь самая прямая - хаос в городе, бессилие. И прежде всего это упущение фэйсов.

аноним: у вас сегодня звездный час что ли? вся тема превратилась в ваши "так вот и думается, а вот еще и пр."

Ну пишите дальше, что это чтоб народ на митинги Навального не ходил...
Только что анонимно-то?

Яна-Ралука: А если такие сообщения будут поступать непрерывно, каждую минуту, как на них реагировать? Не надо обращать на них внимание, вот и всё.

как так не обращать?

... зачем всех людей выгоняют по домам так целенаправленно ... прослеживаются волны этой активности в разрезе времени ... госучреждения-садики, школы-ТРЦ-Магазины у дома (автовокзал, не клеится...) - теперь вот - едальни и спорт ....

Найдут этих идиотов - вот что то по их поведению мне так кажется )))

Lastochka!!!: Так как же, связь самая прямая - хаос в городе, бессилие.

не вижу связи вообще

Аноним,
Еще открыди где то. На бабушкина что ли..в лифтах рядом объявления были. Там три адреса. Так что уралмаш поди тоде есть

Говорящая с котами: Так вот и думается, как бы там реально ниче не сделали. ТРЦ могут быть отвлекалками как раз.
Реальные объекты нападения как раз могут быть больницами например или вокзалами тоже первая мысль была, что все силы раскидывают по разным точкам специально. слава Богу, ничего серьезного не произошло.
Тихая: уф ... долбанула по деревянному столу я три раза... не дай Бог....

++++++

Колубара,
Ну конечно, где президент, а где граждане страны. Связи никакой

Тихая: Найдут этих идиотов - вот что то по их поведению мне так кажется

и будет это хакер-ботан . Не исключаю, что русский. Лет 15

Яна-Ралука: Надо искать тех, кто это организовал.

Так нашли. Сторонники ИГИЛ, атака из Бельгии.
Дальше что? Что делать предлагаете?
Вторгнуться в Бельгию, чтоб их поймать?

Колубара: как так не обращать?

Народ не беспокоить. Найти и наказать звонивших о несуществующих бомбах конечно надо.

Яна-Ралука: Не надо обращать на них внимание, вот и всё.

Ну, представьте, позвонят, что такой-то магазин заминирован, службы внимания не обратят, а его реально взорвут. Какая-то сказка про мальчика кричащего про волков..

И какая та сволочь .... следит за реакциями в типа "СМИ" (простите Е1 не могу считать СМИ) :-) и делает поправки - это тоже заметно .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы