а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Тихая: А звонки на сами объекты?

Вроде да, на объекты звонят и угрожают. Например: "через 20 минут вы все взорветесь!"

Lastochka!!!: У нас в ленте было столько народу в честь открытия! Я даже не стала ходить по ней

Ну я там буду ближе к 23 часам,надеюсь народе не будет много)А,кстати,до сколько она работает?

Говорящая с котами,
Блин, а мне в Икеа срочно надо. Спасибо за ответ

Tania_Bali: По всей стране??

Ну вы даете... в Новосибирске еще вчера все началось
Много городов задействовано, даже маленькие городки

4 канал эвакуируют. вечерних новостей не будет. даже не припомню такого за всю историю телеканала, чтоб вечернего выпуска не было...

Bugаgа: А,кстати,до сколько она работает?

дак круглошуточно она у нас

Потолковый Лампонюх: дак круглошуточно она у нас

да?круть тогда

с Е1

"А вы не задумывались, что это, может быть, делают специально, чтобы нас отвлечь, когда будут на одном объекте, может подорвать другой", – пишет читатель.

Конечно, задумывались, весь город об этом думает."

Потолковый Лампонюх,
Лента круглосуточно??? Ну ващеее тема

Lastochka!!!: Лента круглосуточно?

Да!

"Областная газета" завтра не выпустит номер, пишут коллеги. Их сегодня тоже эвакуировали из здания на Малышева, 101. Газету за субботу читатели получат во вторник, им придёт сразу два номера

Lastochka!!!: Лента круглосуточно??? Ну ващеее тема

ага. у меня окна с видом на нее ну и так знаю

А ведь действительно "Сильные" объекты (ТТТ) не трогают - там где все по "взрослому" с точки зрения безопастности ... Аэропорт, ЖД Вокзал .... перечислять не буду .... У них много чего такого умного стоит на АТС и приемах подобных звонков, что вычислить можно .... да хоть даже по биометрии голоса .....
СЛАВА БОГУ! Что не трогают.... ТТТ

Bugаgа,
Лучше едьте домой сегодня. Пока едете в Ленту, туда уже позвонить могут

Тихая: да хоть даже по биометрии голоса

Если звонки из Бельгии - пофиг им на геометрию голоса, имхо.
Там какой-нибудь русскоговорящий мигрант звякнет и смотается. Не факт еще, что он вообще зарегистрированный и с документами

Тихая: СЛАВА БОГУ! Что не трогают.... ТТТ

и больницы.

мышкаЮля,
Так вот и думается, как бы там реально ниче не сделали. ТРЦ могут быть отвлекалками как раз.
Реальные объекты нападения как раз могут быть больницами например или вокзалами

Говорящая с котами,
ну кроме биометрии естественно много чего еще существует для таких вот случаев... ))
риск быть обнаруженным возрастает не шучу - стократно ....

Вот мои завтра в лимпопо собрались... не знаю даже стоит нет...

Говорящая с котами: Лучше едьте домой сегодня. Пока едете в Ленту, туда уже позвонить могут

Лента у нас прям рядом с домом)Надеюсь ночью не будут туда звонить)))ттт!

Number1самаялучшая,
ну завтра то поди будем работать ,у меня сегодня выходной.Из дома за этим наблюдаю.

мышкаЮля,
уф ... долбанула по деревянному столу я три раза... не дай Бог....

Я бы счас как раз подозрительно отнеслась к объектам, на которые не звонили

Bugаgа,
Скажите, а где Лента открылась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы