а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Екатеринбург

Фeникc: бар то Виктория откуда террористы узнали? Это ж такой вторчиковый гадюшник ну откуда??

Дубль гис. Ну или Гугл карты. Открыли район и поехали.

Вчера про концерт Крида на е1 утку запустили, что эвакуация была, а в итоге их и не тронули. Тоже наверное читают е1, раз уже был звонок, не стали повторно минировать. А раз организаторы концерта Варум и Агутина после первой эвакуации пообещали , что концерт состоится, то и получили звонок прямо во время концерта. Вообщем, я думаю, читают они наши новости и наслаждаются фуррором.

бабушка
Екатеринбург

На е1 написали звонки из флориды были это все америкосы виноваты

ЗаяЦ

Bugаgа: это все америкосы виноваты

Да! Не один Макдак не заминировали!!! Себе не гадят

Аноним 976

Фeникc: бар то Виктория откуда террористы узнали? Это ж такой вторчиковый гадюшник ну откуда?? Любая реклама хороша, кроме некролога.

мама
Екатеринбург

[cit]Государственная Тайна: и наслаждаются фуррором.

Да ну,какой тут фурор..Это ведь делается с целью посеять панику,а какая тут паника...

Екатеринбург

Ива_: Это ведь делается с целью посеять панику,а какая тут паника...

А вдруг они и юмать читают? Вот вы их сейчас разочаровали!

мама
Екатеринбург

Кто в курсе - гринвич работает? Гринго вот закрыт.

мама
Екатеринбург

Едрид Мадрид: Да! Не один Макдак не заминировали!!! Себе не гадят

Вчера в Карнавале народу было, сотрудники все в мыле бегали. Народ из других ТЦ на Сортировку рванул У нас тут поспокойней было. Всего то 2 школы и один ТЦ

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Вот вы их сейчас разочаровали

"Умом Россию не понять"...

мама
Екатеринбург

Жертв и разрушений нет – учения прошли успешно.

Возможно, 29 сентября 2017 года стало для Екатеринбурга нью-йоркским 11 сентября 2001 года. С одной лишь поправкой – это мирная проверка, без человеческих жертв и разрушений.
По правилам хорошего тона населению не велено сообщать, что произошедшее – это была тренировка

Аноним 416

Его Жена: Странно что в метро спокойно

Потому что наш аппендицит за метро не считается.
Его поди ни где и не значится в источниках. Или не верят что у города миллионника всего 5 станций метро

мама
Екатеринбург

Аноним: Его поди ни где и не значится в источниках. Или не верят что у города миллионника всего 5 станций метро

Мы же вроде в Книге Гиннеса?Или нас вычеркнули оттуда?

мама
Екатеринбург

Аноним: всего 5 станций метро

их 9

Екатеринбург

Аноним: Думаю, что это сто пудов учения, учения перед чемпионатом мира по футболу.

За эту версию только отсутствие значимых объектов минирования (больницы, заводы, Баэс-елки палки что я пишу )
Против - такая же весёлуха в городах ваще ни как не связанных с ЧМ.

Екатеринбург

olakk: Жертв и разрушений нет – учения прошли успешно.

Говорят ещё идут вовсю, с утра кого то эвакуировали.

Аноним2018🎅

Народ,в ТЦ можно сегодня ехать?
Гринго закрыт, но мне на него пофиг.а кто про остальные знает?
Надо в ЗЯ и мегу

Екатеринбург

Самое то интересное, про все узнала после восьми вечера, что такое происходит в Екатеринбурге, не обрати внимания на один заголовок когда заходила на почту, сама я ничего такого не ощутила , не заметила ну видела, что народ стоит на улице в Радуге парк, когда проезжала, подумала учебная и все, а оно вон чего

мама
Екатеринбург

Четаржу ,
Службы ближайших городов могут быть привлечены для проведения ЧМ.

мама
Екатеринбург

Я вот в онлайн банк не могу зайти с утра.. Вот это вредительство так вредительство
А, вообще, я горжусь екатеринбуржцами Никакой паники - дети в школах, эстафета вот должна бегать, на метро люди передвигаются. Мы молодцы!

мама
Екатеринбург

Четаржу ,
Значит еще идут .
30 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им.Маяковского г.Екатеринбурга состоится праздник, посвященный 85-летию гражданской обороны России
Тогда праздника бы явно не было .

Екатеринбург

Gelioss: Службы ближайших городов могут быть привлечены для проведения ЧМ.

Читаем первый пост этой темы и ищем города на карте. Делаем выводы.

мама
Екатеринбург

Четаржу автор темы: Против - такая же весёлуха в городах ваще ни как не связанных с ЧМ.

+++

ЗаяЦ

Выпила кофе и все прояснилось
Минировали:
Школы - школоте веселуха, лучше чем сидеть на физике и 3 получить
Садики - развлекуха для малышей, кипишь и все на улицу паровозом вышли
Институты - вышли покурили, посмеялись, всяко лучше чем на тухлой паре сидеть
Офисы эвакуировали - да кому охото в пятницу работать?
ТЦ - развлечение для посетителей, не велика потеря, только экономическая
Тут немного автовокзал южный не вяжется.
Но! Если бы начали посреди ночи людей из домов выгонять.. тут бы жители озверели! Если бы метро, аэропорт и вокзал закрыли, больных поперли из больниц и и.д. Это было бы другое дело
Балуется кто-то. Устроили квест- шоу

мама
Екатеринбург

olakk: 30 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им.Маяковского г.Екатеринбурга состоится праздник, посвященный 85-летию гражданской обороны России

Такой праздник явно в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";