АрктикА, мне кажется и айпи телефонию можно вычислить. не из космоса же сигнал идет, и не из воздуха, все из конкретного места
Муж вчера мне сказал, что не всегда можно вычислить
Четаржу ,
Почему то подумалось, что совсем без системы,для того чтобы паника появилась..
ЗаяЦ
Четаржу автор темы: избирательно сть звонков
Все, куда смогли дозвониться
Могли бы продолжить веселуху и ночью и долбить звонками жилые дома, но не стали... почему? Мало у кого городские номера остались
ему уже очень много лет, очень. он как Брежнев. только в ботоксе, поэтому выглядит еще так норм. реальность такова, что некоторые вещи ему просто не осмыслить. судя по последним истерикам Роскомнадзора и запретам чиновники понимают очень мало, больше боятся. а их госпроекты типа Спутника совсем не взлетают, пользоваться невозможно жеж.
Четаржу автор темы: ожет какая закономерно сеть есть?
Я как и Едид Мадрид, все время думаю что пока минируют такие места, эвакуация из которых ни каких особо серьезных последствий не несет. Если б хотели большие проблемы - минировали бы совсем другие... Поэтому все таки небольшой шанс что это учения или шутники какие то хорошо организованные ( а не террористы) есть.
АрктикА,
Это если внутри страны кто то балуется-вредит. А если снаружи как внутренний то контроль поможет. Вот если как вид всю Инет связь отрубить. Неё, не могу представить.
АнонимКа
мазай: еще бы ОК , юма и вк закрыли и производительность труда увеличится в десяток раз
И будем как в Северной Корее, не зря же туда туры будут продавать, будем друг к другу кататься
Ива_,
При беспорядочности звонков вероятность двойных звонков в одно место очень мала при огромном выборе других вариантов. Вот если база мала и ограничена, то да возможны случайные попадания в одну воронку.
[cit]геранька: значит кто то из сотвых операторов быстро решит эту проблему
Есть первые подозреваемые
Аноним 66
Внесу свою лепту в юмамские расследования. Думаю, что это сто пудов учения, учения перед чемпионатом мира по футболу. Проверяют деятельность различных служб, так как мероприятие-то ожидается серьезное. Причем, думаю, что сами службы не были предупреждены. А как еще их проверить-то, если предупредить, так совсем не то получится..
АрктикА, мне кажется и айпи телефонию можно вычислить. не из космоса же сигнал идет, и не из воздуха, все из конкретного места
Муж вчера мне сказал, что не всегда можно вычислить
Четаржу ,
Почему то подумалось, что совсем без системы,для того чтобы паника появилась..
Все, куда смогли дозвониться
Могли бы продолжить веселуху и ночью и долбить звонками жилые дома, но не стали... почему? Мало у кого городские номера остались
ему уже очень много лет, очень. он как Брежнев. только в ботоксе, поэтому выглядит еще так норм. реальность такова, что некоторые вещи ему просто не осмыслить. судя по последним истерикам Роскомнадзора и запретам чиновники понимают очень мало, больше боятся. а их госпроекты типа Спутника совсем не взлетают, пользоваться невозможно жеж.
Я как и Едид Мадрид, все время думаю что пока минируют такие места, эвакуация из которых ни каких особо серьезных последствий не несет. Если б хотели большие проблемы - минировали бы совсем другие... Поэтому все таки небольшой шанс что это учения или шутники какие то хорошо организованные ( а не террористы) есть.
Оспадя, ну бар то Виктория откуда террористы узнали? Это ж такой вторчиковый гадюшник ну откуда??
АрктикА,
Это если внутри страны кто то балуется-вредит. А если снаружи как внутренний то контроль поможет. Вот если как вид всю Инет связь отрубить. Неё, не могу представить.
И будем как в Северной Корее, не зря же туда туры будут продавать, будем друг к другу кататься
ну всё, хана им - юмать взялась за расследование
Фeникc,
Может под шумок какая местная школота позвонила? отрабатывать то все звонки надо, вдруг какой реальный пропустишь
Девочки, скоро выборы, вот и мины для голосов)
Террористов легко вычислить. Надо мать семейства разозлить
Ива_,
При беспорядочности звонков вероятность двойных звонков в одно место очень мала при огромном выборе других вариантов. Вот если база мала и ограничена, то да возможны случайные попадания в одну воронку.
теперь их вообще не будет- их и отключат сейчас все и запрет на них поставят
нееее, пока даже "всесильный" Оак не справился. Хотя
геранька,
Ростелеком сразу самоубьется.
зы Куда организациям без стационарной связи то?
на таких нарваться можно везде))) сейчас живу у шарташского рынка, но до этого жила у алатыря, подобно тоже встречалось))))))
Едрид Мадрид,
А че мне не позвонили, у мну есть стационарный телефон.
значит кто то из сотвых операторов быстро решит эту проблему
А может вы крепко спали
Я вот на ночь домофон отключаю, а то бывает пьянь всякая в подъезд просится
[cit]геранька: значит кто то из сотвых операторов быстро решит эту проблему
Есть первые подозреваемые
Внесу свою лепту в юмамские расследования. Думаю, что это сто пудов учения, учения перед чемпионатом мира по футболу. Проверяют деятельность различных служб, так как мероприятие-то ожидается серьезное. Причем, думаю, что сами службы не были предупреждены. А как еще их проверить-то, если предупредить, так совсем не то получится..
вы в это время на юматери сидели и не слышали ))
Комсомолл и Карусель вообще сегодня открываться не будут. С Е1
а как же!!!!! не зли юмать