Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по-английски оно нормально звучит - бильэ'нэа, не так коряво как по-нашему
только вот пИшите Вы его латиницей... как некоторые другие ники здесь... на странный манер))
:D а что это за советы?
арл всех обыграл кстати, за что щас будет бесплатно довезен до дому (ксли машину поймают, а то все улицы пусты говорят)
ну ники ведь и не должны писаться орфографически правильно
а какие например странно пишуться?
ну твой один из первых в ряду дурацких будет %)
может канешна привыкнется
нет ну проще надо быть
хотя еще раз грю, привыкнется наверное
какатьхотитеведь так и называйтесь, все равно еще долго будешь прогнозом зваться по привычке
ну здрасьти)) это смотря какие... ежели чел желает быть/зваться миллиардером, то надо слово писать гордо и правильно, ихмо))
а то пупик и пупсик тоже так-то не сильно отличаются... "орфографически" :D
впрочем, не моё это дело, - хозяйское))
а что такого в пупикахи пупсиках вам кажется не правильным "орфографически"?
о! первый раз мне удалось склонить кого-то к правильному правописанию его собс.ника.
день прожит не зря))
АстраПрогноз - выигрышный ник (был?), т.к. длинный, и "глаз цепляется"
хотя парапроктит напоминает, канеш, но не всем и вообще выпить много надо, чтоб так в слогах ориентироваться :D
зато теперь неловко будет грить типа "были на салюте у миллиардеров", "едем с миллиардерами" ...или с бильонером? ой
что-то как-то нудно становиться...Появление анонимов, претендующих на звание интеллектуальный до ужаса - первый признак, что спать пора...
доброй ночи злым и саркастичным
я просто объясняла Маги разницу, почему ИНОГДА стоит писать ники правильно, чтобы читали их "как задумано"
слишком поздний час, чтобы "казаться", тем более себе.
Вернул всё на круги....
не устоял перед давление опчественности...
опч-ть не при чем, просто старый ник звучный и значимый
Коала?
не знаю, почему Вы спросили про Аллу)), но на всякий случай скажу, что речь, по-моему, шла только про АстраПрогноза с ребрендингом-3
Возвращение блуднага миллиардера ))
...в тугриках) :(
слава те господи) вернулся)) а то выдумал хню какую та))) занятие по логопедии прям а не ник(((
Ну, вариации разные были (А.П., Прогноз жжот, ЛесОРуб и проч.) но решил остановиться на Биллионаре. Застремали. Короче, фактически проведенная в ночи вчерашней фокус=группа всё показала)))))