Мама-трансгендер или грязный пол?

FlashMemory: джинсы или футболка? Или волосы короче 10 см?

Причем тут джинсы и футболка, достаточно послушать как она говорит
Ко всему удаление груди, татуировка, это тоже занесено в психические отклонения ВОЗ , заявления о вывозе детей, пока еще опекаемых, в Испанию , на какие шишы она их там обучать собралась, да и явно недоговаривает она, опеку мы не слышали, точно не с ровного места забрали.

Очень странная история))) не верю тетке, какая то выгода была у нее с этими детьми.
А как давно она опекуном является для мальчиков? Не очень поняла из статьи...

LenaLisa: не верю тетке, какая то выгода была у нее с этими детьми.

ну вот:

Аноним: в Испании можно получить статус беженца трансгендерам и меньшинствам. На что они собираются жить в Испании? на состоятельных людей не похожи,обои,извините,ободранные. Щас вот на этом скандале их точно в ЕС примут, легко докажут,что их тут притесняли,детей отобрали.

вполне логичная версия

Vikulizm: вполне логичная версия

Не удивлюсь если детей педофилам продать собирались

а зачем им двое приемных детей в такой маленькой убогой квартирке?
какая цель усыновления? у нее трое, старшая кинута к папаше, двое общих, кто вообще дал разрешение на опеку? пособия получать?

Vikulizm: если фруктов\молочки в холодильнике нет, пол грязный, ещё что-то не в порядке, вот так прям сразу могут забрать?

нет.
Тут загвоздка в том, что дети опекаемые, инвалиды, тетя на них получает пособие, должна отчитываться перед опекой, дети должны проходить расширенную диспансеризацию. Так что в сказки о злобных тетках из опеки и доброй, стильной и европоориентированной матери я не верю. Наверняка там давний конфликт с опекой, и почти наверяка главную роль в истории играют деньги, льготы и возможность получения жилья от государства..

О, я, оказывается, эту Юлю знаю. Вернее, знала 10 лет назад. Грудь у нее и правда большая, но раньше она этим гордилась. И она может производить очень странное впечатление на людей. Например, малознакомым людям рассказывает о себе что-нибудь шокирующе- откровенное. Мне вот все равно, вреда от этого никому нет, а опека испугалась похоже.

Аноним: Если такая неземная любовь к детям- почему старшая дочь не с ней. И почему ей дали опеку, если, опять же старшая с БМ?

а что такого? БМ - не отец? Если родители развелись, ребенок может остаться с одним из родителей, не обязательно с матерью.

Аноним: Здесь и татуировка на пол руки

о, ханжи набежали! Татуировка то вам чем помешала?

Аноним: 3. Запретила бы усыновлять тем родителям, несовершеннолетние дети которых живут не с ними.

ну вот с херали?

Аноним: ниправда

правда. Можно, конечно купить Милавицу или ВОВУ за полторы-две тыщи и выкинуть через полгода. Хотя на F размер наверное можно найти и в бюджете. У меня 80К и покупка лифчика то еще удовольствие (

Фима Собак,
будет потом в Европе громко вещать про злобных не толерантных русских. Глядишь, какие-нить плюшки и выговорит себе

Не знаю что придумать: 6-7размер!! такое правда бывает???

у подруги был 9! размер.Вот где жесть.Она уменьшала до 4 вроде.Визуально сразу размера на три похудела

Фима Собак: Так что в сказки о злобных тетках из опеки и доброй, стильной и европоориентированной матери я не верю. Наверняка там давний конфликт с опекой, и почти наверяка главную роль в истории играют деньги, льготы и возможность получения жилья от государства..

+++

Vikulizm: потом в Европе громко вещать про злобных не толерантных русских.

это ж какой повод - русская многодетная, нетрадиционная семья, пострадавшая от органов опеки. Они хотели усыновить двух детей-инвалидов, но кровавый режЫм не позволил, и тэ дэ и тэ пэ.
Эуропейский паспорт того стоит, да. А там уж от адаптированных инвалидов можно избавиться -

Я вот фото посмотрела, и у меня несколько вопросов, они всей толпой в 6 человек на какие деньги собирались в Испании жить? И как опека дала добро на детей, если они выезжают и смотрят жилищные условия, а тут условия явно не соответствуют требованиям.

Одуванchik,
А у нас в стране разве только опека беспредел творит?
Опека лишь следует тренду.
Всем в теме:))
Вы, кстати, по-аккуратнее высказывайтесь, а то у нас и за простой репост можно реальный срок получить

Ханурик,
Ну вы и сравнили, 11 с 6 понятно, что в вашем случае сложнее

cracer,
Вот прямо знакомое что-то,но раньше волосы были другие,вьющиеся до плеч.
И грудь да,весьма внушительная.

Да,люди в комментариях, видимо, не встречались с опекой. Опека может до чего угодно докопаться. Да, детей могут забрать и за "грязный пол" и если покажется, что у человека не тот пол и вообще есть какие-то увлечения, кроме духовных скреп.
А татуировка да, просто ужас, куда же смотрели органы опеки, если есть татуировка,то автоматически отключается функция варить борщ. Бедные сиротки останутся без горячего, скорее их назад в детдом, пока голодом не заморили. А те, кто говорит, мол, как это не успели убрать,наверное с 4-мя детьми никогда не жили. Можно голову не успеть помыть, не чтобы убраться.

Тони88: те, кто говорит, мол, как это не успели убрать,наверное с 4-мя детьми никогда не жили.

Собачье говно с полу нормальными людьми убирается сразу же, а не ждет два дня, пока до него руки дойдут. А коль взрослые не в состоянии за собакой убрать ( не говоря уж о том, чтоб приучить терпеть и не срать в квартире) - нечего и детей-ивалидов под опеку набирать.

Тони88: видимо, не встречались с опекой. Опека может до чего угодно докопаться. Да, детей могут забрать и за "грязный пол" и если покажется, что у человека не тот пол и вообще есть какие-то увлечения, кроме духовных скреп.

Чушь не пишите. Опека просто так детей не изымает. А опекаемые дети - это не личные дети тетки, и жаль, что она об этом позабыла. Как пособия и льготы от государства получать за двоих опекаемых инвалидов - так она первая поди. А как отчитаться перед тем же государством об условиях проживания детей, и почему у нее собачье говно в квартире несколько дней лежит - так начинаются стоны "сироту обидели"...

Да опека может нафантазировать что угодно и забрать, была еще тема про ''розового мальчика', там приемный мальчик подражая супер герою отрастил волосы, плюс им кто то отдал розовый велик ...Тетки с опеки так возбудились, что ничем их переубедить не могли и дите вернули в детдом

Посмотрела на даму, совершенно не показалась она мне адекватной. Странная манера разговора, мимика, гримасы какие-то ртом, вытаращенные глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы