Мама-трансгендер или грязный пол?

Vikulizm: Опекаемых детей, получается, без суда и следствия могут за что угодно забрать?

а опекаемых детей можно разве вывозить на пмж в другие страны? Или в Испании есть какие-то послабления и льготы для семей с детьми инвалидами? зачем им обязательно таким составом туда уезжать?

Аноним: а, и да. вся эта шумиха им очень выгодна и на руку: типа пустите нас бедненьких, мы нетрадиционники и в России нас притесняют и наши гражданские права нарушают.

Аноним: очень страшно, что, получается, опека может отдать детей паре с нетрадиционной ориентацией.

Ориентация у них как раз традиционная Вот вопрос с идентификацией пола - не понятен. Если вам так страшно, то возьмите себе парочку сирот.

Из объяснений этой тети ваще ниче не понятно. Действительно каша в голове
В целом производит впечатление не совсем адекватного человека

аноним: а опекаемых детей можно разве вывозить на пмж в другие страны?

в новости говорится, что они детей усыновить хотели перед переездом

А по мне внешний вид дамы очень сомнительный. Ну и слабо представляю как взаимосвязаны уменьшение груди и тусовка с трангендерами. Там ведь такие чудики,что человек со здоровой психикой и без соответственных наклонностей даже близко не подойдёт. Думаю,что просто создают волну,которую пугливые мамочки подхватят - забрали детец за грязный пол и отсутствие молока. Не верю. Причина официальная это одно,а настоящая - иное.

Ulita: А по мне внешний вид дамы очень сомнительный

вам футболка или джинсы наиболее подозрительными показались?

Нормальная мама, ухоженная с хорошей кожей, фигурой, спортивная.
Где она на мальчика похожа? Вы чего?

Копила,
ага, мне со своей скромной двоечкой это кажется ооооооочень много

Тетка подозрительная, кукушка свистит явно. Забрали не своих детей, а опекаемых, другой вопрос как проглядели, там же ШПР, психологи и т.д Детей дергают туда-сюда, лучше работать надо, психических полно

Господи, что вам не понятно? В нашей стране трансгендеров нет! Геев нет! Лесби нет!
Как в СССР секса не было
Вот поэтому ее объяснения такие запутанные.

Аноним: очень страшно, что, получается, опека может отдать детей паре с нетрадиционной ориентацией. как они ее проверяли? как пропустили, что у нее такое в голове варится?

Страшно, жуть

Ulita: тусовка с трангендерами. Там ведь такие чудики,что человек со здоровой психикой и без соответственных наклонностей даже близко не подойдёт

Аноним: Это не нормально. И объяснения этой женщины ясности не вносят. Просто так она поясняет. И просто так они в Европу собрались, где тема трансгендеров цветет пышным цветом

Вот. Вот он, СССР, полностью представлен.

аноним: Или в Испании есть какие-то послабления и льготы для семей с детьми инвалидами? Пишут,что в Испании можно получить статус беженца трансгендерам и меньшинствам. На что они собираются жить в Испании? на состоятельных людей не похожи,обои,извините,ободранные. Щас вот на этом скандале их точно в ЕС примут, легко докажут,что их тут притесняли,детей отобрали.

Аноним: татуировка на пол руки

татуировки запрещены Конституцией?

Аноним: удаление груди

то есть наращивать для красоты - можно, а удалять для здоровья - нельзя?

Аноним: на состоятельных людей не похожи,обои,извините,ободранные

какой смысл клеить обои, если через полгода собрались уезжать навсегда?

Не знаю что придумать: 6-7размер!! такое правда бывает???

у меня размер F /G объем 80
спине тяжеловато,на плечах уже появились ямки от лямок лифчика.
лифчики с таким размером бюджетно не купить(
а разгружающие спину у нас в городе вообще не реально(((

Ulita,
Вы про какие-то исследования знаете, которые утверждают, что "трансгендеры чудики"? Они нормальнее многих, у вас в окружении даже могут быть, вы просто про это не знаете.

История непонятная, собачьи какахи на полу вроде не отрицают, почему не убрать было? Сложно представить ситуацию, что мне звонят в дверь, а у меня овно по квартире и я просто открываю) убрать секундное дело.

Аноним: Простое перечисление особенностей , а не возмущение

а у вас тарелки синие, а не белые, и ногти красные, а не розовые (как положено приличной матери) - давайте тоже сделаем вывод, что вы странная?

даже не знаю что сказать но 7 размер удивил ещё больше

аноним: лифчики с таким размером бюджетно не купить(

ниправда

1. Ни 1, ни тем более 6-7 размера на фото нет.
    Есть 0 и есть 2-ка.

2. Если детям нужны корр. школы, значит им они НУЖНЫ.

3. Запретила бы усыновлять тем родителям, несовершеннолетние дети которых живут не с ними.

Здесь даже семейному ребёнку светит спецшкола, – добавила Юлия. – Это самое страшное. Они и ещё куча детей с отклонениями пройдут какую-то урезанную программу. Им будут, как дурачкам, какие-то элементарные вещи объяснять.
Спросите ЛЮБУЮ маму из Особого раздела о коррекционках.
Их нет.
Они переполнены.
В них надо пробиваться /попадите-ка в речевую, щаз!/
Мама вообще не изучала вопроса о "своих" детях и их образовании.

Родители уже готовили документы, хотели, чтобы юридически детей оформили как двойняшек их родных сына и дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы