Россияне попались на краже века в турецком отеле

elduda: В Турции очень дружелюбные люди, и любят детей!

Разные там люди, как и везде
и искренне любезные, и хамоватые, и приставучие, и высокомерные встречались.. я особо не разговариваю ни с кем, меня не парит, что за люди в Турции. работу выполняют, и ладно.

Аноним: А кто журналистам эти фотографии и информацию предоставил?

vk.com/tiptu
сказали ж вам, от туристов и фотки и инфа
даже на фотках видно, что туристы на телефоны фотографируют все это

Чучик: сральную бумагу такими объемами тырить.

Ага, тащить не лень было. Это позорище, конечно.

Аноним: Никого не оправдываю, виноваты все

Кто все то виноват?
Воры, выкапывающие рассаду или сотрудники безопасности, которым и положено следить за сохранностью имущества?

МышЪ: Что-то не помню такого

особенно когда в мини-баре что-то платное есть, они проверяют, чтоб выставить счет...а как?
а еще мне зарядку и наушники так забытые отдавали)))после проверки номера)так бы уехала и забыла нашиш...

Я думаю, их не бумагу с апельсинами оплатить заставили, а именно что халаты, да деревья.
Просто про все подряд написали, что они в чемоданы напаковали.
Но меня таки интересует, как сотрудники это всё секли?! Реально, по чемоданам ползали, пока те на пляжу были?
Я ничего никогда не беру, и мысль, что по моим вещам кто-то будет ползать меня не впечатляет.

Аноним: Вот правда, не увидела промышленного масштаба.

ну 14 рулонов туалетной бумаги, ящик апельсинов и сколько-там бейлиза?

люди, вы вообще в своем уме? хотя, где я это спрашиваю.

про проверку комнат: на самом деле до фига где не проверяют, просто это не всегда реально перед выездом, но елки везде в ресторанах, в коридорах стоят камеры: вы думаете, там таких идиотов не видно что ли?

Someone special: Давеча вот наблюдала на Кипре, как наши соотечественницы какао сливали в термос, а колбаски-сырник-кексик в специальные контейнеры упаковывали и с полными сумками выходили с завтрака. И так ежедневно.

Наблюдала такую же картину за китайцами в Петергофе. Видела не раз в Турции пьяных, облеванных немцев.Воспитание от нации не зависит, только почему то к русским такое повышенное внимание и прилюдная порка.

счастливаВжизни: Но меня таки интересует, как сотрудники это всё секли?! Реально, по чемоданам ползали, пока те на пляжу были?

везде по отелю стоят камеры и все это тыренье прекрасно видно по ним, особенно, когда люди этим две недели занимались.

NadinKa: только почему то к русским такое повышенное внимание и прилюдная порка.

думаю просто у нас про китайцев новости не выкладывают, они там у себя где-нибудь обсуждают свое поведение

про бумагу не пойму, че вы удивляетесь, как секли.
написано ж где-то там, что горничные удивлялись, что бумаги постоянно нет, докладывали.
а в мусорном ведре картонных трубочек от бумаги нет, раз бумага не разматывалась а перекочевывала в чемодан целиком.
кагбэ не надо быть шерлоком холмсом, чтобы сообразить, что что-то не так и ползать по чемоданам тоже не надо для этого.

Мирка,
А, ну тогда ладно. Как-то я не подумала)))

Не знаю. Я из тех, кто не берет не своё никогда, я не поднимаю деньги на улице, я возвращаю найденные телефоны, я не ворую в гостиницах, даже с завтрака булочку тащить не буду. Такое воспитание и ломать его в моем возрасте невозможно. Но мне тоже не понравилось поведение турецкого отеля именно из-за этой показательной порки. Воруют все, надо всех тогда призывать к ответу, а не одних конкретных слаборазумных индивидов из Сургута.
А то, блин, полфорума хвастается натасканным, а осуждают только этих. Я -за справедливость одинаковую для всех
И, кстати, кто там осуждает русских. В Турляндии не была, повторюсь. Видала Испанию, Кипр много раз, Грецию, греческие острова. Воруют еду за обедом немки и англичанки гораздо чаще русских, а уж жить рядом с немтуристами - это надо выделить в отдельный круг ада. Они абсолютно поголовно на отдыхе

Вообше то!если ультра все вкл имеют право брать все что предоставляют и с собой.
так то уплачено

Че сразу клептоманы-то? Они добытчики! Хозяйственные люди. Не просрали и не пробухали все на месте, а все в дом.

По сути конечно слов нет. Ужас

Чучик: А в Чехии когда были, русским факи показывали , а на окне одного кафе висела надпись адольф путин , владимир гитлер и че, теперь чехов игнорить?
И тайцы тоже бывает в лицо улыбаются, а за спиной физию кривят.

Что уж про этих вспоминать, я вот недавно с удивлением узнала, что на нашем юге отдыхающих местные с презрением называют "бздыхи" и всеми фибрами ненавидят.
Вообще это психология прислуги - раболепство в глаза и ненависть за глаза.
Если туркам так надоели русские - почему бы не закрыть свои курорты? И жить там гордо и счастливо без приезжих из Сургута.

Аноним: Вообше то!если ультра все вкл имеют право брать все что предоставляют и с собой.
так то уплачено

А давайте к вам гости приедут, вы их будете угощать-потчевать-ублажать, а они перед выездом пол-холодильника еды вашей вывезут и постельное заберут, на память. А чо, вы же радушная хозяйка, они же гости.

Чучик,
Почти все, таких как я и мой муж мало, нас можно не учитывать.
А размаха у этих сургутчан не заметила. Заметила только признаки ранней деменции
Переть с югов в самолёте 12 рулонов бумаги, это вообще круть
Сливать алкоголь в бутылки из-под воды, таскать каждый день по стакашку и сливать кто в здравом уме додумается

Я честно, если встречаю, тырю наборы швейные, которые с коробок. Ну нравятся они мне.

Анна Нимская, ерунду не пишите!эти Турки живут за счет нас!

Анна Нимская: А давайте к вам гости приедут, вы их будете угощать-потчевать-ублажать,

как часто вас в турции потчевают и ублажают за бесплатно?

Someone special: а уж жить рядом с немтуристами - это надо выделить в отдельный круг ада. Они абсолютно поголовно на отдыхе

Это Вы в Магалуфе на Майорке молодых англичан не видели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы