Россияне попались на краже века в турецком отеле

Я спрошу: В смысле там только гопота живет? ну...лет тридцать назад это просто деревня была, я про этот смысл. А "гопота" это какие то ваши личные тараканы

Потолковый Лампонюх: каком начале?

Новости U-mama.ru автор темы: персонал на протяжении недели следил за тем, как они берут и складывают в чемоданы всё, что попадается им на глаза.

В этом начале, Аня. Неделя наблюдений и пртом ата-та

Аноним: воровать норм, говорить об этом и просить заплатить - не норм
нормальная соразмерная реакция: взял - заплати
чем вы возмущены уже которую страницу - непонятно

Она за наказание. Читайте лучше.

Vivienne W: никаких косых взглядов. Нормальный, работящий, дружелюбный народ.

+++
ни разу не видела злобных турков и косящихся.....
а наших с кривыми рожами там мильон

Pippit™: В этом начале, Аня. Неделя наблюдений и пртом ата-та

оо, пропустила подробность))))может, ждали, что все же одумаются

анонимно, отщЕпнуть и откАпать блин

Действительно, блин

В Турции очень дружелюбные люди, и любят детей!

Кикимора я Болотная,
Ничего себе вы передергивать умеете.
Нет, я никогда в жизни нигде не воровала.
И причем здесь битье подростков охранниками?

Армавир: Невинных людей?

Да, они виноваты (про халаты и полотенца пишу, а не про апельсины, конечно, же). Но не нужно это в новости выкладывать, типа "кража века" и кричать, что у них украли 2 кг апельсинов, а в комнате досмотра разобраться. Я думаю, этим людям на всю жизнь урок, и так, наверное, пожалели, что не съели эти апельсины сразу.

Аноним,
А если каждый так начнет поступать? Тоже журить нежно?

Vivienne W: Кто уж на вас так смотрел, не понимаю. Что вы такого делаете, что к вам люди та относятся, тоже не понятно.

Я абсолютно ничем не выдающийся средний турист. Не ворую, но и не кидаюсь деньгами по сторонам. Сейчас говорю про персонал отеля, про торговцев на рынках и в магазинчиках и т.д.

Новости U-mama.ru ,
Придурки какие пипец!!! Нищета гуляет. Наскребли на путевку или в кредит взяли

Аноним: Но не нужно это в новости выкладывать, типа "кража века" и кричать, что у них украли 2 кг апельсинов, а в комнате досмотра разобраться. Я думаю, этим людям на всю жизнь урок, и так, наверное, пожалели, что не съели эти апельсины сразу.

Так это журналисты. При чем тут отель?
Новость русскоязычная

Анна Нимская: Интересно, гости других стран так делают?

Делают, делают.
Недавно где-то читала, как приличный отель в Питере (или Москве) в кризис снизил планку и цены и к ним повалили гости из Азии. Там треш неслабый по описаниям был :) Довольно быстро они перестали пускать подобных гостей :)

ломовая: Нищета гуляет

А вот про нищету не согласна. Есть знакомые, очень обеспеченные люди, тоже тырят из отелей.

Армавир: А если каждый так начнет поступать? Тоже журить нежно?

Никого не оправдываю, виноваты все :).
Но на фото примерно 10 апельсинов и 5 персиков, может у них вылет ранний. Я понимаю, если бы полный чемодан этих апельсин

Аноним: Новость русскоязычная

А кто журналистам эти фотографии и информацию предоставил?

Хренею с комментариев, люди наворовали в промышленных масштабах, а их ещё оправдывают, и отель осуждают.
Всё-таки прошлый год был самый лучший в Турции, когда вся быдлота в других местах отдыхала.

Ещё турков жлобами называют, а чо давайте люстры снимать и скульптуры с позолоченными львами домой возить, за все ж уплачено

Никто вас никогда не будет гонять за булку и апельсин, съеденные на пляже, но берега-то надо видеть

Царица-Я: Действительно, блин

Ну 5 с + Вам у меня в аттестате тоже 5 по русскому стоит а тут телефон не исправил, я задумалась, но кнопочку нажала. Спасибо Вам за внимательность

Рисса: Есть знакомые, очень обеспеченные люди, тоже тырят из отелей.

ну это уже, видимо, издержки производства. У нас в верхах кто сидит тоже воруют, все слуги государства

Мирка: люди наворовали в промышленных масштабах

Вот правда, не увидела промышленного масштаба. Может где то ещё нужно фото посмотреть? Что точно осуждаю, так это халаты, полотенца и растения.

Чучик,
Соглашусь, подробностей нет

Кикимора я Болотная: У нас кстати в пансионатах было раньше, перед отъездом номер сдать, чтоб ничего не сломано было и все ложки и кружки на месте, бесячее мероприятие на самом деле

Да и сейчас поди-ка тоже самое? ездили на машинах по Украине-Румынии-Болгарии в 13 году - в силу того, что из Екб по России как ни крути 2 дня ехать, ночевали сначала в местных мотелях при дороге. Проверяли перед выездом всё!!! И только границу пересекли - уже на Украине все по-другому. Контраст тогда был ого какой. Особенно при том, что российские ночлежки были уровня придорожных, а дальше жилье шло уже приличное во всех странах.

Потолковый Лампонюх: Не будет чек-аута, пока ресепшен не позвонит уборщикам и не попросит проверить комнату.

Что-то не помню такого. Ну вот хоть из Туниса - вышли из номера и уехали сразу, ранним утром, какие там уборщики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы