Россияне попались на краже века в турецком отеле

@ЛЁНА-я: Вот по приезду бросаетесь считать, что есть в номере?

Бросаться не бросаюсь, а считать нечего - всё видно, где и сколько. Дело 3 минут и не надо платить за то, что не брал.

Pippit™: персонал адекватный попадался.

Повезло.

@ЛЁНА-я: Да и при выезде не помню, чтобы за мной пересчитывали, ключ на ресепшене сдаешь и поехал.

На Хайнане, помню, ждали когда проверят. Видимо не во всех, но проверяют.

Pippit™: Могли бы пресечь в самом начале.

в каком начале?

Потолковый Лампонюх: С какого художника им с рук-то должно это сходить вообще???

и не должно, но делать то нужно все по человечески, а не прилюдно, чтоб всем показать какие русские варюги и чтоб остальным не повадно было.
У меня сейчас огромное желание, чтоб русские этот отель проигнорили, и пусть быдлоадминистрация сама пьет свой бейлиз и носит застиранные халты без русских отдыхающих.

Кикимора я Болотная: по человечески, а не прилюдно

а я считаю, что нужно именно прилюдно, да

На фото и ножи с ложками, и скатерти и молочники с прочей посудой. Фу блин.

Вот он потребительский экстремизм в действии.
Заплатили свои денежки, и считают, что все законы уже не действуют.

Кикимора я Болотная: быдлоадминистрация

Вы мой кумир воровать норм, говорить об этом и просить заплатить - не норм
нормальная соразмерная реакция: взял - заплати
чем вы возмущены уже которую страницу - непонятно

Армавир: Вот именно. Из за таких, как эти воры, про нормальных людей плохо заранее будут думать.
И вы их еще защищаете.

ну и пусть думают, они не только это про нас думают, они нас тихо ненавидят, за то что обслуживают нас. Но кто им позволил выносить это на всеобщее обозрение?
И сейчас из-за поведения сотрудников этого отеля, остальные отели будут считать, что раз здесь нормально отнеслись, то и они могут так бороться с воровством.
И будут как в той истории с бабушкой и булкой хлеба, прилюдно унижать и штрафовать за всю хрень: бутылку воды, бутерброд, апельсин, поношенные тапки и т.д.

Это больные какие-то, клептоманы. такие же как те, что ложечки увозят на память (мейд ин китай конечно ложечки то).
Остается только пожалеть, у людей настолько сложная жизнь видно. Что туалетную бумагу тащат.
Вообще не понимаю все эти - ск включено. Рыгальня какая-то. Чтоб обожраться и обпиться некачественного алкоголя. Это не отдых, это кунц камера для лежания тушки.

Нет к таким никакого интереса ил сочувствия вообще. Пусть как хотят их позорят.

Аноним: чем вы возмущены уже которую страницу - непонятно

Кикимора я Болотная: И сейчас из-за поведения сотрудников этого отеля, остальные отели будут считать, что раз здесь нормально отнеслись, то и они могут так бороться с воровством.
И будут как в той истории с бабушкой и булкой хлеба, прилюдно унижать и штрафовать за всю хрень: бутылку воды, бутерброд, апельсин, поношенные тапки и т.д.

вроде понятно объясняю.

Кикимора я Болотная,
Нет, непонятно. Сотрудники отеля, увидев, что номер опустошен, должны были поклониться и уйти? Не спрашивать оплаты? Или что? имен не названо, историю раздувают журналисты. При чем тут сотрудники? Что они должны были сделать? Как сделать "незаметно" когда 50 человек стоит ждет одного автобуса?

Позорище. Я считаю правильным то, что разбор полетов был публичным. Соотечественники наши повели себя как свиньи, не иначе. Заслужили, может другим неповадно будет.

Отвращения к отелю нет, считаю что поступили правильно с ворами. Если отель подойдет по моим параметрам и будет хорошая цена, история с этими туристами никак не отпугнет, потому что воровать не имею привычки, значит и беспокоиться не о чем

Аноним: историю раздувают журналисты

да кто-то из отдыхающиъ фоток напостил палюбому, вот и раздулось
можно было сделать громко-позвать полицию. тогда бы они однозначно опоздали на рейс, видимо, лучше так было сделать

Кикимора я Болотная: кто им позволил выносить это на всеобщее обозрение?

А вы попробуйте в магазин зайти и стырить товары.
Вас тоже на всеобщее обозрение выставят, заставят сумку показать, полцию вызовут, могут сми приехать.
Это нормально, когда совершается правонарушение, пресекать его всеми способами

Аноним: Сотрудники отеля, увидев, что номер опустошен, должны были поклониться и уйти? Не спрашивать оплаты? Или что?

ну явно не устраивать обыск прилюдный.
У нас в стране обыскивать вообще могут только сотрудники полиции, видимо и в отеле нужно было полицию вызывать.
А раз в номере они не досчитались халатов и полотенец, то и счет нужно было предъявить за полотенца и халаты, а не чемоданы патрашить.

Кикимора я Болотная: Если сейчас их все похвалят, типо молодцы, то потом не удивляйтесь, если вас при выезде из отеля навязчиво попросят распаковать вещи и пофиг что лично вы ничего не крали, но русские они ведь такие, все прут и прут, надо проверять. мы с подругой как-то попали под раздачу на Кипре. Да, сотрудники извинились и прочая, но в период...эээ...переговоров сказали прямо в лицо "что вы все в своей стране воры, потому и деньги есть, и здесь тащите, и нам все равно, что вы больше не приедете - не вы, так другие, вас много". Прошло больше 10 лет, а я до сих пор помню с омерзением.
А просто перепутали нас, мы метнулись днюху отметить, всего на три дня, не примелькались.

Камила Идрис: Мерзкая история. с двух сторон. И ооочень неприятно читать комментарии.
У людей явно крыша поехала. Не знаю, как тут кто - но я помню, как откачивала подругу в супермаркете в Германии, когда в 91 года прилетели с группой. И не подумайте, девочка не с Широкой речки, с благополучной семьи. Она хватала конфеты и фрукты и ела...с безумными глазами и слезами.
Вороваек не оправдываю, говорю только что вот эта конкретная публичность не пойдет никому на пользу.

то, что им не вызвали в отеле полицию, - это одолжение!!!! а могли бы вызвать вполне себе

Кикимора я Болотная: чтоб всем показать какие русские варюги

Я в Турции один раз всего была. И очень мне запомнилось отношение турков к русским. За весь отдых ни одного доброжелательного взгляда ни от кого. Прям вот неприятием от них веяло, граничащим с ненависью. В Турцию не хочу больше именно по этому, а жаль, очень красивый край, природа и море. Я думаю, что так прилюдно именно для того, чтобы унизить.

Кикимора я Болотная: ну явно не устраивать обыск прилюдный.

А они устроили? Я не думаю, что без согласия открыли чемоданы

Кикимора я Болотная: видимо и в отеле нужно было полицию вызывать.

о даааа тогда 50 человек опоздали бы на рейс, а отпуск данных "предприимчивых" продолжился в турецком сизо. Вот это было бы деликатно и уместно, соглашусь

Потолковый Лампонюх: это одолжение!!!!

Именно

Доброврушка: девочка не с Широкой речки, с благополучной семьи.

В смысле там только гопота живет?

Аноним: думаю, что так прилюдно именно для того, чтобы унизить.

Невинных людей?

Я спрошу: В смысле там только гопота живет?

видимо, в коттеджах гопота-то живет, в Светлореченском

Армавир: А вы попробуйте в магазин зайти и стырить товары.
Вас тоже на всеобщее обозрение выставят, заставят сумку показать, полцию вызовут, могут сми приехать.

а вы давно пробовали? так то не имеют права сумки потрошить, вызвать милицию и не более того.
У нас некоторые охранники еще умудряются подростков бить, т.к. им показалось что они своровали (а может правда своровали), тоже считаете, что это правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы