Россияне попались на краже века в турецком отеле

%Луна%: я, как дура фрукты на базаре покупала. А могли бы и завернуть.... Кстати, мысль такая была)))

я сладости восточные покупала на развес, вот думаю больше не буду, а то потом прикопаются, что это я в отеле тырила.
Сейчас вот эта показательная порка,она не только для русских показательна, а и для турков тоже. Их сейчас все поддержали и одобрили, это значит, что скоро досмотр перед выездом будет нормальной практикой и пофиг воровал ты или нет.
У нас кстати в пансионатах было раньше, перед отъездом номер сдать, чтоб ничего не сломано было и все ложки и кружки на месте, бесячее мероприятие на самом деле. Ходишь и перед горничными оправдываешься, что ты не спер полотенце, а тебе его не доложили.

Кикимора я Болотная: Ходишь и перед горничными оправдываешься, что ты не спер полотенце, а тебе его не доложили.

Ну так то список должен быть, если при заезде чего то не хватало, сразу горничную уведомили и всё.

Someone special: Чето мало кто фи высказывал

да много. просто не всем пользователям, чтоб потом не огрести

Кикимора я Болотная: Меня больше всего и удивляет, что все так массово оправдывают скотское отношение к своим соотечественникам.

а меня удивляют те, кто оправдывает скотское поведение соотечественников

столько работы проделано по сбору и упаковке
жалко туристов )))

Кикимора я Болотная,
Почему вы пишите, что вся еда оплачена?
Это же не так.
Посчитано, сколько каждый человек съедает за день, плюс минус, эта цена и заложена в стоимость путевки.
Но по 10 кг фруктов на 1 чел никак не заложено в сутки

Анна Нимская: Интересно, гости других стран так делают? Если нет, то стыдно вдвойне.

Не, что вы, исключительно россияне. Посыпьте голову пеплом.

Анна Иванна: так то список должен быть, если при заезде чего то не хватало, сразу горничную уведомили и всё.

Ну так-то в течение прибывания отеля это все меняется. У нас то 3 больших полотенца принесут, то два. И что каждый раз бегать и разбираться?

Армавир: по 10 кг фруктов на 1 чел никак не заложено в сутки

Попробуйте вынести 10 кг из ресторана))))

Банкирша: меня удивляют те, кто оправдывает скотское поведение соотечественников

Там и туристы отличились и отель. Соглашусь с
Кикимора я Болотная,
Могли бы не публичную порку устроить.

Pippit™: Могли бы не публичную порку устроить.

А зачем воров жалеть?

Pippit™: И что каждый раз бегать и разбираться?

Дело ваше, можете каждый, можете просто в конце. Один раз уведомили администратора, что вам полотенца не докладывают и сняли с себя ответственность. Не платить же за чей то косяк? Мне один раз на Бали хватило заплатить за большое полотенце, больше не хочу.

Впервые наверное отдыхали.

Анна Нимская: Интересно, гости других стран так делают?

1smiru.ru/kak-turisty-voruyut-v-otelyax-5-glavnyx-voprosov/

Армавир,
Затем, что это их клиенты. Ну и другие глядя на это не поедут в отель. Я не тырю, но такое отношение не вызывает желания ехать в этот отель.
А не, семена растений с сыном собирали в Эмиратах. Тоже воровайки. Ужисть.

Армавир: А зачем воров жалеть?

дело ведь не в ворах и их ни кто не жалеет и не оправдывает, дело в поведении принимающей стороны.
Если сейчас их все похвалят, типо молодцы, то потом не удивляйтесь, если вас при выезде из отеля навязчиво попросят распаковать вещи и пофиг что лично вы ничего не крали, но русские они ведь такие, все прут и прут, надо проверять.

Анна Иванна,
А нам персонал адекватный попадался. На следующий день меняли и докладывали сколько нужно.

Pippit™,
В чем публичность? Вы знаете их имена? Фото?
Почему когда бабушка-пенсионерка вынесла полбулки хлеба из магазина, то всерьез открывали уголовное дело (слава богу, закрыли). Другую бабушку просто довели до сердечного приступа и смерти - тоже "не надо воровать"

Тут в новостях опубликовали то, что написано большими буквами как в букварях, так и на стенах ресторанов отелей - ой это скотство. Как вам это удается?

YuliyaK: 1smiru.ru/kak-turisty-voruyut-v-otelyax-5-glavnyx-voprosov/

"пианино из лобби, занавески, букеты цветов, телевизор, два гипсовых бюста, средневековое оружие и картина Энди Уорхолла за 300 тыс долларов." (с) во расслабляться умеют- то

Кикимора я Болотная: и пофиг что лично вы ничего не крали

уверена, что их распаковали после проверки номера и после того как там не обнаружили полотенца. На том они и спалились. С какого художника им с рук-то должно это сходить вообще???

Мерзкая история. Сургутчане дикошарые, без вопросов. Но турки... опозорили отель, считаю. устроили цирк с конями.

Кикимора я Болотная: Если сейчас их все похвалят, типо молодцы, то потом не удивляйтесь, если вас при выезде из отеля навязчиво попросят распаковать вещи и пофиг что лично вы ничего не крали, но русские они ведь такие, все прут и прут, надо проверять.

Распаковать труселя/лифоны, прокладки и разложить красиво в фойе. Нехай смотрят. Снять все и на ю-туб выложить.

Анна Иванна: Ну так то список должен быть, если при заезде чего то не хватало, сразу горничную уведомили и всё.

Вы серьезно? Вот по приезду бросаетесь считать, что есть в номере? Много езжу, даже в голову не приходило посчитать стаканы, ложки, полотенца, туалетную бумагу и прочую ерундень. Да и при выезде не помню, чтобы за мной пересчитывали, ключ на ресепшене сдаешь и поехал.

Банкирша: оправдывает скотское поведение соотечественников

не оправдывают. Удивляются скотскому поведению отеля. Априори отель обязан уважать любого клиента и решать недоразумения тихо, не афишируя. Однозначно, уборщики шерстили чемоданы этих отдыхающих, собирали компру. А вот это гаденько. У меня про этот отель сформировалось четкое мнение- гаденький отель для быдлюганов, не умеющий разрешать возникающие ситуации, руководство отстой.

Pippit™: Затем, что это их клиенты.

Есть черные списки клиентов.
Не всякий клиент нужен.

Кикимора я Болотная,
Вот именно. Из за таких, как эти воры, про нормальных людей плохо заранее будут думать.
И вы их еще защищаете.

Они же реально совершили кражу. Почему виноваты сотрудники? В той же еаропе или тайланде, вызов полиции был бы обязателен

@ЛЁНА-я: Однозначно, уборщики шерстили чемоданы этих отдыхающих, собирали компру

вы серьезно???
по пропаже полотенец их спалили)))) проверка номера после выезда-обязательная стандартная процедура. Не будет чек-аута, пока ресепшен не позвонит уборщикам и не попросит проверить комнату.

Аноним: Вы знаете их имена? Фото?

Знакомые точно есть у них.
Я их не оправдываю, это не хорошо так делать, но и отель сделал не хорошо- наблюдали это все и ославили. Могли бы пресечь в самом начале.

Аноним: Как вам это удается?

Что удается? Вы понимаете, что

Камила Идрис: Сургутчане дикошарые, без вопросов. Но турки... опозорили отель, считаю. устроили цирк с конями.

Это факт.

@ЛЁНА-я: Удивляются скотскому поведению отеля.

В чем скотство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы