Россияне попались на краже века в турецком отеле

Насчёт бумаги, кстати, совсем ржачно. Она ведь копейки стоит, а места в чемодане занимает огого сколько

Анна Иванна: Вот это только кажется. что копейки. А если посчитать на всех посетителей, да по чуть-чуть, далеко не копейка вылезет на затратах.

ну дак не все же тырят, это единицы такс ума сходят

Потолковый Лампонюх: я не овиделась?????? вы серьезно???

вполне, правила правилами, но если люди расслабились и стали нарушать, то сообщи ты им сразу, смысл наблюдать, а потом прилюдную порку устраивать?
Ведь если человек простите какать на пляже сядет, ему сразу сообщат, что он правила нарушает, а не по выезду из отеля штраф предъявят.

Тут, кстати, недавно тема была, о том, что выносят люди из отелей на отдыхе. Так многие что-то тащат, вот Наталъя, если не путаю, отписывалась, что тырит кружки или бокалы фирменные. Кто-то про халатики писал, кто-то про чайные ложечки
Чето мало кто фи высказывал , а тут все таки праведные сразу

Кикимора я Болотная: ну дак не все же тырят, это единицы такс ума сходят

Скорее наоборот - единицы соблюдают правила, а большинство всё ж таки нарушает, за всё ж уплочено.

Кикимора я Болотная: если люди расслабились и стали нарушать,

то они не виноваты? Ага, в странах с более жесткими законами, где даже жвачку кинуть нельзя или пить на улице попробовали бы себя так вести. Обыкновенная распущенность и невоспитанность.

Кикимора я Болотная: сообщи ты им сразу

Еще раз. Там везде написано. А про то, что нельзя тырить растения так просто дикость. Это не твое, что тут еще надо "сообщить"?

Каспер: платном баре в номере был

его просто в счет включают

Анна Нимская: мы выбираем тихие отели с преимущественно иностранным контингетом

ну мы собственно делаем так же,

Аноним: Вы с чего взяли, что оплатить заставили все, что нашли в чемодане?
Апельсины, к которым так придрались и бухло уже оплачено, не оплачены Халаты, полотенца и растения, их и попросили оплатить, при чем я уверена, что оплатили они только растения, т.к. все остальное вернули.

вы сотрудник отеля? я вот из новости информацию прочитала, где по русски написано

Новости U-mama.ru автор темы: В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.

Меня больше всего и удивляет, что все так массово оправдывают скотское отношение к своим соотечественникам.

Someone special: Тут, кстати, недавно тема была, о том, что выносят люди из отелей на отдыхе. Так многие что-то таща

Я про эту же тему писала
Понятно, что турки взвыли. Ложечки и халаты ж не поштучно заказывают, а партиями. Им нафига среди сезона партия халатов, если кто-то не может справиться с собой?

Каспер: может он в платном баре в номере был

нееее, не положат в таком отеле в бар ниче подобного....

Кикимора я Болотная,
Так какие люди , такое и отношение.

Кикимора я Болотная: скотское отношение к своим соотечественникам.

Это отношение заслуженно потому что.

Аноним: Там везде написано.

ну вы то откуда знаете?
мы вот в дельфинах отдыхали и в риксос там нет ни каких грозных объявлений о месте распития спиртных напитков, там даже обслуживание в номерах бесплатное. Заказ, тебе принесли, сиди пей. Не допил дак не допил. Может люди тоже раньше в таких отелях отдыхали и не знали.
Мы кстати с риксоса из бесплатного мини бара 2 закрытые банки пива и воды с собой взяли в дорогу и вынесли в руках и никто слова не сказал, что пить надо только в отеле.

Кикимора я Болотная: скотское отношение

В чем скотство? Посадили? Били?
Или просто заставили заплатить?

Juana_la_virgen: Я понимаю - тапки с халатами, это собственность отеля. А бумага- расходник же. В чем тут кража, не оч понимаю.

бумага - расходник на нужды, не думаю что они пальцем весь отпуск пользовались, а неизрасходованную бумагу с собой взяли
Ой как правильно, и показуха эта, я бы хотела чтоб со всеми так делали, может бояться будут, а то прям у некоторых болезнь какая чтоб что-нибудь стырить. Ладно бы помалкивали, а то сидят и рассказывают, что они и где сперли.

Vivienne W: Может кто -то выводы сделает.

Тырить будут незаметнее. Такие если только.

Кикимора я Болотная: мы вот в дельфинах отдыхали и в риксос

Цены на эти отели в 3-4 раза выше, начнем с этого. Во-вторых, вы вынесли не 20 банок пива, накопленные за 10 дней, а 2 - есть разница? И так по всем пунктам накоплений.
Почему вы считаете такое поведение неприемлемым для себя, но допустимым конкретно для этой пары?

Есть люди, которым с детства внушили, что воровать нельзя.
А есть и другие, которых от воровства только наказание удерживает.
Ни цветы, ни халаты, ни кружки, ни апельсины в оптовом количестве они не оплачивали.
Это чистое воровство.
И по хорошему, туристов этих надо было в полицию отвезти, а не на самолет отпускать.
Турки еще по доброму поступили, сами боятся скандалов.

Кикимора я Болотная: из бесплатного мини бара 2 закрытые банки пива и воды с собой взяли в дорогу

Ну не 2 же ящика? Я сыну фрукты и покушать брала в номер, когда ему лень было идти. Но не пакетами выносила.
И не собирала в течении всего отпуска продукты понемногу, чтоб потом домой увезти.

Тема жесть. И самая жесть, что тут большая часть жалеет несчастных ворюг и говорят "ачетакова?".

Анна Нимская: Почему вы считаете такое поведение неприемлемым для себя, но допустимым конкретно для этой пары?

дак я не считаю его допустимым, я наоборот считаю, что это капек как стремно этим заниматься.
Но вот прилюдное разбирательство чемодана, и заставить оплатить по рыночной цене-это как то уж совсем дебилизм.
Там если уж и заставлять платить то за растения, тапки, халаты и полотенца выложили и все, еда оплачена была, так что если и есть правила, что есть только на территории отеля, то выложили и дальше поехали, если нет этого правила, то пусть прут с собой.
Сейчас посмотрела, 80 тыс. этот отель на неделю стоит, там из дорогого только бейлис по рыночным ценам примерно на 5 тыс., ну так то вполне могли выпить, на то оно и все включено. Остальное вообще фигня бумага, апельсины за три копейки и печеньки...

я, как дура фрукты на базаре покупала. А могли бы и завернуть.... Кстати, мысль такая была)))

Кикимора я Болотная: Там если уж и заставлять платить то за растения, тапки, халаты и полотенца выложили и все, еда оплачена была, так что если и есть правила, что есть только на территории отеля, то выложили и дальше поехали, если нет этого правила, то пусть прут с собой.

Может так и было. Новостники тоже не особо вникают в детали. И мы не знаем что предшествовало этой ситуации. Администрация уже, возможно, язык смозолила, вежливо предупреждая о том, что делать нельзя (не конкретно этим отдыхающим, а вообще, поток же огромный). Ну и терпение лопнуло, надоело политесы разводить, с некоторыми нашими соотечественниками это не срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы