Россияне попались на краже века в турецком отеле

Кикимора я Болотная,
В 100 тысяч в отеле халаты не входят
Таким, как вы, уже многие пишут, что если что-то хотите захватить из интерьера, скажите ресепшионисту, мы подготовим счёт

Оплачены ночлег, еда в указанном месте, а не под подушкой, и услуги. Остальное - сверх.

Туалетную бумагу, думаю, они тырили из тележек обслуживающего персонала

Кикимора я Болотная: позорятся отели, так то за всю еду уплачено. Раз им наливали, значит подозрений их поведение и состояние не вызывало, а уж куда они его сливали-это их дело.

Вот неприятно да, они ведь все время за ними наблюдали, а не могли сразу же им "ай-ай-ай" сказать? Люди бы вовремя одумались. Нет, надо унизить людей. И то, что заплатить заставили - тоже жесть, думаю, они еще могли и не выпускать их, вроде были случаи такие в Турции. Вот ничего я не беру в отелях, но с таким отношением мне неприятно было бы ехать туда.
А нет, соврала, недавно в российском отеле зубную щетку одноразовую взяла, ей подошву удобно было чистить белую, я почистила и в сумку положила щетку

Аноним: Для того и опубликовали, чтобы остановить этот позор

Дак если сразу предупредить людей о том, что они неправильно поступают("не выносите из бара бейлиз" ,"все ли у вас впорядке с желудком, много туалетной бумаги тратите, может доктора пригласить?"), то и отдых бы никому не омрачили и себе репутацию не портили бы.

Кикимора я Болотная: ну дак им и наливали, чтоб пили, это уже их дело, куда они там это вылили.

Нет, не их дело, где пить. Полагаю, что правила отеля предусматривают эти вещи - где пить - в баре, ресторане, номере или еще где-то. Нарушили правила - штраф. Если бы они не в таких масштабах все провернули, может и замял бы отель. Но такое уже ни в какие ворота...

Аноним: Таким, как вы,

вы с выводами поаккуратнее, я как раз писала, что я так не делаю.
Но поведения отеля меня удивляет гораздо больше чем поведение людей, хотя и людей не оправдываю.
Считаю, что отель надо наказать за такое исполнение.

НаталЪя: турки стали жлобами

А они вообще думают отказаться от системы " все включено", попалось на глаза на днях мне

Новости U-mama.ru ,
ОМГ! туалетная то бумага в России походу в дефиците)))...отростки растений я тоже тырю периодически)), но очень мелкие--незаметно...я надеюсь

Мне непонятно где они пальмы, вырванные из земли, собрались в Сургуте выращивать? Они ж вымерзнут

теперь я слон: А они вообще думают отказаться от системы " все включено", попалось на глаза на днях мне

Тоже видела

анонимно,
Про не выносить и про пить в баре написано ж везде. Как ещё надо предупредить?

Понятно, что показательная порка, но понятно и почему

анонимно: Вот неприятно да, они ведь все время за ними наблюдали, а не могли сразу же им "ай-ай-ай" сказать? Люди бы вовремя одумались. Нет, надо унизить людей.

Походы в бар предполагают взрослость человека. Нет, это ясно, что возраст не гарантирует ум, воспитание и т.д., но предполагалось, что люди и без ай-ай понимают, что так делать нельзя. Они сами себя унизили.

ЛяляФаФа: отростки растений я тоже тырю периодически)), но очень мелкие--незаметно...я надеюсь

Моя мама тоже бы что-нибудь себе выкопала, но она садоводством недавно увлеклась, пока не ездила на отдых в этом качестве. Но ей везде что-то надо отщепнуть и откапать :) блин

Аноним: Про не выносить и про пить в баре написано ж везде.

Да? я не в курсе, в Турции не была

Анна Нимская: Нет, это ясно, что возраст не гарантирует ум, воспитание и т.д.,

Солнышко напекло, алкоголь в голову дал еще - вот люди в детей и превратились
Я этих "туристов" не оправдываю ни разу

теперь я слон,
Глупо, туристов в разы сократиться

Тритата,
К нему каждые 7-14 дней так новая кормилица приезжает наверно

Анна Нимская: Нарушили правила - штраф.

совсем уже, люди отдыхать едут, а не правила соблюдать за свои же не малые деньги. Тем более одно дело мусор разбрасывать-это другим отдыхающим мешает и это нельзя делать, а другое дело со стаканом в номер уйти и тихо мирно нажраться, это ни кому не мешает и за это уплачено.
А вылили они или не вылили это в бутылки-это вообще никого не касается.
Как вообще доказали, что это бейлиз? если везде камеры и в номере тоже, то это нарушение прав человека. Может они писали в эти бутылки, уринотерапией занимаются, их что, кто то пробовал?
Апельсины вообще не понятно, купили на рынке за территорией, иди докажи, что они с отеля, все что с отеля я съел.
Растения- это конечно ахтунг, но вот за них бы и просили оплатить.

анонимно: Дак если сразу предупредить людей о том, что они неправильно поступают

Сколько и как еще можно предупреждать? Люди с детства не знают что с клумб цветы нельзя рвать? Что халаты собственность отеля? Туал бумага для пользования в туалете отеля, а не в домашнем? Чо уж дураками то прикидываться, типа мы не знаааалиии.

Анна Нимская: Они сами себя унизили.

Да. И еще неизвестно унизились ли. Или будут с гордостью рассказывать сей момент.

Кикимора я Болотная: Но поведения отеля меня удивляет гораздо больше

Вот это только кажется. что копейки. А если посчитать на всех посетителей, да по чуть-чуть, далеко не копейка вылезет на затратах.

Кикимора я Болотная,
То есть вы не соблюдаете правила на отдыхе?
Теперь понятно, почему русских туристов не любят

Кикимора я Болотная: юди отдыхать едут, а не правила соблюдать

я не овиделась?????? вы серьезно???

НаталЪя: Глупо, туристов в разы сократиться

Да прям , куда они хлынут ? Что б в разы сократиться ,, не на лазурный берег ж )

Банкирша,
Да не в этом дело. Я понимаю - тапки с халатами, это собственность отеля. А бумага- расходник же. В чем тут кража, не оч понимаю.

Марисабель,
Вы за чтение какую оценку в школе получали? С трудом читаете, да? Или только выборочно текст можете понять?
Бывает та не расстраивайтесь перечитайте мои реплики ещё раз, а потом уже негодуйте

Кикимора я Болотная: совсем уже, люди отдыхать едут, а не правила соблюдать за свои же не малые деньги.

Нормальный подход))) Поэтому нас с мужем зовут пенсами - мы выбираем тихие отели с преимущественно иностранным контингетом среднего и старшего возраста. Это, конечно, не исключает заезда шумных, желающих отдыхать как хотят, туристов (любой страны, замечу), но снижает эту вероятность существенно)))
Было бы у них два апельсина и одна бутылка слитого бэйлиза - вот никто слова бы не сказал, уверена. Есть рамки разумного, а если этих рамок не чувствуешь - то сам же и рискуешь вот так опозориться.

Кикимора я Болотная,
Вы с чего взяли, что оплатить заставили все, что нашли в чемодане?
Апельсины, к которым так придрались и бухло уже оплачено, не оплачены Халаты, полотенца и растения, их и попросили оплатить, при чем я уверена, что оплатили они только растения, т.к. все остальное вернули. Растения вывозить без декларирования кстати нельзя, некоторые вообще в принципе нельзя даже с декларированием, так что их в любом случае бы из чемодана заставили в аэропорту вытащить.

lynx: где они пальмы, вырванные из земли, собрались в Сургуте выращивать?

Так в квартире, где ж ещё?

Аноним: Теперь понятно, почему русских туристов не любят

Немецких похлеще русских видела, не зависит от национальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы