Россияне попались на краже века в турецком отеле

Потолковый Лампонюх: нет, в хороших отелях из бутылок бейлизы разливают,

Блин ну явно в таких отелях в голову никому не придет сливать бухло в бутылки из-под воды

Limoncello: Блин ну явно в таких отелях в голову никому не придет сливать бухло в бутылки из-под воды

мы тут были недавно в одном перед сезоном, майя гольф называется в Сиде, тоже эконом такой. Там объявление висит по этому поводу так что еще как сливают, тычоу

Потолковый Лампонюх,
Ппц товарищи

Капучино: Будешь потом по неиму ходить отдыхать и думать как бы тебя в чем не заподозрили

Вот-вот. У них там в номерах камеры что-ли? Пишут, что сотрудники отеля наблюдали за тем, как они все складывают в чемодан. Это уборщики еще и чемоданы прошманали?
А вообще позорятся люди, что им жрать нечего, полотенец с тапками дома нет? Я в Турции не была, но помню, как в Греции на шведском столе некоторые люди как не в себя жрали. Одна пара семейная набирали себе целые пирамиды из фруктов и сидели давились. Неприятно было, выносят порезанный арбуз, они первые в очереди, я за ними, когда до меня дошло, то моим детям я не смогла даже кусочка взять и они ведь все съели, а это не единственная тарелка у них была. И так каждый раз, я потом всегда на них смотрела и старалась с ними к одной стойке не подходить

турки стали жлобами

Потолковый Лампонюх: авентуре кемерской

Авентура в Алании, вроде?

Juana_la_virgen: Ну не использовали там, почему нельзя забрать ?)))))

вы серьезно? 14 рулонов. это сколько ж надо с-ть
в номере максимум бывает 2-3. то есть, чтобы увезти 14, надо их ежедневно убирать в чемодан, чтоб новые положили

Лето: Авентура в Алании, вроде?

да блин тьху, конечно же она в Алании

меня больше всего растения поразили это ж надо было додуматься!

Someone special: Так как они докажут, что апельсин из ресторана вынесен.

Во-во, мне только это непонятно.

Угар)))) а что апельсины там какие-то особые?
С туалетной бумагой дефицита лет 20 как не наблюдается... может они гости из прошлого???
Смешно за людей в теме, которым стыдно за этих сургутян

Someone special: Но вот объясните про Бейлиз, они его заказывали в оллинклюзиве на ужин и потом аккуратно уносили в номерок и сливали в бутылочки? Так что ли? и почему тогда за него надо платить, ну не сразу они его выдули, а дома смаковать собрались, ну и шотаково? Уплочено же?

так то тоже мне не понятно, что к апельсинам и выпивке привязались. Может у людей в первый же день от еды турецкой понос случился и им ничего не оствалось как с собой забирать, т.к. там попробовать не смогли

анонимно: А вообще позорятся люди, что им жрать нечего,

позорятся отели, так то за всю еду уплачено. Раз им наливали, значит подозрений их поведение и состояние не вызывало, а уж куда они его сливали-это их дело.
Я бы еще поняла, если бы они в бутылках из бара стащили, а так только фи ..отелю...
Если что, сама ничего не пру из отеля, нет такой привычки, но позиция не выносить еду из ресторана бесит, какая им разница где я съем бутерброд в ресторане или в номере или на пляже.

Позорище, конечно.
Не, я понимаю там яблочко/апельсин прихватить и съесть потом, ну фиников горсточку, ну на крайний случай бутер собрать на выезд, если заранее не позаботился о выдаче сух.пайка (во всех отелях и в Турции и на Кипре была такая услуга, только надо накануне заказывать), но такими объемами - реально стыдно. Еще и растения.
Интересно, гости других стран так делают? Если нет, то стыдно вдвойне.

Someone special: носили в номерок и сливали в бутылочки? Так что ли? и почему тогда за него надо платить, ну не сразу они его выдули, а дома смаковать собрались, ну и шотаково? Уплочено же?

Кикимора я Болотная: а так только фи ..отелю...
Если что, сама ничего не пру из отеля, нет такой привычки, но позиция не выносить еду из ресторана бесит, какая им разница где я съем бутерброд в ресторане или в номере или на пляже.

Судя по комментам,тут половина таких же сидит...С недоумевающими глазками-А че такого?
Ужас,стыдно за русских

Новости U-mama.ru автор темы: В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.

всем стыдно за сограждан, а то что турки охренели это нормально? Как это они могли их не отпустить н самолет? За что они содрали с них рыночную стоимость,за разбавленный бейлис, за апельсины, которые на любом дереве растут, за изношенные тапки или на 300 раз перестиранные халаты?
Надеюсь им это не останется даром, а люди подадут на них в суд.
В лучшем случае могли попросить выложить содержимое, а не оплачивать.

аноним: Я недавно на Кипре наблюдала, как чувак с браслетом олинклюзив тырил по пакетам еду и напитки и выносил для своей компании без браслетов. Ежедневно!

Ох. Я тут впервые реально познакомилась с теткой, которая в Турцию к любовнику-массажисту регулярно ездит. Много интересного узнала, но речь не об этом. Он работает в СПА отеля, где мы жили. После прошлогоднего кризиса хозяин отеля зажал работникам бесплатное питание - раньше они ели то, что от постояльцев оставалось, бесплатно (я сразу вспомнила из "Вокзала на двоих" - "Не объедки, а остатки!!"), а в этом году им надо платить по ресторанным ценам (ну, с его слов). Так влюбленная женчина в контейнеры еду складывала и ему носила. Еще и передать-то голодающему трудно, там все камерами просматривается, везде понатыканы. Есть женщины в русских Сургутах!

Кикимора я Болотная: позорятся отели, так то за всю еду уплачено

Это недорогой отель. Уплачено там на есть-пить в отеле на срок проживания. Если не устроить показательное мероприятие, то народ так и будет ездить на отдых и еще с собой вывозить. А если на следующий год цены повысятся, включив в себя затраты на компенсацию от таких продуманных, то кто в этом будет виноват?
Да и вообще - вести себя надо прилично, и если в чужой стране в чужом "доме" существуют правила, надо их придерживаться.

Капучино,
Пока делали тихо и неприлюдно, полюматери хвасталось, что из какого отеля умыкнуло

Для того и опубликовали, чтобы остановить этот позор

Кикимора я Болотная,
А ваш халат можно мне бесплатно забрать?

Анна Нимская: Уплачено там на есть-пить в отеле на срок проживания

ну дак им и наливали, чтоб пили, это уже их дело, куда они там это вылили. 4 литра бейлиса это выпивка дней на 10 не более. Учитывая как бейлис наливают по 100 гр. максимум, то получается люди 40 раз подходили за выпивкой и уносили в номер, если это стало подозрительным, то нужно было сразу пресечь, а не прилюдно позорится.

Limoncello: Блин ну явно в таких отелях в голову никому не придет сливать бухло в бутылки из-под воды

сливают и ещё как ) в Глории в Белеке и в Ксанаду сама лично не раз видела, как заказывают двойной хенеси и в бутылку из-под воды сливают его, официанты я думаю тоже видят это всё, но молчат ) за 10-14 дней можно так нормально насливать, если каждый день по 2-3 раза в бар ходить )))

Аноним: А ваш халат можно мне бесплатно забрать?

конечно, заплатите мне 100 тыс. за неделю, я вам еще и трусы с собой упакую и бутеров сама нарежу.

тубероза: Вот клептоманы....тырить туалетную бумагу - выше моего понимания, тащить ее из Турции в Сургут - вообще трэш.

так бумага то золотая получится. ))))))

Аноним: полюматери хвасталось, что из какого отеля умыкнуло

ни разу не видела ... Ну яблоко на пляж унесли - слопали , это не криминал, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы