Россияне попались на краже века в турецком отеле

Дома хозяюшка,
Если это он, то мне вдвойне забавно видеть на его стене репост про воровство в России)))

Девочки, а вот насчёт апельсинов... Прям близка оказалась тема. Везла я из Алании этой весной 13 кг(!!) апельсинов. (По поводу того, что у нас нет апельсинов что ли и пр. сразу отвечу - это были изумительные по вкусу фрукты, очень сладкие, нежные, с ароматной мякотью и соком как нектар... Я таких никогда не ела, вот без преувеличения. Но и везла не себе.) Апельсины те я собственноручно собирала в саду в предгорье у знакомого. Сейчас вот вспоминаю, что в отеле из фруктов были только апельсины, больше ничего, но в избытке, вполне реально было бы натырить, может не столько, но всё же... И что? Администрация отеля могла попросить меня показать содержимое чемодана?! Кстати, в аэропорту так и сделали, попросили открыть багаж. Наверно, тоже подумали, что я на олинклюзиве наворовала?
А вот в последний раз, только вернулись, была неприятно удивлена, что апельсины порезаны на тонкие ломтики. Мне это показалось неудобным (всё же апельсины удобнее делить на дольки) и негигиеничным. Но начинаю понимать почему...

[Фея],
А еще у него в друзьях она ))) а на фотке кактус))) тоже из отеля, пойди)))

Аноним,
Напишу ещё раз: наверняка, этих красавцев считали по камерам, оглянитесь- в ресторанах они везде стоят, в коридорах. Не для красоты же, а как раз присечь такое систематическое воровство. За две недели прекрасно их сосчитали и выучили, а ваши купленные на рынке апельсины или стыренная булочка на пляж никого не интересуют.

matsen,
Короче, кризиссс у турков.... Чета ржу уже над этим оллом.

Чьорт, я наоборот на отдыхе в отелях оставляю свои вещи, а тут вона че

Потолковый Лампонюх,
Когда сайт уже починят?

%Луна%: Короче, кризиссс у турков...

ага и вместо того, чтоб готовить вкусно, чтоб люди еду не оставляли, они решили штрафы ввести, умно чего уж.
Отказывались бы тогда от системы "все включено" и не позорились.

Капец, ржака

Аноним: Когда сайт уже починят?

изгнание Пети происходит в круглосуточном режиме
не находите, что вопрос не в тему тут ваш?

Кикимора я Болотная: чтоб готовить вкусно, чтоб люди еду не оставляли, они решили штрафы ввести, умно чего уж.

Очень часто люди от жадности набирают по несколько тарелок с горкой сразу, столько просто нереально сьесть, даже если еда очень вкусная. Или тортов наберут каждого вида по куску большому, а сьедят от каждого по чайной ложечке, тоже видимо от жадности - "раз заплатили, но сьесть все не получится, то понадкусываем каждый кусок". От таких видимо и делают штрафы. Я считаю правильно

Дома хозяюшка,
lynx, а сами и дети делают тооооже чамое

lynx: Я считаю правильно

А те кто есть не могут их стряпню? Как это может быть правильным?

Аноним,
Что мы делаем и дети? Еду воруем чемоданами и набираем от жадности полные тарелки?

%Луна%: А те кто есть не могут их стряпню? Как это может быть правильным?

Можно же понемногу взять, попробовать, если понравится, то взять добавку. Я не думаю, что будут штрафовать за ложку салата или 1 кусок мяса. Также как никто ничего не ругает сейчас за 1 апельсинку или булочку.
Это направлено именно на то, чтобы не набирали огромными тарелками то, что есть не собираются. В той же сети Глорий очень вкусно готовят, но регулярно на столах оставляют горы еды, к которой даже не притронулись, а просто набрали из жадности. Меня каждый раз удивляет зачем набирать сразу 5 шт дорады например, ну нереально же сьесть столько за один ужин

Дома хозяюшка: Что мы делаем и дети? Еду воруем чемоданами и набираем от жадности полные тарелки?

Присоединяюсь к вопросу

Это , сколько стаканов они в номер принесли чтоб наполнить 6 литров? 60?
Это же целая операция. 6 бутылок чего то купить, выпить, методично весь отпуск наполнять . Не отдых, а сплошной геморрой.

Avariya: Это же целая операция. 6 бутылок чего то купить, выпить, методично весь отпуск наполнять . Не отдых, а сплошной геморрой.

Уработались а еще ведь нужно было где-то добыть кучу туалетной бумаги (обычно горничные по 1-2 рулона в день приносят) и выкопать каждый день по кусту растений. Они интересно хоть на море то успели сходить? )

Мда. Почитала, что муж в этой паре еще и бизнесмен и имеет две фирмы. Видимо просто решили поугарать или какая-то патология) Наверно, сейчас знаменитости в своем городе.
Я из ресторана только фрукты иногда беру и то обычно дети (дошкольники) сами в руках выносят.Ни разу не останавливали, хотя везде объявления висят. Обычно фрукты на второй завтрак и полдник сложно найти в отеле, а сразу после тяжелой еды они фрукты не едят, тк это вредно.

Аноним: Я из ресторана только фрукты иногда беру и то обычно дети (дошкольники) сами в руках выносят.Ни разу не останавливали, хотя везде объявления висят

Да, и я говорю, что никто просто так наезжать и публично высмеивать не будет, надо просто меру знать. Часто наблюдала, как берут фрукты на пляж, никто ничего против из персонала не говорит, а вот когда пытаются тарелку большую этих фруктов вынести, то, конечно, остановят. Со спиртным также - если взял 100гр и унес, то понятно, что просто в номере решил выпить, а если каждые 10 минут прибегаешь за новым стаканом и уносишь его, то возникнут подозрения.
Я в прошлый раз перед отьездом в аэропорт подошла к официанту и спросила можно ли мне взять с собой пару бананов и пару круасанов с завтрака в дорогу, так они мне еще и коробочку дали пластиковую для этого.

Как говорит мой ребенок-стремно как то

Колубара: -стремно как то

Не то слово

Историю вспомнила-тагильские знакомые рассказывали,как их соседи по саду хвалились)))
В Турцию летят с двумя чемоданами-один в другом.И весь отпуск набивают большой чемодан фруктами с олла)))
И ведь не одноразовая практика))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы