Россияне попались на краже века в турецком отеле

Mosiko: В итоге:
-воришек не поддерживаю

• отель не виноват
    Это чтобы при дальнейшем перетирании и муссировании данной темы никто мне не приписал того, чего я не говорила!

Аминь

@ЛЁНА-я: Отелю надо уважать всех гостей.

Нет, не так.
На всех предприятиях сферы услуг есть списки из клиентов, которые не только не желательны, но просто вредны для экономики предприятия.
Воры, потребительские экстремисты, хамы, хулиганы - в этих списках в первую очередь.

Клиент не всегда прав.

Mosiko,
Слушайте, перестаньте нудить уже, а?

Я думала, люди мебельвынесли. А тут туалетная бумага

@ЛЁНА-я: Видишь, что быдло распоясалось? Профилактируй, проводи беседы

Ойфсё
Задача отеля - заработать денег
если кто мешает зарабатывать читай ворует - любые законные средства идут в ход. Например, просьба оплатить
Профилактируй

Армавир: Нет, не так.

Имеешь право не продать номер, но если продал, пустил гостя- все риски бери на себя. Или не отельным бизнесом занимайся, а помидорами торгуй

@ЛЁНА-я: . Отель не выполнил свою задачу, доставил неудобство

@ЛЁНА-я: если продал, пустил гостя- все риски бери на себя. Или не отельным бизнесом занимайся

Вы хоть раз в отеле отдыхали?
Вы видели какие списки правил поведения в номере лежат, многостраничные, в кожанных папках?
Дурачка не надо включать сразу

@ЛЁНА-я: Профилактируй, проводи беседы

Это отель, не детский сад , у него другие функции. Сами пишtте ведь:

@ЛЁНА-я: В отеле ВСЕМ должно быть удобно и комфортно. Всем постояльцам- и мамкам с ляльками, и алкашам, и быдлоте и проч. Это первейшая задача отеля. Удобство, а не наказание и не другие цели.

И где написано, что этой парочке было некомфортно и неуютно отдыхать? Вполне себе все удобства им предоставили, включая бейлиз.

Pippit™: прилюдной поркой

Если не устраивать прилюдную порку, то так и будут воровать.
Я не понимаю почему все накинулись на сотрудников отеля, которые попросили осмотреть чемодан? Господа из сургута это воры, которые украли имущество отеля, они ведут себя как быдло, а многие тут их защищают. Воровать лампочки, вырывать растения это нормальное поведение? Если бы они взяли одну апельсинку, то никто бы и слова им не сказал, но они ведь полный чемодан ими набили. Тырить туалетную бумагу это вообще за гранью разумного.
Получается сотрудники отеля такие плохие, посмели оскорбить пару воров из Сургута просьбой открыть чемодан при всех?!! Бедные несчастные воришки, не пригласили их в отдельную комнату... Слов нет...
Кстати эти воришки могли бы отказаться открывать чемодан и позвать полицию, однако они прекрасно понимали чем это им грозит. И пусть радуются, что отель сам не вызвал полицию

Новости U-mama.ru автор темы: Парочка пыталась вывезти из турецкой Аланьи на родину

Половина людей так поступает, бывает и похлеще

Ахахахааа отель доставил неудобство: не дал утащить награбленное. Новое слово в гостиничном бизнесе, и вообще в сфере услуг: пришел в парикмахерскую - прихватил фен, в ресторан - унес сервиз, и пусть все в тряпочку помалкивают - они же всего лишь обслуга.

Кстати, вот полотенца, если пляжные, да не одно, вполне вероятно были с лежаков чужих упёрты, другим постояльцам как это?

Дамы, а дайте пожалуйста ссылку на тему, кто и что везет из отелей. Не нашла поиском. Поржать охота.

@ЛЁНА-я: пустил гостя- все риски бери на себя

Вот когда откроете свой отель, тогда и берите все риски на себя.
А этот отель не ваш, кто им владеет, тот устанавливает правила проживания. Не нравятся они кому-то - никто силой не заставляет ехать. Хотите воровать всё, что не приколочено - ищите отели, где это разрешено!
Люди вкладывали свои деньги в эту гостиницу, развивали инфраструктуру, почему они должны раздаривать свое имущество туристам?

911, а сама прям ни такая

Это он? m.vk.com/id110814399 Уровень развития виден

а я все время думаю - 5 литров бейлиза , а его ж наливают в маленькие стаканчики - это сколько они его таскали - не лень же с каждым стаканом в номер бегать было

Капучино: это сколько они его таскали - не лень же с каждым стаканом в номер бегать было

Может рядом с едальней жили, ну побегали вместо зарядки. А может под столом в пластиковые бутылки сливали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы