Россияне попались на краже века в турецком отеле

Pippit™: Зайдем с другой стороны: если отель устраивало, что они заплатят за это все деньги, то напоркуа, скажите мне пжлста, весь этот цирк? А если не устраивало воровство этих людей, то отчего предложили заплатить, а не вызвали полицию?

возможно, они сами согласились на этот позор? с оплатой? они могли отказаться открывать чемодан- тогда только полиция

Чет мне кажется отель, наоборот, поступил как "душка"... Че тут такого...

Представляю сколько вони было бы, если бы отель вызвал полицию
"Ачотакова, это всего лишь жухлые цветы, старые халаты и разбавленный бейлиз", "что им жалко что ли этим туркам"

Аноним: То, что другие туристы сделали фото, а СМИ подхватили - вопрос к туристам и СМИ.
Отель не обязан скрываться и стесняться просьбы оплатить свое

Надо было таки устроить цирк с конями из-за недоложенной бумаги а то платишь, просишь... а надо цирк устроить и в ю-туб кинуть.

Армавир: Вас возмутил прилюдный позор для воров.
А что в этом такого, разве невинные люди пострадали? Незаслуженно их на всю страну ославили?

Если отель им предложил заплатить и его это устраивало, то зачем??????
Мне просто интересно? Они дебилы, но они оплатили и уже как бы не воры, по итогу. Они по итогу- дебилы. И отель тоже, ну не дебилы, а странные.
Не хотела бы я на отдыхе такое видеть. И это мое право, кстати, тоже- не видеть на отдыхе г...а.

Поеду наверное как-нить в Турцию, шо там за апельсины такие, что их тырить надо?

Аноним: Отель тут при чем?

... мочало, начинаем все сначала
Не, я пас, мы на Рейн пошли смотреть

Pippit™: шо там за апельсины такие, что их тырить надо?

Дак спелые, созревшие на дереве под солнышком, а не на складе Райта

Pippit™: Они дебилы, но они оплатили и уже как бы не воры, по итогу.

Как у вас так в голове получается?
Вор, оплативший ворованное - уже не вор.
Новое слово в ук

А-мурка: Дак спелые, созревшие на дереве под солнышком, а не на складе Райта

Ааааа... жалко не люблю апельсины. Не поеду в Турляндию.

Pippit™: Надо было таки устроить цирк с конями из-за недоложенной бумаги

вы реально не понимаете?

Pippit™: а надо цирк устроить и в ю-туб кинуть.

не сотрудники отеля, а прочие гости этим занимаются

Pippit™: И это мое право, кстати, тоже- не видеть на отдыхе г...а.

платите - да и обрящете есть много вариантов на индивидуальный отдых, при таком массовом отдыхе "все включено" - надо быть готовым ко всему

А-мурка: Дак спелые, созревшие на дереве под солнышком, а не на складе Райта

В июне!?

Pippit™: Они дебилы,

Эти дебилы и сами могли сказать, что мол давайте уединимся и откроем чемоданы. Но они сами стали при всех свои чемоданы шмонать

Банкирша,
Ещё раз. Выражение про чувака- НЕ МОЁ! Если бы не было сплошных Анонимов, я бы Вам точно сказала, чьё оно. Я процитировала это выражение!!!!
Аноним, хозяин текста про чувака, отзовись, плиз!!!!

Армавир: Новое слово в ук

Про погашение судимости почитайте на досуге. А тут и судимости не было. Отель предложил товар оплатить, эти дурни согласились.
Интересно туал.бумага у них вышла дороже упаковки зевы делюкс?

%Луна%: В июне!?

В апреле созревают. До осени едят

А-мурка: они сами стали при всех свои чемоданы шмонать

Ага, ну тогда вопросы снимаются. Они еще тупее чем я думала.

народ, а вы гляньте в инете фотки: там куча посуды, лампочки вывернутые

Saltana: платите - да и обрящете

Таки я не бесплатно гоняю. И в такое не попадала. И слава яйцам.

Mosiko: Ещё раз. Выражение про чувака- НЕ МОЁ!

вы непробиваемая да - была фраза анонима, но вы-то потом тоже ее использовали и я сцитировала именно ваше предложение. перечитайте .а, может ,поймете

Утренний кофе на работе посвятили ведь обсуждению этой ситуэйшн
Ну..что могу сказать
Ни коим образом доходы не сказываются на желании упереть халат
Большинство действительно оправдывает это как "ниче да таки деньжищи дерут,чай не обеднеют!"

Pippit™: Таки я не бесплатно гоняю. И в такое не попадала. И слава яйцам.

вам просто везло сейчас в туда, кто только не мотается риск таких ситуаций растет с каждым сезоном , я туда не езжу, давно, предпочитаю другой отдых

Армавир: но все, кто предъявил претензии к обворованному отелю, а не к ворам, сами значит воруют по тихому, если есть шанс, что пронесет

Я порицаю отель и не ворую. Вы не слышите, что вам люди говорят. В отеле ВСЕМ должно быть удобно и комфортно. Всем постояльцам- и мамкам с ляльками, и алкашам, и быдлоте и проч. Это первейшая задача отеля. Удобство, а не наказание и не другие цели. Видишь, что быдло распоясалось? Профилактируй, проводи беседы, а не подлавливай и не устраивай показательные порки. Отель не выполнил свою задачу, доставил неудобство не только воровайкам из нефтюганска, но и другим постояльцам-сделав их свидетелями этого непотребства. Если у отеля есть открытые конфликты с гостями- ну его нафиг такое заведение.

Армавир: надо уважать воров?

Отелю надо уважать всех гостей. Прилюдно устраивать такое шоу- для отеля позор. Досматривать чемоданы гостей в присутствии других постояльцев(утверждается, что другие постояльцы и сделали фото)- это недостойно даже для задрыпанного отеля.

Весенняя@: Ни коим образом доходы не сказываются на желании упереть халат

это да но и факт, что у него 2 фирмы так же не говорит о его доходе
меня больше зацепила фраза "ему 25, ей 35 лет", в голове сразу фраза возникла- дак вот кто главарь банды, сбила мальчика с пути истинного

Банкирша,
Да, я использовала её, эту ЧУЖУЮ фразу про какого- то чувака, потому что она вписывалась в концепцию того Анонима. Я эту фразу ему просто вернула!
В общем, уже пошёл не разговор, а какая- то фигня. Я закругляюсь!
В итоге:
-воришек не поддерживаю

• отель не виноват
    Это чтобы при дальнейшем перетирании и муссировании данной темы никто мне не приписал того, чего я не говорила!

Saltana,
Не, куда мы ездим, там не всякие попадаются. Посему, радуюсь безмерно.
Там самолет с туалеткой надо вывезти, чтоб отбилось прибывание

@ЛЁНА-я: отеле ВСЕМ должно быть удобно и комфортно. Всем постояльцам- и мамкам с ляльками, и алкашам, и быдлоте и проч. Это первейшая задача отеля

@ЛЁНА-я: нефтюганска

Оне чоли не из Сургута? Ну надо ж мой город опозорили пойду ближе погляжу на чувачка, вдруг учились вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы