Россияне попались на краже века в турецком отеле

Vivienne W: Но только факт присвоения можно зафиксировать тогда, когда все это уложено и спрятано

+++

Mosiko: Аноним,
Но ведь не только халаты и полотенца сворованы? Цветы как же? Это ведь не только после отъезда можно обнаружить? Они же не в номере цветы выкапывали?

Я не большой спец по воровству цветов, но предположу, что их тоже незадолго до выезда собрали, иначе они бы засохли

А как вам удается обвинять того, кого обворовали? Я не то чтобы возражаю.Мне, скорее, самой так хотелось бы уметь.

Забираю что хочу у кого хочу и потом глазками хлоп-хлоп - так это ж они не самый момент отъема заголосили, а на 2 минуты позже! Уже все мое, а они сами виноваты

Pippit™: вызвали бы полицию и все.

Вам несколько человек написали, что тогда и ребята эти присели бы в сизо турецкое до выяснения обстоятельств, и остальные гости на самолет рисковали бы опоздать.
Неужели это лучше честной оплаты 240 баксов?

Армавир,
Ну т.е. вы реально читаете и не понимаете? Тут я помочь не могу, увы.
Есть воры, есть отель, есть полиция. Дело отеля вызвать полицию и передать воров. Не дело отеля делать это прилюдно. Так понятней?
Есть органы, которые работают с незаконопослушными гражданами, отпль в их число не входит, но если входит, то покажите мне законную бумпжку на эту деятельность.

Банкирша,
Про "чувак, а ну верни": это не мои слова, а цитата одного из Анонимов! Пришлось скопировать, так как не могу цитировать по- правильному, эта опция мне пока не доступна на форуме

Pippit™: Есть органы, которые работают с незаконопослушными гражданами, отпль в их число не входит, но если входит, то покажите мне законную бумпжку на эту деятельность.

Право на самозащиту есть у всех. Граждан никуда не тащили (если одна причина не использовать "отдельное помещение". У них ничего не отобрали. им ничем не угрожали. Попросили оплатить. Что нарушено просьбой оплатить?

Аноним: Вам несколько человек написали, что тогда и ребята эти присели бы в сизо турецкое до выяснения обстоятельств, и остальные гости на самолет рисковали бы опоздать.
Неужели это лучше честной оп

Спасибо вам, что потрудились еще раз написать такой опус.
Еще раз вам напишу тоже- полиция. При чем тут остальные гости???

Pippit™,
Это вы не понимаете, что собственник вправе защищать свое имущество.
Он не нарушает никаких законов, когда пресекает воровство ЕГО собственности.
Да, с полицией вышло бы лучше. И для науки ворам туристам, и для всех, кто блажит ачетакова

Mosiko: Но ведь не только халаты и полотенца сворованы? Цветы как же? Это ведь не только после отъезда можно обнаружить? Они же не в номере цветы выкапывали?

процитирую специально для вас , писала выше

Saltana: не пойман - не вор? огульно обвинять людей нельзя- возможно, они, надев 3 пары тапок с халатами, высаживают растения в номере, озеленяют его, очень любят апельсины с бейлисом, потом много sрут(сори) на территории отеля же- как предъявить? все ж включено и правила гости точно знали, за дураков сотрудников считают

что не так?

Аноним: Что нарушено просьбой оплатить?

Не просьбой оплатить, а прилюдной поркой. Тут мы надеюсь достигли понимания?

Аноним,
Я вообще никого не обвиняю, и отель не обвиняю ни в чем. Я просто не понимаю действия отеля! Так и было написано во всех моих предыдущих постах. "Не понимаю действия отеля" и "Отель виноват" для меня два разных смысла. Для Вас это одно и то же?

Pippit™: прилюдной поркой

А что, надо уважать воров? Когда она цветы выкапывала о прилюдном позоре не волновалась?

Армавир: собственник вправе защищать свое имущество.

Нно. С помощью полиции пусть и защищает. Это правильно.

Pippit™: Еще раз вам напишу тоже- полиция

Если отказываются оплатить
Эти - не отказались, официального расследования просить не стали. Что вас смущает? Они взрослые люди, у них был выбор - заплатить или в полицию. Им захотелось так

Армавир: уважать воров? К

А где я это написала. На ю-маме додумывание за других -дело житейское.

Pippit™,

Mosiko: Уважающий себя турист после таких отельных мероприятий ни за какие коврижки не остановится в этом чудо- отеле! ИМХО.

уважающий себя турист поедет в этот отель , хорошо работает служба безопасности
а засранцам - позор были б одни халаты (некоторые бы поняли ), а тут совсем как-то гниленько

Люди 2 года не были в Турции, решили взять с собой частичку родины
А то вдруг опять закроют

Pippit™: Не просьбой оплатить, а прилюдной поркой. Тут мы надеюсь достигли понимания?

Нет.
Их не били. На них не орали. "В отдельное помещение" для подкидывания лишнего и передергивания фактов насильно не уводили. То, что другие туристы сделали фото, а СМИ подхватили - вопрос к туристам и СМИ.
Отель не обязан скрываться и стесняться просьбы оплатить свое

Pippit™: А где я это написала. Н

Вас возмутил прилюдный позор для воров.
А что в этом такого, разве невинные люди пострадали? Незаслуженно их на всю страну ославили?

Mosiko,

Mosiko: Та я про то и написала! Почему отельные менагеры не сказали воришкам " чувак, а ну верни!" , если видели, что те воруют?

это ваши слова. перелистните на предыдущую страницу. уж это-то вы можете?

Аноним: Что вас смущает? О

Не понимание смущает. Но тут я ничего поделать не могу.
Зайдем с другой стороны: если отель устраивало, что они заплатят за это все деньги, то напоркуа, скажите мне пжлста, весь этот цирк? А если не устраивало воровство этих людей, то отчего предложили заплатить, а не вызвали полицию?
И таки при чем там остальные гости, которые отчего-то из-за этих воришек должны были опаздать на самолет? По какой причине этот случай как-то дб повлиять на остальных?

Mosiko: Я просто не понимаю действия отеля!

я не думаю, что их насильно , под дулом пистолета, заставили открыть свои чемоданы
сами , всё сами - украли сами, опозорились сами - отель тут при чем?

Pippit™: то напоркуа, скажите мне пжлста, весь этот цирк?

Аноним: То, что другие туристы сделали фото, а СМИ подхватили - вопрос к туристам и СМИ.

Я ж повторю, мне не трудно
Новость - российская
источник - чей-то пост в телеграмм и в вк. Отель тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы