Россияне попались на краже века в турецком отеле

SоVa: ну бумагу с отеля вывозить это сильно

не понятно где они её набрали, этой бумаги - это им в номер годовой запас положили? или они её из соседних номеров таскали, пока там нет никого?

У горинчных в тележках воровали под камерами

Аноним,
Отель- это не полиция. Это полиция может следить за ворами, а не менеджеры отеля. А если менеджер видит, что воруют- пусть вызывает полицию!
Мало ли чем люди на отдыхе занимаются! Не все же воруют? Получается, что в этом отеле за всеми могут следить втихаря менеджеры! Я именно про это. Что касается сургутчан- мне на них вообще пофиг! Я не осуждаю и не защищаю этих людей, они для меня- вообще terra incognita,запредельное что-то.

Mosiko,
Как можно квалифицировать кражу, если похищенное из номера ещё находится в номере?
Все правильно сделали сотрудники.

Mosiko: Это полиция может следить за ворами, а не менеджеры отеля. А если менеджер видит, что воруют- пусть вызывает полицию!

Да? То есть если у вас кто-то что ворует, вам нельзя на него смотреть? И просто сказать "чувак, а ну верни" тоже нельзя?

А если воровать будут ваши вещи из вашего номера, работникам отеля можно смотреть или уже опять нельзя, потмоу что "отдыхают"? И как вызвать полицию, если не видеть, что кто-то косячит? В связи с чем, если смотреть на это нельзя?

Я уже написала, что если бы вызвали полицию, гостям было бы несмешно.

Армавир,
Мы с Вами говорим о разных вещах. Вы про одно, я - совсем про другое!
Видимо, у меня не хватает таланта донести свою мысль так, чтобы её поняли другие..(((

Mosiko: Получается, что в этом отеле за всеми могут следить втихаря менеджеры!

Конечно. И будут правильно делать. Видеонаблюдение сейчас везде, что в этом удивительного? Мне нечего скрывать, пусть хоть унаблюдаются.

А вы говорите, победим коррупцию, если власть сменим.
Да больше половины граждан на форуме ничего страшного не увидела в чистом воровстве.

Mosiko: Видимо, у меня не хватает таланта донести свою мысль так, чтобы её поняли другие..(((

Как отель должен был отреагировать?

Армавир: горинчных в тележках воровали под камерами

О, в помнила, в Египте стырили туалетную бумагу. Пришли с пляжа, "убрано" - туалетной бумаги нет. Позвонили на ресепшн, ушли на пляж - 2 часа нас не было- бумага не появилась. Пошла и из тележки взчла под лестницей. А по идее надо было на ресепшн прийти и записать на видео разговор о воровстве отеля, ведь бумага в оплату входит, а ее нема...

Mosiko,
Давайте так попробуем
Если тащить бумагу, цветы и халаты это не плохо, то почему говорить об этом публично плохо? Они это делали, значит, считали что все нормально, верно? Им объяснили, что нет. Никто не пострадал

Аноним,
"Да? То есть если у вас кто-то что ворует, вам нельзя на него смотреть? И просто сказать "чувак, а ну верни" тоже нельзя?"
Та я про то и написала! Почему отельные менагеры не сказали воришкам " чувак, а ну верни!" , если видели, что те воруют?

Mosiko: верни" тоже нельзя?"
Та я про то и написала! Почему отельные менагеры не сказали воришкам " чувак, а ну верни!" , если видели, что те воруют?

Они и сказали. При выезде.

Mosiko: Почему отельные менагеры не сказали воришкам " чувак, а ну верни!" , если видели, что те воруют?

Потому что халаты и полотенца они вынесли только в этот момент, понимаете? И почему вы решили, что "менеджеры" смотрели, но молчали? Откуда вывод такой?

Mosiko: Уважающий себя турист после таких отельных мероприятий ни за какие коврижки не остановится в этом чудо- отеле!

уважающий себя турист просто не будет воровать

Mosiko: А если менеджер видит, что воруют- пусть вызывает полицию!

как он увидит, что сворованы полотенца и халаты ДО выселения?

Армавир: Да больше половины граждан на форуме ничего страшного не увидела в чистом воровстве.

А будьте добры, сцит руйте ники этой "больше половины граждан форума, которые в воровстве ничего страшного не увидела". Вот реально, я не вижу большей части не увидевших проблемы в воровстве.

Армавир,
Так а почему сразу не сказали, а только при выезде? Я вот этого не понимаю! Выжидали, чтобы те наворовали как можно больше?

Pippit™,
Вы какие то крайности говорите.
Взять рулон, когда вам не доложили в номер, и взять десяток рулонов, когда у вас и так в туалете 2 стоит - ну совсем нет разницы?

Mosiko: Так а почему сразу не сказали, а только при выезде? Я вот этого не понимаю! Выжидали, чтобы те наворовали как можно больше?

Вы откуда взяли, что не сказали? И как сказать "верни халат", если его не вынесли?

Pippit™,
Мне не удобно с планшета цитировать, но все, кто предъявил претензии к обворованному отелю, а не к ворам, сами значит воруют по тихому, если есть шанс, что пронесет

Аноним,
Но ведь не только халаты и полотенца сворованы? Цветы как же? Это ведь не только после отъезда можно обнаружить? Они же не в номере цветы выкапывали?

Армавир: Вы какие то крайности говорите.
Взять рулон, когда вам не доложили в номер, и взять десяток рулонов, когда у вас и так в туалете 2 стоит - ну совсем нет разницы? раздуть то можно было. Обычно кстати 2 рулона кладут. В нормальных отелях. Но в Еги нам попался г..о отель. После смены собственника, скатился кувырком с 5ки до... ну так 3ки.
Армавир: ворам, сами значит ворую по тихому, если есть шанс, что пронесет

Ну отель не красиво поступил: вызвали бы полицию и все. Я не ворую. И как нам быть? Не ворую, но порицаю отель и воришек этих.

вообще, много придумано и непонятно. новость раздута очевидцами, которые видели только итог. возможно, и было предложено оплатить стоимость или вернуть имущество, мы же не знаем. может, это уже был апофеоз.

Mosiko: Почему отельные менагеры не сказали воришкам " чувак, а ну верни!" , если видели, что те воруют?

я вам открою тайну - когда кто-то видит, что другой ворует, он не просит вернуть, он вызывает полицию. почему все, обвиняющие отель, в качестве альтернативы прилюдной порке просто предлагают попросить вернуть? они ВОРЫ. все. и пусть радуются, что обошлось без полиции и всех вытекающих

Pippit™: Не ворую, но порицаю отель и воришек этих.

Как это? Порицать и вора и жертву одновременно?
То есть если вас обворуют, вы же еще и виноваты можете оказаться?
Как такое в голове укладывается, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы