Россияне попались на краже века в турецком отеле

Уже всю подноготную выложили: фото, род занятий и фамилии.
life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1022001/russkiie_turisty_zaplatili_231_dollar_i_43_tsienta_za_krazhu_vieka_v_turietskom_otielie

Кикимора я Болотная: застиранные халаты и полотенца по 1 шт. на человека это случайно не малозначительность?

давайте еще степень застиранности обсудим и окажется, что отель еще и приплатить туристам должен за избавление от утиля

olik: Уже всю подноготную выложили: фото, род занятий и фамилии.

не взяли пацана в Роснефть, решил туалетную бумагу тырить

Говорящая с котами,
+++++++

Говорящая с котами: вообще - "Не судите, да не судимы будете"

Идеальных среди нас нет

Сказал судья и дело закрыл.

Зачем администратиыное право, уголовное, все остальные ..
Не судите да несудимы будете.
Универсально

FlashMemory: отель еще и приплатить туристам должен за избавление от утиля

и прополку мне нравится ход ваших мыслей

FlashMemory: не взяли пацана в Роснефть, решил туалетную бумагу тырить

Надо же с чего то начинать учиться тырить

ToffY: Я вообще что то в шоке,если честно

От темы - нет, как раз. Я была в шоке от темы про "кто что везет из отелей" (или как-то так). Вообще, многого не понять...

%Луна%,
И от той тоже темы в шоке..

Отметим, что Рустам бизнесмен, владеющий двумя фирмами... И тырит т бумагу. Пипец

Новости U-mama.ru автор темы: «Бейлис» был разлит в пластиковые бутылочки

Когда мы отдыхали в Турции, туристы из Подмосковья точно так же вискарь в пластиковые бутылки сливали...

Кикимора я Болотная: я конкретно про действия сотрудников отеля в шоке.

они были только следствием

Яблоко: кроме халатов и полотенец, в чем их юридическая вина?

этого достаточно. остальное уже до кучи перечислили очевидцы

ToffY: И от той тоже темы в шоке..

И я в шоке была. В той теме еще и советы давали как выкопанные цветы правильно довезти и тоже говорили "ачетакова"

allmalina: И тырит т бумагу. Пипец

Аноним: туристы из Подмосковья точно так же вискарь в пластиковые бутылки сливали...

Это уже своеобразный фетиш, дабы лохом не быть. Показуха. Смотрите как я тырить умею...

Недавно наткнулась на объявление, мало того что натырили, еще и породают бу полотегца

Армавир: более чем половина уверена, что если они платят деньги, то значит покупают ВСЕ!

Где вы это прочли?

Кикимора я Болотная: их ни кто не оправдывает, я конкретно про действия сотрудников отеля в шоке.

Тут знаете как: человек что хочет, тт и видит. Можно изойтись на нет, но неко орые читая увидят защиту виноватых. Читать люди умеют-понимать прочитанное, увы, нет.
Вполне возможно, вызов полиции был бы лучшим выходом. Промаялись со всей этой канителью и в след.раз покупали бы туалетную бумагу в тц дома.

извините но все не читала, возник вопрос: какой там Бейлиз? там же все на стописят раз разбавляют водой!!

Жесть ну бумагу с отеля вывозить это сильно
На путевки деньги нашли, а на бумагу для дома нет

Слушайте, а кому- нибудь есть что сказать по поводу действий отеля?
Если честно- я в шоке от этих действий. Это же надо- целую неделю наблюдать за гостями отеля, которые ведут себя неправильно, и молчать, собирать компромат вместо того, чтобы сразу пресечь! Вопрос: с какой целью? Ответ: с целью спланировать показательную порку. ЗАЧЕМ? Только- только восстанавливается порушенный руссо туристо в Турции, для этого отели демпингуют цены и тд и тп...
Не- по- нят- но. Уважающий себя турист после таких отельных мероприятий ни за какие коврижки не остановится в этом чудо- отеле! ИМХО.

Mosiko,
Еще один защитник воришек.

Pippit™: Где вы это прочли?

Да здесь в теме и прочла.
Оказывается, покупая тур все включено, я покупаю халаты, полотенца, месячный запас фруктов домой, рассаду.
Так рассуждают здесь многие?

Армавир,
Я вообще- то про действия отеля написала! И это не означает, что я защищаю воришек.
На мой взгляд, невозможно связать одно с другим!

Mosiko: Слушайте, а кому- нибудь есть что сказать по поводу действий отеля?

Да половина отметившихся вас поддерживает
А если воришки собрались посягнуть на вашу квартиру, например, их довели "до хаты" и там взяли, то это тоже некрасиво? Надо было на каком-то другом этапе погрозить пальчиком?

Вы тоже не хотите проверить источник новости? Это какие-то туристы в Вк написали, что "следили".

Mosiko,
Как невозможно связать?
Тысячи других туристов спокойно домой поехали, никто им слова не сказал, только улыбки и пожелания новых встреч.
Вы считаете, отели вообще никак себя не должны от воров защищать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы