Россияне попались на краже века в турецком отеле

МышЪ: Косметика из ванной, одноразовые тапочки, брендированные ручки, спички, карандаши и блокноты — все это фактически предназначается для постояльцев, они имеют право увезти эти предметы с собой. Некоторые отели добавляют сувениры — открытку, бутылку вина, безделушку (но только если совершенно ясно, что эта безделушка — подарок отеля и сопровождается дарственной запиской от администрации)."
О чем еще тут говорить?

вот с этим я согласна, мне даже пофиг на их бутылки с бэйлисом. я лично про халаты, полотенца пишу. это уже воровство. как и остальное имущество, которое не расчитано индивидуально и которое реально оплачено

МышЪ,
Потом они взрослеют, стареют, но не теряют прыти и старички едут веселиться к морю. Тогда мы их и встречаем.
И у нас с вами разный формат отдыха, видимо. Мы никогда не сидим в отелях, мы берём машину напрокат на все время отпуска и сами везде ездим, нам в супермаркет зарулить нетрудно. Детям в супермаркетах, кстати, совершенно безопасно находиться вот нам с детьми сложнее. Они все клянчат
Наверное, поэтому мы и не едем в Турцию, Тунис, Тайланд, Вьетнам.... и т.п. Нам как-то пока очково, сонная Европа проще и понятнее для самостоятельных путешествий с мелкими детьми

надо было полицию вызвать, этим зайками бы еще пришлось себе потом обратный перелет оплачивать.

аноним: Кто-то знает чем в итоге дело кончилось?

Думаю скоро и ФИО и род занятий туристов будет известно.

Someone special: И у нас с вами разный формат отдыха, видимо. Мы никогда не сидим в отелях, мы берём машину напрокат на все время отпуска и сами везде ездим

С учетом того, что мы только что намотали 2500 км с детьми по Балканам - это Вы настолько пальцем в небо, что смешно.
У нас семейный отдых очень разный.

Someone special: нам в супермаркет зарулить нетрудно

Ну да, в Тунисе я была одна с детьми, и был отель с оллом, отдельно стоящий, с большой территорией и пакетами для булок. С какого рожна я б поперлась в магазин, который вообще неизвестно где? Из отеля мы ездили на экскурсии, а не в магазины ходили.

Someone special: Наверное, поэтому мы и не едем в Турцию, Тунис, Тайланд, Вьетнам.... и т.п. Нам как-то пока очково

Странно очень. И чем вдруг в Европе стало безопаснее?

Потолковый Лампонюх,
+100000
Считаю что именно публично и надо было
И да,радоваться надо этим товарищам что их в полицию не отправили
Тема еще жесть ,что оправдывают их
Я вообще что то в шоке,если честно

Аноним: кража века:))

Капучино: больше бы к ним уважения было если б тихо.

Вот именно тихо и не хотели!!!
По ходу этот бич идет по всем отелям и такие вот туристы уже все отели задалбали, персонал одного и не выдержал и психанул, заставив прямо на ресепшене выгребать содержимое чемоданов. Просто эти туристы совсем обнаглели, ладно бы халатик подтянули, а тут 2 чемодана

ToffY,
Так оправдывают, потому что сами также поступают, просто масштаб не такой. И эти наверняка не в первый раз тащат, раньше может 3 рулонами ограничивались, сейчас видимо про запас, вдруг снова Турцию прикроют, а им подтираться нечем

аноним,
Действительно
Газет не напасешься

ToffY, ох даааа прям жесть жестяная не смешите а!типа все такие правильные!

ToffY: ,что оправдывают их

их ни кто не оправдывает, я конкретно про действия сотрудников отеля в шоке.

Кикимора я Болотная: я конкретно про действия сотрудников отеля в шоке.

)))) Вот и здесь мы хотим чисто по Русски)))) И чтоб без милиции, да еще и втихушку да, т.е. ты варуй, а отель еще и твою "Ж" прикроет, чтобы непозорить тебя на всю ивановскую, так что ли?
Админы отеля решили сильно не наказывать, обойтись без ментов, но проучить хулиганов показательно.

Кикимора я Болотная,
А в отдельной комнате будет аргумент "подкинули"?

Кикимора я Болотная,
А что такого шокирующего? Наоборот, если бы их в отдельную комнату увели и стали там заставлять открывать чемоданы, это могли расценить как попытку удерживаниям, подбрасывается улик и т.д.
Тут все по честному, при понятых попросили показать

Аноним,
Причем здесь правильные
Люди просто охренели,берегов не чуют ,канеш все ж "оплочено",надо тащить все,что можно
Но чувствую ,с Вами бесполезно вообще о чем то говорить...

Ну вот мы с детьми в отеле, не пьем, едим мало. Так пусть уж сургутяне за нас оторвутся реально, кроме халатов и полотенец, в чем их юридическая вина?

Someone special: Воруют еду за обедом немки и англичанки гораздо чаще русских

Отдыхали в Турции.
Один сотрудник администрации до этого пять лет работал в Екатеринбурге. наша семья с ним познакомилась.
Случай подобный.
Только там какие-то мелочи были. Русских туристов заставили открыть чемоданы и все отдать.
Мы эмоционально обсуждали на следующий день с приятелем-турком.
Мол, стыдно за русских!
А он - немцы в десять раз чаще воруют. И больше.
Но их никто не будет заставлять чемоданы открывать. Проще в новом сезоне докупить полотенца.
Мы спрашиваем - почему нельзя?! Немцев-то осматривать? Даже если точно персонал видел, что взяли.
Говорит - НЕЛЬЗЯ.
И загадочно улыбается.
Максимум - вежливо попросить отдать.
Русских можно заставить открыть чемоданы.

Яблоко,
Что за странная формулировка?
Это как вор говорит: кроме украденного кошелька в чем моя юридическая вина?

Яблоко: кроме халатов и полотенец, в чем их юридическая вина?

а этого недостаточно что ли?

FlashMemory,
Достаточно, но нафига апельсины упоминать и шампуни?

FlashMemory: а этого недостаточно что ли?

раньше был такой пункт, про малозначительность в УК, мне вот интересно, а застиранные халаты и полотенца по 1 шт. на человека это случайно не малозначительность?

Яблоко: нафига апельсины упоминать и шампуни?

Два халата и ростки бананов грустно в новостях бы смотрелись

Яблоко,
Вам ещё раз повторить, что источник новости вклнтактике? Что юзер сфотал и написал, то и перепостили

Кикимора я Болотная: был такой пункт, про малозначительность в УК, мне вот интересно, а застиранные халаты и полотенца по 1 шт. на человека это случайно не малозначительность?

Вы специалист по турецкому уголовному праву?
А то раньше у них руки рубили за воровство

По малозначительности. Это важно для решения сажать или не сажать, но не платить или не платить. Платить - всегда

А вообще - "Не судите, да не судимы будете"

Идеальных среди нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы