Ждём ураган?

Обидна, понимаешь. Ураганы прерогатива жарких, тропических регионов. Так сказать кармическая плата за тепло)))Нам то за что?

аноним,
За нижними сергами, московский тракт

Беренсис Каупервуд,
Муж сейчас принес показать это же фото. Но у него было написано, что у Шарташа якобы сегодня.

Но! это же фото было уже утром в новости про ураган в 400 км от Екатеринбурга в Пермском крае. Вчера.
eanews.ru/news/incidents/Kazan-Perm-Ekaterinburg__Na_Ural_idet_moschnyy_uragan_02_06_2017/
а тут это же фото под другой новостью. В Татарстане. Позавчера.
www.5-tv.ru/news/131645/
Один и тот же снимок говорят выдают за ураганы в разных местах

по поиску кртинки
оно же вдруг в Арти
rupolit.net/poselok-arti-chut-ne-unes-v-stranu-oz-chudovischnyy-tornado

Мы с 17 до 19 были в кино. Вышли, проехали полгорода, даже не чухнули, что ураган был.

Не было никакого урагана. Не верьте. Недолго сильный ветер, 3 минуты дождь и тишина

оля,
у родителей на даче тоже град не растаял до сих пор, мама сказала, что величиной с перепелиное яйцо был. (с. чусовое).
зы, сидят как обычно без электричества, видимо, опять в шале подстанция накрылась.

Ninusik: Приехали сейчас с дачи, Белоярский район. Это кошмар, что было... как раз к Баженово под'езжали, стена пыли с полей, ветрища жуткий... деревья повалены, ветки на дорогах... в Мезенке, Баженово и Бруснятском света нет.

а мы там ровно во время урагана по дороге ехали в 17-30. Ужас резко налетел ветер, впереди и сзади стали падать ветки обрывая провода, потом деревья. МЫ встали на обочине, прямо рядом с нами ветка упала на провода и загорелась, решили поехать дальше, но тут видимость стала ноль. Стояли на обочине. Ничего не видно ветки по машине бьют, дети ревут ... такого страха никогда не испытывала. Очень боялась, что провод на машину упадет.... Когда дорогу видно стало, оказалось, что и впереди и сзади деревья лежат на дороге, хорошо, что в подъехавшей Газели у мужика бензопила оказалась, а то так бы и стояли там.

МЧС предупреждает

Родители в Косулино-у птичника крышу снесло местами.

МаУс,
Если бы мы выехали на 3 минуты раньше, то тоже попали бы в эпицентр(((
Проехали когда вперед, дерево посередине дороги лежало, муж и еще несколько мужиков оттащили его в сторону.

МаУс: хорошо, что в подъехавшей Газели у мужика бензопила оказалась,

настоящий уральский мужик без бензопилы даже до сортира пойдёт

Аноним: Так сказать кармическая плата за тепло)))Нам то за что?

сёдня было 28? Вот и получили ветерок

Аноним: Не было никакого урагана. Не верьте.

То есть два поваленных дерева перед моим окном это плод моего больного воображения?

змеЯна: это плод моего больного воображения?

я балкон прибирала и с ужасом ждала, что стекло из рамы вылетит. Так нехорошо качалось все. Еще этаж не первый-прям чувствуется как дом пошатывает неприятненько

Колубара: Еще этаж не первый-прям чувствуется как дом пошатывает

Вам показалось. Аноним сказал что ничего такого не было

Мы тут с вами переживаниями делимся, а мой 5летний сынишка в восторге, что увидел ураган)))Очень его привлекают стихийные бедствия

Колубара: ждала, что стекло из рамы вылетит.

та же фигня.. Думал балконные окна щас отчалят..

змеЯна: Аноним сказал что ничего такого не было

осталось выяснить где этот аноним живёт...

На ботанике дуло сильно, дождь был минут 5. Никакого урагана.... дуло сильно,да, но стекла не выносило, дом не качался

Ninusik,
Это вам повезло,мои в голос в машине кричали и 6-тилетняя и 11-тилетний. Потом, когда все кончилось они у меня еще минут 20 плакали.... пришлось к ним назад сесть, обнять. Да я бы и сама поревела,если бы не дети.

Рысёнок*: Никакого урагана.... дуло сильно,да, но стекла не выносило, дом не качался

Мы были на разных ботаниках? У нас во дворе рябину сломало, а на Крестинского забор сдуло..

[img]www.e1.ru/news/images/resize_850_638/l/new1/469/734/images/IMG_0795-03-06-17-06-08.JPG[/img]

Аз есмь ®: настоящий уральский мужик без бензопилы даже до сортира пойдёт

Вот смех смехом, а если бы не мужик фиг знает сколько бы там стояли.... тополя на дороге валялись.

У нас дача за Ревдой, минут 10 была очень сильная гроза и ветер. Проезжали Ревду после - знаки дорожные валяются, деревья лежат. Одно большое дерево корнем наружу лежит в чьем-то балконе
Светофоры все не работают, тоже свет отключили, что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы