Ждём ураган?

В В.Пышме гроза простая. Немного гремит, пару раз сверкнуло. И дождик небольшой

За 15 минут все закончилось

Арамиль... потемнело жождичек прошел пару раз бумкнуло и все)

У нас в Бобровском вчера на садике часть покрытия с крыши сорвало, как бы сегодня не добавило, и так неизвестно, будет ли садик в понедельник работать

У нас пик прошёл, но небо тёмное, и ветрище сильный, громыхает без дождя, Веревку с бельем сорвало, болтается на одном конце, боюсь пока выходить и страшно, что унесёт. Там все наши куртки)))

По черепанова проехала - оборванные ветки деревьев вдоль дороги...

на визе светло уже.

Потрепало город. Фотки с е1

анонимно: оборванные ветки деревьев вдоль дороги.

У тополей, в основном, ветки отваливаются только так, очень хрупкие. Там и урагана не надо, чтоб отвалилось, когда дерево уже не молодое. Ну надо было насажать этой ерунды по всему городу... И эти ещё хорошо валятся, которые клёнами называют, сорное дерево с вертолётиками. Давно думаю, это наверное потому, что быстро растущие породы, вот и ломкие. Надо от них подальше держаться и машины рядом не парковать.

В Староуткинске весело..

У нас баки и рамы летали

Аз есмь ®: В Староуткинске это сегодня?

NosA: это сегодня?

ага

A- ALЁNA: лето вообще в этом году будет

Яндекс опять прислал "ждите завтра похолодание до +12 и дожди"...

Так ветерок на вторчермете пошалил. Снимок сделан со второго этажа из окна. Всего масштаба не видно. На три-четыре метра правее и машины бы пострадали

В центре все на своих местах, выше 3 этажа только шарик поднимался

Центр у Ельцин центра

Lena Stepina: Центр у Ельцин центра

Ого! Во сколько это было? У меня сын с девушкой сегодня пошли в Драмтеатр, до начала хотели просто так погулять.
Хочу понять, застала их непогода на улице, или успели добежать. И ведь не отзвонился.

Свекровь фото отправила, живут 100км от города

ОКА: У тополей, в основном, ветки отваливаются только так, очень хрупкие. Там и урагана не надо, чтоб отвалилось, когда дерево уже не молодое. Ну надо было насажать этой ерунды по всему городу...

И березы.
Все старое давно, 90% зеленых насаждений в городе обновлять давно пора.
Но нет ведь! "Дорого!"
Ждут, пока все само попадает лет за пять...

В Тагиле деревья вырывало, без света сидят. Сейчас свекровь звонила

Аз есмь ®: В Староуткинске

позвонили родственникам - там реально жесть! Без света сидят. Их улица не пострадала, но на горе конкретно потрепало дома!

У мужа рейс в Уфе задержали из-за грозы нашей. Потом все-таки вылетели, но полет ужасный был, говорит. Как долетели... Я уже за лучшее считала, что их в Челябинск отправят. Но, слава Богу, обошлось всё.

оля,
, а где конкретно?

Приехали сейчас с дачи, Белоярский район. Это кошмар, что было... как раз к Баженово под'езжали, стена пыли с полей, ветрища жуткий... деревья повалены, ветки на дорогах... в Мезенке, Баженово и Бруснятском света нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы