Ждём ураган?

Аз есмь ®,
Мы на онежской,а этот забор хлипкий же совсем.сеока раз там хходила-дуумала почему не укрепят никак....

Сегодня работала. Я торговик. Зашла в магазин было сухо и душно,вышла минут через 40 из магазина,а там ветки от деревьев валяются. Вот так жизнь и проходит мимо.
Дети на улице гуляли,пока муж за ними спускался дочка успела напугаться и пореветь,а сын счастливый под дождём побегать

В центре живу, все ждала, когда дождь ливанет, все потемнело, ветерок подул, дождик и все. Этотураган что ли? Даже ни одной растяжки не сорвало

МаУс,
Все хорошо, что хорошо кончается. Радует, что такие катаклизмы у нас не так часты, как в других частях света

В академическом ничего кроме дождя и чёрной тучи не заметила, даже удивилась, что в некоторых районах деревья падали

Колубара,
Пасиба канеш за пожелание праздника на моей улице. Но мы уж лучше обойдемся я лучше почитаю в инете

знакомая,
Ехали около 18-30

У нас полгорода без света
Есть погибшие

В тагиле сильный был ураган((( www.e1.ru/news/spool/news_id-469757.html

В Пышме так начиналось

Но, как началось так и закончилось - три минуты ветра и три капли дождя. На Тагил ушло, да.

Джесса: у нас на юго западе никогда ничего страшного не бывает, максимум сильный дождь

я в пять ехала по зоологической домой - маршрутку качало от ветра... к Меге подъехали и попала в самый краешек тучи, которая в сторону Первика ушла - деревья гнулись чуть не параллельно земле, молнии сверкали прям вот в одном месте не переставая практически. даже мне, любительнице гроз, было страшно. в Тагиле, на Е1 щас прочла , есть погибший((((

Под Первоуральском, Билимбай, град шел.

в Арамили гремит и сверкает сейчас, ветер сильный очень

У нас сайдинг ходуном ходит(((. ЮЗ.

На Эльмаше ветер сильный, балкон дребезжит, фиг уснешь.

Мега, ветер сильный..

Аз есмь ®:
осталось выяснить где этот аноним живёт... это антипод наверное
Значит, в НЗ

На сортировке ветер ужасный

Dance,
В Ревде до сих пор в половине города нет света,часть недавно включили
Воды никакой нет,авария на водопровод.станции, дай бог к утру запустят

нам форточку на Уралмаше разбило ветром часа 4 тому назад.И двор сейчас весь в сломанных сучьях. Гулять с собакой было очень неприятно - свернула нафиг, страшно вдруг по голове что-нибудь прилетит...

Ветер бесячий конечно,но вкусный.У нас в Казахстане в принципе почти каждый день такой,степь однако.

автор: .У нас в Казахстане в принципе почти каждый день такой,степь однако.

чтоб крыши сносил? каждый день????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы