С 31 мая подорожают сигареты

Bett: с какого дня подорожание то? вчера покупала пачку по той же цене, по которой обычно.

Ну так там на акцизы, а не на розницу))) пока магазин по новой цене не закупит, продавать будет по старой. Да и 50 руб за акцизу... А на цене пачки то как эта акциза отражается? Какой % стоимости занимает?

Х*ня какая-то так то если что свобода выбора: курить или не курить, пить или не пить и т.д. Просто тупо способ содрать побольше бабок, прикрываясь мнимой заботой о здоровье населения Лучше б качеством продуктов занялись. Производят из говна а цены астрономические Химией травят будь здоров, овощи есть невозможно курятину накачивает хрен пойми чем. Ничо так, поболе сигарет это опасно

Аноним: Лучше б качеством продуктов занялись.

С этим согласна. Продукты питания - это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Правительство давно уже обязано позаботиться качеством и контролем ценообразования на не деликатесы.

Аноним: поболе сигарет это опасно

Вред от сигарет идёт плюсом к остальному, при этом страдают не только те, кто сам курит, но и окружающие их люди, дети. Меня особенно поражает, когда люди курят рядом с маленькими лялечками и считают, что ничего страшного в этом нет. Достаточно сравнить вес ляльки и взрослого человека, и вспомнить как голова кружится от одного только вдоха табачного длыма

Аноним ,
Я курю в своем доме. Имею право. На всяких лялечек и нервных не дышу Да пусть дорожают, пофиг, меня больше бесит что жрачка дорожает. А по факту одной химией нас травят

Mуся: 1 руб с каждой пачки

ваще не обеднею

Аноним: Я курю в своем доме. Имею право.

Уважаю тех, кто курит именно в своём доме, а не выходит для этого в подъезд или на балкон, чтоб к другим тянуло.
Вы правильный курильщик

Аноним: бесит что жрачка дорожает. А по факту одной химией нас травят

Вы в этом мнении не одиноки

Аноним автор темы: Вы правильный курильщик

дак я стараюсь никого не трогать и шоб меня никто не трогал

Аноним автор темы: Вы в этом мнении не одиноки

и не говорите но это капец какой печальный факт. Цены на продукты растут и растут а сфига ли? Качество то ухудшается

Mуся: писала уже, подорожал акциз на 50 рублей за 1000 сигарет. Т.е. 1 руб с каждой пачки

Пропустила наверное)) реально ни о чём подорожание. Точно, чтоб бюджет малость пополнить!

Аноним: Цены на продукты растут и растут а сфига ли?

А сетевых продуктовых всё больше и больше открывается и строится... Денег то явно хватает в кризис то! И власти тупо молчат... Ну или подбадривают "Держитесь там!"

Mуся: так акциз и существует с целью исключительно пополнения бюджета)) что на алкоголь, что на сигареты

Ну так если вы заботой о здоровье прикрываете дополнительные сборы, так поднимайте заметнее что-ли. И действительно собранные деньги на защиту здоровья граждан пускайте. А так опять видимость создают - ничего большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы