С 31 мая подорожают сигареты

Мало, на 1000 рублей бы повысили лучше.

Аноним автор темы: Хде ж он щас возьмет хороший табак то?

Выращивает пусть А в клубничке химии нет, ага, она вся натуральная. Да еще и на километр вокруг благоухает, да фу. И эта дрянь не запрещена, даже не предъявить что всю остановку или там лестничную клетку задымил

Ториль-ор-Твайн: Мало, на 1000 рублей бы повысили лучше.

Вот кровожадные какие, ну травится народ - себя травит по большому счету, остальным мелкие неудобства. Как будто у вас никаких привычек, которые доставляют неудобства окружающим - давайте тоже обложим налогом?

Mуся: в мое время детей курящих почти не было)

мне регулярно пациенты лет 30-40 сообщают, что курят лет с 8-10

Будто одни сигареты в цене растут, чему радуются то нещадно?

аноним: И эта дрянь не запрещена, даже не предъявить что всю остановку или там лестничную клетку задымил

Ну может я просто с такими парителями в одном подъезде не живу и редко на улицах встречала, так и не знаю, как оно пахнет

Аноним автор темы: Пусть лучше клубничкой, чем той химией, которой непонятная смесь в нынешних сигаретах пропитана

ага, в вейпах думаете не химия?

Mуся: ну может те, кто не курили - они не ваши пациенты?)

ну я же не написала, что все пациенты сообщают

аноним: Как будто у вас никаких привычек, которые доставляют неудобства окружающим - давайте тоже обложим налогом?

У меня нет, ну честно нет. А куряки раздражают, например, у нас около входной двери на работу дымят постоянно. А раза 4-5 там пройти-то надо, и каждый раз дышать дымом приятного мало.

Mуся: у меня из класса человек 5 класса с 7-8 ходили на переменах за школу
мужу 45, курить стал после 30, и то, когда бухнет изредка)))

у меня большинство знакомых к 20 уже бросили те кто курили лет с 14-15

Не по теме немного, но я бы еще алкашные магазы в жилых домах запретила, типа краснобелых и т.п. В моем доме их целых два, безобразие, щитаю

Troyanska_Ya: типа краснобелых и т.п

Вот ни разу там толп алкашей не видела, зато все остальные продукты (молочка, хлеб) дешевле в три раза, чем в других магазах.

стоили бы хотя бы по 500 р самые дешевые - тогда был бы смысл.
это как бы "защита от детей". тем, кто только начинает курить - повод задуматься, а надо ли? тратить столько денег за сомнительное удовольствие.
курильщикам со стажем, конечно, без разницы

Ториль-ор-Твайн: У меня нет, ну честно нет

На велике, машине не ездите? Музыку не слушаете? Собачку не держите? В магазинах с бабками не ругаетесь

Мне пофиг. Я не курю, муж не курит. Вообще, в ближайшем окружении курит только Свекор. У сестер, подруг мужья тоже не курят.

аноним: Как будто у вас никаких привычек, которые доставляют неудобства окружающим

У меня сосед этажом выше курит в подъезде. Запах проникает в дальнюю спальню, через двойную входную дверь. Вот его бы я обложила)) хотя ь налогом))

Mуся,
Я имею в виду подростков, конечно

аноним: На велике, машине не ездите? Музыку не слушаете? Собачку не держите? В магазинах с бабками не ругаетесь

Из этого только машина, но никогда ни с кем не ругаюсь на дорогах, езжу по по правилам. Музыку только в наушниках. Можете смеяться, но я действительно очень стараюсь никому не мешать (надеюсь, получается).

аноним: На велике, машине не ездите? Музыку не слушаете? Собачку не держите? В магазинах с бабками не ругаетесь

Не езжу (хотя при чем тут велики? Они не воняют и пробок не создают). Слушаю в наушниках. Не держу. При чем тут бабки в магазинах, тоже не понял.
По сабжу соглашусь со многими: хорошо, но мало.

Не надо КБ закрывать!))) Только пришли. Взяли макароны, масло, шоколад, сухой завтрак. На 30% дешевле, как минимум.
Сигареты и спиртное пусть дорожают, нам параллельно. На работе из 16 человек курила одна девушка, уволилась. Сейчас никого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы