Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

SnowLady: Много наработаете при современной действительности?

ну вообще , да

SnowLady: Я сама зарабатываю и не на одной работе. Бывает без выходных и 24/7

знаете такую поговорку "от работы дохнут кони" блондинкаАня на две ставки работает это значит у нее ночные дежурства тоже на две ставки это равноценно вашему, но зарплаты принципиально разные. так что это не наши личные проблемы а проблемы работы на государство. Вернемся к вашим трем работам, это что супер хорошо?, такие как вы частые пациенты невролога психотерапевта кардиолога-велкам.

Колубара: ну вообще , да

однозначно да.вся медицина и страдает от множества ненужных управленческих звеньев.

Колубара,
В смысле да? Одновременно учить/лечить и административные вопросы решать? Везде администрация получает больше и даже пределы законодательно установили во сколько раз это должно быть.
Про то, что липа в отчетах. Вы все это откуда знаете, лично проверили расчетки всех и отчеты составили?
Если отписавшиеся тут не получают 50, это ничего не значит. Пишите жалобы, пусть проверяют.

Злой кокосик,
У блондинки хорошая квартира в новом доме.
Так что про зарплаты медиков тот ещё вопрос.
Ну и писать про квартиры в одной теме и тут же плакаться в другой -не надо.
Также как и шмотками и ценами на стрижку))

SnowLady: Ваша работа важнее и нужнее, а почему вы тогда больше главврача не получаете? И зачем вы ее в пример привели? Она от него всего на одну ступень ниже.

Вообще-то речь шла о главбухе, а не о главвраче. Разницу чуете?

SnowLady: Если вы не получаете 50 это ваши проблемы

какая прелестная незамутненность.

SnowLady: Везде администрация получает больше и даже пределы законодательно установили во сколько раз это должно быть.

это и печалит не достоин этой зарплаты ни один.

Злой кокосик,
Вы за меня не переживайте, я не жалуюсь. Мне никто не принесет и даже майскими указами не защитит.

Злой кокосик,
Вы тролль? Идите и скажите это любому главврачу или директору школы. Они ежедневно огребают за все. А главбух это тот же стрелочник, только немного в другой сфере. Можно их уволить и работайте сами, если лабутены глаза мозолят.

Аноним: Так что про зарплаты медиков тот ещё вопрос.

большой вопрос. раз вы так хорошо все знаете, озвучьте кто получает 50? в моем окружении таких нет. моя зарплата до 30 не доходит.

аноним,
А вы читать научитесь. Главбух от директора вторая ступень ниже, если только финдира нет.

SnowLady: . Без главврача, без главбуха, без начмеда и т.д.

а с какой стати вы бухгалтеров приравняли в начмедам и главврачам? даже главбуха?
нееет, это вспомогательные службы, к администрации больницы фактически не имеющие отношение

SnowLady: Главбух от директора вторая ступень ниже, если только финдира нет.

но не в больнице

SnowLady: Главбух от директора вторая ступень ниже,

причем тут вообще директор его в больницах и нет, бред какой-то...

Злой кокосик,
Вы все расчетки сотрудников видели? Я думаю кто 50 и больше получает вам и не покажут их. Поплачутся так же, что бы не завидовали. Умные по крайней мере.

Злой кокосик: Вернемся к вашим трем работам, это что супер хорошо?

А это ее выбор.

Злой кокосик: на две ставки работает это значит у нее ночные дежурства тоже на две ставки это равноценно вашему, но зарплаты принципиально разные.

А это - ваш. Это проблема работы на государство, но в моей голове,например, нет лозунга "государство - это мы". От меня ничего не зависит. Даже от всей ю-мамы ничего не зависит
Врачи достойны хорошей зарплаты (почти все). И все, люди думающие , понимают, что эта средняя у некоторых "среднее". Потому мне в который раз непонятно создание такой провокационной темы. В итоге все равно все останутся при своих

SnowLady: Они ежедневно огребают за все.

дак и мы огребаем.и личная юридическая ответственность врача введена. на фига козе баян.надо сильно сокращать и зарплаты управленцев и их самих, менеджеришек вроде вас наплодили, а работать никто не хочет, едут на наших горбах.

SnowLady: Вы все расчетки сотрудников видели? Я думаю кто 50 и больше получает вам и не покажут их. Поплачутся так же, что бы не завидовали. Умные по крайней

у многих видела т .к работала в двух отделениях, разных специальностей.нет не то что 50, нет и 40

Колубара,
Речь шла о главбухе с фурлой. Куда вы отнесете главбуха больницы, не к администрации?
Зарплата главврача имеет кратность к зарплате персонала без учета административного персонала. Главбух имеет зарплату кратной зарплате главврача.
Что не так?

Злой кокосик,
Куда еще вам кого сократить? Главврач, начмед и главбух. Директор школы, зам по УВР, главбух.
Работайте сами, сможете без этих персон?

SnowLady: Директор школы, зам по УВР, главбух.
Работайте сами, сможете без этих персон?

В школе в принципе нет главбуха. И даже буха. Вы настолько не в материале....

больше бесит разница оплаты труда в МСК и регионах, в 4 раза, это на себе проверено

biosfera darvinovna: больше бесит разница оплаты труда в МСК и регионах, в 4 раза, это на себе проверено

Дак и не только труда. В Москве вон уже до ближайших деревень метро протянули, а мы сколько вторую ветку ждем? А цены в Москве выше только на жилье, все оттуда заказываем....даже с доставкой дешевле.

SnowLady,

Аноним,
Вы моя хорошая ))) повторяюсь ,я не плачусь !!! Я говорю факты ! Я на две ставки не получаю ту заплату что здесь озвучили . Работу люблю и если бы мне было не На что жить в новой квартире ,стричься у хорошего парикмахера и возить на море детей , скорее всего пришлось бы с любимой работой расстаться ! И мой доход должен быть на любимой работе быть таким ,каким он есть в бизнесе . Ибо бизнес -хрень собачья ,а работа -это жизнь человека !!! И обидно что жизнь ничего не стоит ! И по всем этим темам видно ,что так будет всегда ,пока каждый лично не столкнётся с тем ,что его жизнь или его близкого будет зависить от одного врача ! Тогда наступит понимание ,что да ... отдал бы все до последних трусов ,только не ложись спать на дежурстве ,а то вдруг прокараулишь ! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы