Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

я бяка: и детей.

Ну не знаю.. С какими то хроническими диагнозами,может? Ежемесячно взвесить и вылечить сопли любая мать в состоянии.Что там особо еще делать? Ну и да

я бяка: тогда бабули "просто померять давление и поболтать" перестанут ходить

я бяка: Со стоматологией же все нормально стало, как только из этой отрасли государство практически "ушло". Да, сохранили вроде кк бесплатную стоматологическую помощь детям до 18, беременным и пенсионерам. Все остальные быстро привыкли к тому, что стоматология - это платно, и причем сильно платно, и все как-то выкручиваются - копят или не копят, и платят.

ну да, ну да....столько беззубых и с гниющими зубами людей, не бомжей причем, я раньше не видела. Терпят до последнего и рвут. Вот и бабульки будут с немеряным давлением терпеть до последнего и помирать от инсульта. Хорошо если сразу. Это уже фашизм какой-то.

безника: Вот и бабульки будут с немеряным давлением

да перестаньте. У любой бабульки с давлением есть аппарат,а чаще два. Измеряют они его сами,если что,вызовут скорую. Многие ходят туда от одиночества,и за "волшебной таблеткой". За что это врачам? Лишняя трата времени и писанина.

аноним: У любой бабульки с давлением есть аппарат,а чаще два. Измеряют они его сами,если что,вызовут скорую

Вы правда считаете, что единственная проблема пожилых - это давление померить? Да и не пожилых тоже. Если вся медицина станет платной -

безника: Это уже фашизм какой-то.

учитывая, что многие на еде экономят, а цены на обслуживание платно - аховые.

аноним,
А вы внимательно читаете? Для пенсов я за бесплатную. Но, как бы там ни было, такая категория бабуль,скучающих, есть. Никто не говорит,что их вообще надо за бортом оставить. Просто общаются между собой о болячках пусть дома,или во дворах,на лавочке.

аноним: А вы внимательно читаете? Для пенсов я за бесплатную

Не, как вы выражаетесь, пенсов, тоже хватает таких, которые последний хрен без соли доедают....Если вы имеете возможность обратиться к платному врачу - это очень хорошо, но не у всех она есть, особенно в случае серьезных заболеваний.

БлондинкаАня: Но... подошла сегодня ко мне вся такая расфуРлыренная наша глав бух (в прямом смысле этого слова- в руках фурла, на ногах лабутены, в ушах бриллианты сверкают,что глаз режет) и домой в 4 часика укатила на новом гентвагине. А я после суток в 7 вечера почти выползла без сил в кроссовках прошлогодних и джинсках в дырочку

Это вообще к чему пост? Какого художника вы вообще обсуждаете кто как одет и лезете ему в карман. Может у нее муж богатый, или она живет в халупе и ест овсянку. И откуда вы знаете, что она домой укатила.
И это, идите и работайте за нее, ей же просто так деньги платят, даже напрягаться не надо.

я бяка: по-моему никто из "плачущих" по поводу маленькой зарплаты

если вы все читали внимательно - никто особо не плачет, все знают на что шли. Просто все эти вопли - а, получают по 50 тыщ и еще плачутся, зажрались - не соответствуют действительности, это неприятно. Потому что на самом деле никаких 50 тыщ и в помине нет.

я бяка: Это просто статистика.

Это не статистика, а липа. Сто раз уже писали - средняя зп должна считаться по медиане, тогда будет правдоподобно. Но ведь отчитываться плохо, дааа.

я бяка: США насмотрк - это вообще нифига не болезнь

у них такие же погодные условия, что насморк спокойно переходит в ангину, гайморит....?

SnowLady,
К тому ,что моя работа важнее и нужнее ))) она не замужем и поехала домой , сама сказала ))) а вы чего так нервничание ?))) я уж позвольте на своём месте останусь ) парочку жизней продлю мне больше нравится со смертью сражаться ,чем с чиновниками ,глобальнее как то ))

аноним: .Если вы имеете возможность обратиться к платному врачу

Я застрахована. Поэтому и пишу

аноним: конторами обязаловку ввести. Пусть работников страхуют.

остальные уместятся в понятие

аноним: некоторые категории.

никакого кошмара в этом нет.

безника,
вот именно. Знаю людей,икоторым жаль денег сходить зуб вырвать, потому что это минус тыща из итак небольшой зп. А лечить и тем более речи нет. Фу, читать противно таких как аноним, зажрались там на своих зарплатах и считают, что другие не работают.

БлондинкаАня,
Это я нервничаю? Вы свой пост перечитайте полный трагизма и несправедливости ситуации.
Ваша работа важнее и нужнее, а почему вы тогда больше главврача не получаете? И зачем вы ее в пример привели? Она от него всего на одну ступень ниже.

аноним,
Если вы не получаете 50 это ваши проблемы. Значит вы внизу этой арифметики. Кто то более успешный/умный/ушлый получает много больше вас.
Если сделать уравниловку, типа получают все врачи/ учителя одинаково, вы же первые все передеретесь.
Я эти отчеты лично делаю по своему учреждению и мне все понятно. Средняя она такая средняя. Кому не нравится, меняйте правила статотчетов.

SnowLady: Если вы не получаете 50 это ваши проблемы.

SnowLady: Ваша работа важнее и нужнее, а почему вы тогда больше главврача не получаете

"потому что это Россия, детка" и да обидно что доктор с умной головой и высшей квалификацией живет как в заднице, в отличии от расфуфыренной нимфы.

SnowLady: Если вы не получаете 50 это ваши проблемы

а вы сколько получаете или вас содержат?вы подруга бухгалтера или Собчак?

Коко,
Так и работайте тогда без администрации. Без главврача, без главбуха, без начмеда и т.д.
Много наработаете при современной действительности?

Злой кокосик,
Я сама зарабатываю и не на одной работе. Бывает без выходных и 24/7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы