Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

безника,
Т.е, все-таки, даже и эта "неприличная"

безника: для старта хватит

и опять де, сравнение с доцентами тут мало интересно мне

Аноним: и опять де, сравнение с доцентами тут мало интересно мне

Вся тема про приписки у работников здравоохранения и образования про кого вам интересно? Про учителя без категории? Так там вообще грустно, оклад на ставку 7 тыр, а стимул не заработал еще.

Аноним: сравнение с доцентами тут мало интересно мне

Доценты получают очень скромно. Как и весь ППС вузов.

Десять молодых врачей работали неделю.
Один умом поехал. И их осталось девять...

Девять молодых врачей работали до осени.
Настали сокращения. И их осталось восемь.

Восемь молодых врачей помочь старались всем.
Один ответил грубо... и их осталось семь.

Семь молодых врачей трудились. Выбор есть:
Один ушел в медпреды! И их осталось шесть...

Еще один сорвался, сказав "да вашу ж мать!",
Уволился со "Скорой" , и их осталось пять.

Пять молодых врачей... Но вызов был в квартиру.
Кого-то там убили. Осталось их четыре...

Четыре ровно доктора в чужом погрязли горе.
Но... жалоба в горздрав. И их осталось трое...

Один в ординатуру лишь поступил едва...
Но денег не хватало. И их осталось два...

Два доктора не очень понравились родным.
Не выдержал, уволился из них потом один...

Один (что посильнее) лишь поглядел устало.
Потом пошел...повесился. И никого не стало..

Колубара: И никого не стало..

И случился естественный отбор. И вообще никого не стало....

Колубара,

безника: А я всегда говорю, что работающий человек не должен быть нищим. Хоть на улице, хоть у доски.

Сами про любого работающего говорите, потом к учителям возвращаетесь. Вопрос был таков фактически: неужели по вашему мнению этот нахлебник без образования, навыков, опыта, достоин зп, на которую можно хотя бы выжить?

Аноним: Вопрос был таков фактически: неужели по вашему мнению этот нахлебник без образования, навыков, опыта, достоин зп, на которую можно хотя бы выжить?

Да. Если он будет работать и исправно выполнять свои функции.

Аноним: : неужели по вашему мнению этот нахлебник без образования, навыков, опыта, достоин зп, на которую можно хотя бы выжить?

ну, чтобы выжить-почему бы и нет?

Аноним: Вопрос был таков фактически: неужели по вашему мнению этот нахлебник без образования, навыков, опыта, достоин зп, на которую можно хотя бы выжить?

достоин

БлондинкаАня: Но... подошла сегодня ко мне вся такая расфуРлыренная наша глав бух (в прямом смысле этого слова- в руках фурла, на ногах лабутены, в ушах бриллианты сверкают,что глаз режет) и домой в 4 часика укатила на новом гентвагине. А я после суток в 7 вечера почти выползла без сил в кроссовках прошлогодних и джинсках в дырочку но счастлииивая , что мужик "с трубы слез", молодой парень после инфаркта тяжелого выжил, теттушка с психоза выбралась, выписалось парочку больных на АКШ. Пущай не на лабутенах, зато ее матушка у меня лечиться будет, значит для людей то я важнее как не крути)))
не в деньгах значимость врачей, нам видать, в другом миру зачтется)

нормальному человеку такое счастье не понять

Как надоели эти темы про "среднюю" зарплату педагогов и медиков :(. В результате все всегда сводится к тому, что мы и этого не стоим. И так и есть, наверное, мы стоим столько, за сколько продаем свой труд. И так и будем стоить, раз согласны на такую оплату. Сегодня получила отпускной квиток. Пойду в строители. Буду фиговым строителем, но к ним нет вопросов :). Каждый, кто в своей квартире делал ремонт или в новостройке квартиру принимал знает, какие у нас строители . Может, съезжу заграницу наконец-то. А то мне все дети рассказывают про Тайланд и Грецию :).

аноним_ус: . И так и есть, наверное, мы стоим столько, за сколько продаем свой труд. И так и

++++++

Конечно, достоин. А почему нет?

Аноним: Быть учителем/врачом нельзя,

+++
У меня образование педагогическое.

Но с первого курса я понимала, что могу себе позволить быть учителем, если у меня будет богатый муж.

Хотя профессия мне нравилась и получалось хорошо.

Аноним,
это не я получила отпускной квиток, вы скопировали не так, но я получила зарплатный квиток 26 тыс за месяц.а должно быть 28 по контракту. нагрузка 22-23 чел в день, 6 часов без перерыва.ну как-то так.

Вывод: медицина должна быть платной. Для всех,кроме инвалидов и пенсов. Но только чтобы деньги шли куда нужно. А поскольку это невозможно все останется как есть

аноним: медицина должна быть платной

чтобы медицина была платной, надо чтоб у населения покупательская способность была высокая. А откуда она возьмется, если полстраны "недостойны"? Коммуналку заплатил и все, кушай перловку. У нас еще хоть город большой, какие-никакие возможности есть - а вы отъедьте на сотню км. Те же учителя, грузчики работники паспортного стола просто вымрут. Замкнутый круг. К тому же врачу за

я бяка: Прием 1700

сходить надо все равно не один раз, а с зп тыщ в 20 это анриал.

безника: , надо чтоб у населения покупательская способность была

Значит страховки, от min до max. Скорая бесплатно. Ну и некоторые категории. Есть ведь примеры, только в нашей стране одни бедняки что ли?

аноним: Значит страховки, от min до max

страховки и сейчас есть, толку-то. Те же школы не страхуют своих работников....Приличные конторы - там да, вплоть до зубов. Так у них и зарплаты нормальные. Нет, короче, в жизни справедливости никто правда и не обещал, но все же

безника,
Не,конторы понятно. Я имею ввиду,сколько на год заплатил, то и пользуешь.

Да, и конторами обязаловку ввести. Пусть работников страхуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы