Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

RomahaAlenka: не особо в курсе. мы с сестрой ее содержим.

Вы же вроде живете все вместе, можно и спросить. Мне просто интересно насколько она соответствует заявленному уровню средней пенсии в России

Колубара: Вы же вроде живете все вместе, можно и спросить. Мне просто интересно насколько она соответствует заявленному уровню средней пенсии в России

в районе 10 +-
м.б. больше, м.б. меньше. реально не знаю

Колубара,
Ну так у любой профессии есть ответственность, только ошибки врача это жизни((((
Все профессии нужны и профессии важны и врачи и учителя должны жить достойно, а не быть загнанными лошадьми в попытке денег заработать
И я не к учителям, не к врачам и вообще медикам не имею никакого отношения, я как раз из итр)))

Колубара,
Размер пенсии в данном случае нерепрезентативен, пенсии московские и по России ооооочень отличаются.

Наташа85: Все профессии нужны и профессии важны и врачи и учителя должны жить достойно, а не быть загнанными лошадьми в попытке денег заработать

и это правильно
Меня на этой ветке выбесило просто, что бюджетники считают себя "особой кастой" о чем и писали. И что даже с нижайшей квалификацией они хотят работать и "достойно" и не напряжно зарабатывать

Наташа85: Ну так у любой профессии есть ответственность, только ошибки врача это жизни(

а у строителя что? Дом рухнет, мало не покажется

Jutta: Размер пенсии в данном случае нерепрезентативен, пенсии московские и по России ооооочень отличаются.

это пугает, потому что средняя 13700. Сколько же у пенсионеров из глубинки то

Jutta: Размер пенсии в данном случае нерепрезентативен, пенсии московские и по России ооооочень отличаются.

она не москвичка, так что московской прибавки или что там еще есть у нас нет

RomahaAlenka: И что даже с нижайшей квалификацией они хотят работать и "достойно" и не напряжно зарабатывать

Скажите, а начинающего строителя пустят проектировать и строить дом? Под его ответственность, без проверки вышестоящего начальства? Без согласований и исправления косяков?
А врача пускают. Закончил интернатуру и вперед. Часто это вообще один спец на всю больницу и посоветоваться не с кем. Ответственность огромная, обычный грипп заканчивается смертью, обычный фурункул у хирурга сепсисом. И ждать некого и времени нет на всяческие "согласования"

Колубара: Скажите, а начинающего строителя пустят проектировать и строить дом? Под его ответственность, без проверки вышестоящего начальства? Без согласований и исправления косяков?
конечно нет. Вчерашние студенты или просто с низкой квалификацией работают на чем-нть тупом-механическом, типа отчертить исполнительную по готовым данным или строго проверить КС по утвержденным сметам. Зп соответсвующая.
Колубара: А врача пускают. Закончил интернатуру и вперед. Часто это вообще один спец на всю больницу и посоветоваться не с кем. Ответственность огромная, обычный грипп заканчивается смертью, обычный фурункул у хирурга сепсисом. И ждать некого и времени нет на всяческие "согласования"

Про врачей ничего не могу сказать. Хирурги меня не 1 раз вытаскивали из полной Ж. Терапевты на участках же занимаются приписками и плюют на пациентов (говорю строго про раменскую ЦРБ + поликлиника в Кратово). Сейчас мою Б ведет тетя гинеколог-эндокринолог, которая вместо эко послала сдавать меня анализы всякие разные и расписала лечение. А в Раменской ЖК меня например меня жестко отшили, когда я к ним притащилась после разрыва кисты снимать швы - я хотела каких-то рекомендаций и запись к эндокринологу, а они хотели побыстрее выставить мою морду и дальше заниматься своими делами. А в первую Б раменский стационар, где сохраняются просрал мою замершую - у меня плод замер коглда я у них числилась (т.е. больничный лежал у них, а меня домой отправили), узи на входе и выходе конечно никто не делал)

Колубара: Наташа85:Ну так у любой профессии есть ответственность, только ошибки врача это жизни(

а у строителя что? Дом рухнет, мало не покажется

Так это инженеры уже ж, вот если строители половину материалов унесёт и не по технологии работать будет , то это ж другой вид ответственности

RomahaAlenka: Сейчас мою Б ведет тетя гинеколог-эндокринолог, которая вместо эко послала сдавать меня анализы всякие разные и расписала лечение.

а почему вам должны сразу эко, без обследования и лечения? Те кто уже обследован и неоднократно лечен идут в специализированные центры.
Вы как новостей пересмотрели, всемэко

Колубара: а почему вам должны сразу эко, без обследования и лечения? Те кто уже обследован и неоднократно лечен идут в специализированные центры.
Вы как новостей пересмотрели, всемэко

долго рассказывать... я там от бесплодия лет 5 лечилась и наобследовалась и таблеток нажралась у др врача, 3 операции было, в итоге посылали на эко.
И как мне сказала моя сегодняшняя врач, у меня была неадекватная гормонотерапия. Хотя прошлая врач с кучей регалий, из госбольницы и т.д. и т.п.

RomahaAlenka: 5 страниц назад вроде писали. что НИКТО из более-менее норм зарабатывающих не работает строго с 9 до 18, как вы говорите на 1 ставку. если все вкалывают как кони для норм зп, чем педагоги лучше?

Осспидя...ну скока можно повторять-то? Что для вас нормальная зарплата? Для педагога это 25-30, и за такие деньги можно спокойно сидеть в другом месите без нервотрепки

RomahaAlenka: строго с 9 до 18

я знаю, я пробовала

безника: ну скока можно повторять-то? Что для вас нормальная зарплата?

средняя по городу.

RomahaAlenka: Меня на этой ветке выбесило просто, что бюджетники считают себя "особой кастой" о чем и писали.

Об этом настойчиво писали только вы и бяка. Это выводы вашего воспаленного сознания.
Ни один отписавшийся здесь педагог или медик не пожаловался на свою зарплату, возмутило вранье в новости, которое рассчитано на таких, как вы. Второй день не можете остановить поток бреда.

RomahaAlenka: средняя по городу.

И по восьмому кругу - учителя и преподы были бы очень довольныю получая ее. Но на одну ставку. Хочешь больше - пожалуйста, и допы и полторы ставки - все для тебя. Но ведь не так оно. Почему-то.

RomahaAlenka: И что даже с нижайшей квалификацией они хотят работать и "достойно" и не напряжно зарабатывать

знаете, как-то некорректно говорить о человеке с высшим образованием что у него нижайшая квалификация. Мы ж про врачей и учителей, а не санитарок и...даже не знаю....младших воспитателей. У тех вообще все печально

безника:
А я всегда говорю, что работающий человек не должен быть нищи

Да с чего ради-то? Вопрос: вот есть детина, которому 30 лет и 3 года, живет за счет своей матери-пенсионерки, никогда не работал, образования ни среднего специального, ни высшего нет. Т.е, если он завтра пойдет работать грузчиком, то по вашей логике ему должны хорошо платить?

Аноним: Т.е, если он завтра пойдет работать грузчиком, то по вашей логике ему должны хорошо платить?

а грузчикам плохо платят? Брат подрабатывал пока учился - 18 тыщ, больше чем у доцента

вы знаете,спорить конечно можно до бесконечности. Но... подошла сегодня ко мне вся такая расфуРлыренная наша глав бух (в прямом смысле этого слова- в руках фурла, на ногах лабутены, в ушах бриллианты сверкают,что глаз режет) и домой в 4 часика укатила на новом гентвагине. А я после суток в 7 вечера почти выползла без сил в кроссовках прошлогодних и джинсках в дырочку но счастлииивая , что мужик "с трубы слез", молодой парень после инфаркта тяжелого выжил, теттушка с психоза выбралась, выписалось парочку больных на АКШ. Пущай не на лабутенах, зато ее матушка у меня лечиться будет, значит для людей то я важнее как не крути)))
не в деньгах значимость врачей, нам видать, в другом миру зачтется)

Аноним: Да с чего ради-то? Вопрос: вот есть детина, которому 30 лет и 3 года, живет за счет своей матери-пенсионерки, никогда не работал, образования ни среднего специального, ни высшего нет. Т.е, если он завтра пойдет работать грузчиком, то по вашей логике ему должны хорошо платить?

да у грузчиков зп такая же, как у учителей, если не больше.

БлондинкаАня,
Ань, а ты в областной?

БлондинкаАня: БлондинкаАня

а кто-то тем временем про обслуживающий персонал рассуждает:(

ТучкаКрашена: а кто-то тем временем про обслуживающий персонал рассуждает:(

не знаю про учителей, тут я пристрастна - но врачи и правда особая каста. А хоршие врачи...низкий Вам поклон, короче не, я уважаю и летчиков, и строителей и пожарных - но врачи круче

Кедровый орешек,
Я не сравнивала с учителями, вопрос был "в принципе" про приличную зп
безника,
Но вы же считаете, что это все равно копейки

Аноним: Но вы же считаете, что это все равно копейки

Для детины сидящего на шее родителей? В одном экземпляре и без детей? Ну для старта хватит. А потом если он будет повышать квалификацию - его повысят до начальника отдела грузопереносок А доценту - контракт продлят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы